본문

[유머] 쌍꺼풀 수술받다 마취에서 깬 최양락 반응

일시 추천 조회 40864 댓글수 31

0 분리수거

BEST
깐족으로 감춘 사랑꾼 아닐라나 ㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 16:33
BEST
저런거 좋다. 물론 취중 진담은 양날의 칼이지.
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST
펭현숙 귄카
Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.29 16:37
BEST
마 취중진담 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST
시트콤이냐고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑하시네....좋네
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:37
BEST
천직이 개그맨이네
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST

깐족으로 감춘 사랑꾼 아닐라나 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 16:33
BEST

저런거 좋다. 물론 취중 진담은 양날의 칼이지.

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:36
Maximo

유게이 마취중 진담은 ㄹㅇ 무서울거같다

ManOfSteel | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.29 16:39
ManOfSteel

으읏 돌고래쟝 안에 싼닷 으으으흐흣

스텔LIVE | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.30 07:07
BEST

마 취중진담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST

결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST

천직이 개그맨이네

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 16:36
BEST

시트콤이냐고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑하시네....좋네

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:37
BEST

펭현숙 귄카

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.29 16:37

잘 가다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.29 16:38

마취를 시켜놔도 방송분량이 나온다고ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:38
츄릇

오토조크....!

라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.29 16:48

캬 낭만있네 ㅋㅋㅋ 근데 마취해도 최양락이네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 16:38

수술 중 마취에서 깨어난 건 의료사고지만 그 와중에도 깐족대는 걸 보니 깐족이 본성이다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 16:39

마성의 남자 최양락...이계인도 주먹나가게 만든다는 남자

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.29 16:39

프로포폴은 쵸큼..

月山明博 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 16:40

기 습 마 취 상 시 마 취

剝製 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 16:41

그와중에 학래형 놀리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.29 16:44

크으 이게 알라뷰쏘마취지 ㅋㅋㅋㅋ

유게이빨요정 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.03.29 16:47

ㅋㅋㅋㅋ 일단 마취 시켜.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.29 16:47

본능적 깐족ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.29 16:51

선생님 수술하다가 웃음터져서 손떨리겠다 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:54

간호사 하는 친구가 그러는데 마취 깰때 아가씨 불러달라는 아재들 많다더라..

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 17:09

무의식의 극의 ㄷㄷ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.29 17:11

이형이 한량이라그렇지 참좋은형이야.. 웃기는거 원툴이긴한데 그게 .. 업계 탑급이긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 17:45

속마음 얘기 안하는 사람들 많죠 자기 속마음을 본인이 모를때도 있고요

구리구니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.29 17:45

츤데레도 아닌 깐데레ㅋㅋㅋ

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 17:54

진짜 입이.쉬지를.않는다 ㅋㅋ

당직 유게이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.29 20:18

마취중에 저렇게 말을 하는 정도면, 갑자기 몸을 움직이거나 그럴까봐 겁나는데..?

쿵푸펭귄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.29 22:59

알겠다

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.03.30 04:46

진짜 사랑하나보네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.30 09:40
위로가기
프리아트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:51
그리니드1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:51
인형 메리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:51
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:51
FenDuri | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:51
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:51
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:51
아이네린나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:51
미키P | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:51
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:51
미안내비만 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:51
루리웹-3131470058 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:50
29250095088 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:50
메스가키 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:50
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:50
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:50
lunarcell02 | 추천 9 | 조회 45 | 날짜 16:50
극각이 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 16:50
Le_Olis | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:50
noom | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:50
탁상아트2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:50
지하라 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:50
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:50
kimmc | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:50
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:49
ㅇㅇ(211.234) | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST