본문

[유머] 한순간에 모든걸 잃어버린 남자

일시 추천 조회 27891 댓글수 29

0 분리수거

BEST
음료 의자 낚싯대 명예 그 모든 것을 잃었지만 정보의 바다를 영원히 떠 다닐 영상 하나는 남았으니 프라핏.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.29 13:15
BEST
그 와중에 낚시대 털림 ㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.29 13:13
BEST
그저 웃음만 남긴 남자
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.29 13:14
BEST
어르신 개꿀잼
RRR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:17
BEST
개그의 신이 시그널을 줬네..
S.For | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 13:17
BEST
물고기 저쉑 노렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CEF추종자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.29 13:14
BEST
낭만적이다
20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.29 13:15
BEST

그 와중에 낚시대 털림 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.29 13:13
BEST

물고기 저쉑 노렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEF추종자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.29 13:14
BEST

그저 웃음만 남긴 남자

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.29 13:14
BEST

음료 의자 낚싯대 명예 그 모든 것을 잃었지만 정보의 바다를 영원히 떠 다닐 영상 하나는 남았으니 프라핏.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.29 13:15
날구라킥

한잔해!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.29 13:22
날구라킥

존엄성마저 잃었어!

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 13:24
날구라킥

생전 고인의 개쩌는 웃음...

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.29 16:55
BEST

낭만적이다

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.29 13:15

저 사람은 사실 우뢰매일 가능성이,,,,,,,,,,,,,,,,, 지극히 합리적인 의구심이 드능군,,,,,,,,,,, ㅇㅅㅇ^^^

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.29 13:15
BEST

어르신 개꿀잼

RRR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:17
BEST

개그의 신이 시그널을 줬네..

S.For | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 13:17

난 이 짤 볼때마다 주우재 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 13:17
피렐리타이어

왜요???

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.29 13:25

코미디의 신이 강림

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.29 13:18

와 이건 진짜 하늘이 점지해준 개그의 순간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.29 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.29 13:20

의자 뭐임 망가진거냐 싸구려인거냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.29 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.29 13:20

인간의 존엄성마저 잃어버렸군

재미가음네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:22

개그의 신이 영접했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.29 13:22

예능의 신이 강림했네

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.29 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:24

마지막에 낚싯대도 물에 빠지네 ㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 13:25

대본이지?ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.29 13:26

마지막에 무의미한 몸짓ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.29 13:31

개그맨: 어르신, 거 너무 대놓고 웃는 거 아니오? 어르신: 네가 너무 웃겨서 그만

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.29 13:37

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엘저버브 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:57

등받이가 제역할 못하면서 만들어진 개그짤

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:35

이정도면 슬랩스틱 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.29 14:55
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:51
🐣RED O | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:51
스프로울 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:51
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 07:50
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:50
M762 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 07:49
알판ver2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:49
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 07:49
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 07:49
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:48
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:48
루리웹-8982355555 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:48
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:48
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:48
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:47
강외 | 추천 35 | 조회 1703 | 날짜 07:46
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:46
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:46
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:46
Ygolonac | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 07:46
엔믹스설윤아 | 추천 14 | 조회 1151 | 날짜 07:45
93년생수원원천동879김현준 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 07:45
Spy-family | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 07:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 1146 | 날짜 07:44
| 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:44
그치만배신자잖아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:44
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 07:44
세피아괴계 | 추천 18 | 조회 2313 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST