본문

[유머] 당근마켓) 초면에 티키타카 잘 됨.jpg

일시 추천 조회 26971 댓글수 23

0 분리수거

BEST
'가격제안불가' 붙었는데 일단 가격제안해보는 건 불편하지만 말야
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.29 15:28
BEST
방청객 조용히 하세요!
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST
가격제안불가 걸고도 가격제안 잘받아주는 저런사람이 있으니까 자꾸 가격제안불가 무시하는 저런사람이 생기는듯
DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.29 15:32
BEST
각하도 아니고 기각이라니 판사님을 잘 만났네
바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST
다들 저거 무시하더라구ㅋㅋ
디월트임팩드라이버 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST
??: 진행시켜
기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.29 15:33
BEST

'가격제안불가' 붙었는데 일단 가격제안해보는 건 불편하지만 말야

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.29 15:28
BEST
바코드닉

방청객 조용히 하세요!

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST
바코드닉

다들 저거 무시하더라구ㅋㅋ

디월트임팩드라이버 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST
바코드닉

가격제안불가 걸고도 가격제안 잘받아주는 저런사람이 있으니까 자꾸 가격제안불가 무시하는 저런사람이 생기는듯

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.29 15:32
프로시

쒸익...

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.29 15:32
바코드닉

저런사람 진짜 많음...

행복관리사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:32
바코드닉

난 그런거 너무 싫어서 가격제안 불가 못 읽냐 그러고 차단 박아버리는데

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:30
바코드닉

레알 개빡침 나라면 그냥 읽씹함

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.03.29 16:49
디월트임팩드라이버

무시하는 사람도 있겠지만 본문+사진도 잘 안봐. 예를들어 본문은 당연하고 사진 한가운데 스위치 oled 신형 이라고 크게 써놔도 구형인가요? 스라인가요? 이런다. 하...

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.30 09:20

센스 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈벙커 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST

??: 진행시켜

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.29 15:30
기륜℉

53만? 이 새끼 내 성격 까먹은 모양이네...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST

각하도 아니고 기각이라니 판사님을 잘 만났네

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.29 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.29 15:33

진행시켜가 아니군

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.29 15:36

항소에서 재밌어서 깎아줬다는게 학계의 점심식사

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.29 15:36

판매자의 융통성에 감탄을

Ky.S | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.29 15:36

3만원 네고는 그나마 양심 있네

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 15:41

58만원이면 뭔가 3만원 깎고 싶은 가격이잖아....

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.29 18:58

각하를 안하네 ㅋㅋ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.29 22:54

오케이 땡큐!

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 10:49

거래 끝나고 둘이 담배한테 펴야 하는거 아니냐

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.30 11:46
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:29
라스트리스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:28
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:28
Gf staff | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:27
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:27
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:27
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:26
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:26
전귀엽기라도하죠 | 추천 10 | 조회 734 | 날짜 06:26
background | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:25
커피우유 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:25
Gf staff | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:25
이나물 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:24
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:23
여기선정규직 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:23
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 06:22
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:21
NoDap | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:20
가가기고 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:20
파인짱 | 추천 16 | 조회 2840 | 날짜 06:18
밀키본드 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:17
ytruqwe | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 06:17
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:16
파인짱 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 06:15
쏘정쏘원 | 추천 32 | 조회 4702 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.