본문

[유머] 팔다리 없는 장애인들이 재밌게 노는 방법.jpg

일시 추천 조회 30655 댓글수 36

3 분리수거

BEST
상크스 드립은 시발ㅋㅋㅋㅋ
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 12:10
BEST
자기가 스스로 하는 거라서, 뭐.. 하지만, 남이 하면 문제가 되지..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.29 12:15
BEST

하반신없는 장애인의 몰래카메라 놀이
윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.03.29 12:26
BEST
대충 농담이에요 우리니까 할 수 있어요 하는 짤 남이하면 모욕이 되버리니 조심조심
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:14
BEST

사실 그는 장애가 없다 그의 구멍이 넓고 아늑할 뿐이었다
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST
바게트...!
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.29 12:12
BEST
샹크스 드립은 진짜 샹크스도 놀랄듯;;
아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:14
BEST

상크스 드립은 시발ㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 12:10

팔이..!

중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:11
BEST
중무장 강도

바게트...!

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.29 12:12
중무장 강도

16!

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 12:12
중무장 강도

모기

루리웹-2260873927 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 13:59

다들 인체연성에 실패하셧네

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.29 12:13
BEST
루리웹-4607108601

하반신없는 장애인의 몰래카메라 놀이

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.03.29 12:26
윌비작가

아니 시발 이건 누가 봐도 지리겠는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:29
안경모에교단

씨바 졸라 빨라 무섭다

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 12:44
윌비작가

왜 이렇게 빨라;;

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.29 13:58

샹크스는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 12:14
BEST

대충 농담이에요 우리니까 할 수 있어요 하는 짤 남이하면 모욕이 되버리니 조심조심

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:14
BEST

샹크스 드립은 진짜 샹크스도 놀랄듯;;

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:14
BEST

자기가 스스로 하는 거라서, 뭐.. 하지만, 남이 하면 문제가 되지..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.29 12:15

대단하다 내가 사지절단 되면 ■■할거 같은데

루리웹-1091955033 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.03.29 12:15

어릴 때 아파트 상가 문방구 오락실에서 만난 친구가 오른손이 없었는데 가끔 원피스를 봐서 그런지 후크선장 해적왕 드립친 기억나네

루리웹-0395412095 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.03.29 12:17

와 이걸 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하면 비하인가 아닌가..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:17

글쓴이 사실 돌고래 올리고 싶어서 올린거

굉룡 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 12:18

하루빨리 고성능 의수의족이 나와줘서 필요한 사람들에게 전달되기를

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.29 12:19

웃긴데 웃으면 뭔가 내가 쓰레기인 느낌이 들어...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 12:19

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.03.29 12:19
BEST

사실 그는 장애가 없다 그의 구멍이 넓고 아늑할 뿐이었다

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.29 12:20
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:20

피오나 코스하신분 예쁘다

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:21

버즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 12:21

존나 예수님, 부처님 멘탈들이시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:22

턴엑스 안나와서 다행일지도 모르겠다 진짜...

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.29 12:25
▶◀겔4스

코노 드립뿌 스고이요!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.03.29 14:27

여기선 걍 웃는게 저사람들을 배려하는게 아닐까

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.29 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 유쾌 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 12:26

코스프레보면 서브컬처에서 의수의족한 캐릭터들이 나오는것도 나름 영향이있네

그피사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:27

으아... 아무리 봐도 지뢰 투성인데;;;

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:31

문란상품권 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.29 13:18

별로 유쾌하지 않아....;;;

bang3 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.29 13:53
bang3

슬픈 생각하는데 방해되니까 가만히 있어

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.03.29 14:28

팔다리 없는 장애인들이 재밌게 노는 방법.jpg // 유쾌

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 20:13
위로가기
[유머 게시판] 버스 | 추천 65 | 조회 25486 | 날짜 02:39
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 58 | 조회 19688 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 122 | 조회 22522 | 날짜 02:16
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 96 | 조회 13086 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 86 | 조회 17818 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 89 | 조회 21950 | 날짜 01:42
[유머 게시판] 쏭샬라바랴 | 추천 154 | 조회 28472 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 194 | 조회 24486 | 날짜 00:48
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 157 | 조회 23664 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 163 | 조회 25206 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 85 | 조회 25488 | 날짜 00:13
[유머 게시판] 얼음少女 | 추천 126 | 조회 32630 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 54 | 조회 17882 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] smile | 추천 107 | 조회 23872 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 89 | 조회 18635 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 82 | 조회 18489 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 106 | 조회 15245 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Fluffy♥ | 추천 70 | 조회 15673 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 싯강세 | 추천 84 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 205 | 조회 38714 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 167 | 조회 41100 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 267 | 조회 31179 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 109 | 조회 25680 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-5973550627 | 추천 173 | 조회 44436 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 111 | 조회 43311 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 163 | 조회 44487 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 5324 | 추천 111 | 조회 53186 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] nameisgo | 추천 318 | 조회 57455 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST