본문

[유머] 정형돈이 말하는 무한상사가 잘된 이유

일시 추천 조회 51256 댓글수 74

1 분리수거

BEST

새해 윷놀이 부분보면 진짜 둘이서 캐리함 ㅋㅋㅋㅋ 정준하 진짜 눈치없이 얄밉고 유부장 개빡친걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.29 16:41
BEST
가발쓴 정준하는 룰을 이해한 풀컨박과 비슷하지...
아기가생긴다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:39
BEST

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 16:44
BEST
정준하 바보형 이미지 때문에 가려져서 그렇지 연기 잘함 영화, 드라마에 뮤지컬이나 목소리 연기도 한 적 있고
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.29 16:44
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 정준하 ㄹㅇ 눈치없는 연기 개쩜ㅋㅋㅋㅋ . . . 연기 맞지?
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:43
BEST
룰을 이해한 풀컨박은 가발쓴 정준하와 비슷하지
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.29 16:43
BEST
정준하는 연기 짬밥이 있으니 ㅋㅋ
| (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 16:42
BEST

가발쓴 정준하는 룰을 이해한 풀컨박과 비슷하지...

아기가생긴다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:39
BEST
아기가생긴다

룰을 이해한 풀컨박은 가발쓴 정준하와 비슷하지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.29 16:43
아기가생긴다

룰이해풀컨박과 동급 ㄷㄷ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 16:44
루리웹-0261028672

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:44
아기가생긴다

룰이해 풀컨박보단 룰 이해못한 풀컨박에 가까운. 룰이해 풀컨박은 그때 한정 대한민국 0인자야

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 16:48
아기가생긴다

(MBC 소품 창고를 털며)

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.29 16:58
아기가생긴다

하지만 놀면뭐에서 짤려죠. ㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 17:09
전설곰띵

못해서 짤렸다기 보다 젊은 애들로 교체할려고, 나이 많은 둘을 짤랐지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.29 17:38
루리웹-0261028672

가발 쓴 풀컨박은 룰을 이해한 정준하... 아니 여기부턴 뇌절이다

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.29 23:31
코스모스창고

그래서 재미라도 있으면 모르겠는데 요즘 놀뭐는 하아...

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.29 23:48
norigaey

그래도 요즘 평은 올라오고 있던데..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.29 23:54

탱커가 기동력이 쎄네

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.03.29 16:40
BEST

새해 윷놀이 부분보면 진짜 둘이서 캐리함 ㅋㅋㅋㅋ 정준하 진짜 눈치없이 얄밉고 유부장 개빡친걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.29 16:41
BEST
단어사이공백1회허 용

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 정준하 ㄹㅇ 눈치없는 연기 개쩜ㅋㅋㅋㅋ . . . 연기 맞지?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:43
단어사이공백1회허 용

윷판에 우리께 하나다 없잖아!

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.29 16:50
BEST

정준하는 연기 짬밥이 있으니 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 16:42

하이킥만 봐도 몇년을 했으니

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.29 16:47

아 저 짝 맞고 바로 뒤돌아 가는 거 다시 봐도 개웃기네 진짜 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.29 16:43
∀Gundam

나도 막짤에.터짐 ㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 16:44

어그로 탱커와 퓨딜의 대환장 콤보...

XLie | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.29 16:43

유부장이 진짜 찰 지게 잘 때리고, 정 부장 정말 찰 지게 잘 빋아줌.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 16:44
BEST

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 16:44
BEST

정준하 바보형 이미지 때문에 가려져서 그렇지 연기 잘함 영화, 드라마에 뮤지컬이나 목소리 연기도 한 적 있고

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.29 16:44
파리아

지금은 모르겠지만 오디션으로 통과해야되는 디즈니에서 뽑을 정도면 말 다했지.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 16:46
파리아

배우가 맡은 애니메이션 성우는 망한다했지만, 정준하는 랄프도 잘 소화했지.

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.29 16:47
파리아

??? : 야 넌 맨날 외워서 하는것만 하냐! 밤에 일하는 애 데리고 왔더니만!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 16:59
파리아

하이킥때도 너무 잘했는데

musicssh | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.29 21:36

???:뮤지컬 배우가 우습더냐

김트루최폴스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 16:44
김트루최폴스

뮤지컬편에서 무척 잘 했어

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 16:51

가만보면 재석이형도 과거 꽁트스타일을 엄청 욕심내는게 보이는데... 저렇게 캐릭터 잡아서 판깔아줘야한다는게 쉽지 않음

캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 16:44

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.29 16:44

놀면뭐하니 때 무한상사 같은거 한번 했는데 다른 멤버들이 연기는 없고 그냥 코믹만 있어서 죳노잼이라 한번하고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.29 16:44

하긴 정준하가 꽁트때 맨날 받쳐줘서 그렇지 무도 초기만해도 영화, 드라마, 시트콤에 주조연으로 자주 나와서 드라마냐 무도냐 뭐 고를래? 하고 장난 많이 받았지

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.29 16:45
루리웹-2096036002

잊을만 하면 떠올랐던 굴비 게이트.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 16:51

하이킥 하이킥.... 하이킥 하이킥...

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.03.29 16:59

무도에서 배우병으로 많이까였던것같은데 ㅋㅋ

한국의배트맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.29 17:26
한국의배트맨

그런식으로 몰아가서 캐릭터 잡고 탱커역할을 많이함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그걸로 분량도 잘나오고 웃기니까 정준하도 순간순간 눈치슬슬보면서 즐기는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 17:47

유돈노정 이라고 봄

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 16:47

박명수 콩트 존나 잘하는거 같은데

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.29 16:48
찢석열개동훈

본문에 정형돈이 언급한 것 처럼 '콩트'보단 '코미디'를 잘했다고 봄.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:52
찢석열개동훈

뼈대를 유재석이랑 정준하가 만들어주고 거기에 살 붙이는 건 나머지도 다 잘하긴 함. 아마 그 의미인 거 같음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.30 11:25

유돈노

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 16:48

주먹왕 랄프 더빙 정준하인거 알고 놀랐는데

만당밀크티 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.29 16:48

나도 이건 동의하는게 정형돈이 작중에서도 무한상사때 자기 캐릭터 없다고 하와수 싸우고 홍철 형돈 싸우고 중재자 또는 부추기는게 유재석이니깐 밋밋해서 캐릭터 달라고 하더라 이것도 재미 위해서 한 소리겠지만 정형돈이 재미 없는건 아닌데 살짝 겉돈 느낌도 있음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.29 16:49
검은달하얀달

ㅇㅇ 그래서 오히려 칭얼거리면서 지디랑 같이 한자리 꿰찼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 17:48
Michale Owen

하필 지디가 단발성으로 와버려서 글치 지디랑 하니깐 엄청 재미있더라 진짜로 캐릭터 제대로 잡혔으면 엄청났을거라 생각함

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.29 18:15
검은달하얀달

ㅇㅇ 오죽하면 그때 지디도 거의 데프콘 수준으로 나오고싶어했었음 ㅋㅋㅋㅋ 보약이슈만 아니였으면 예능으로 빅뱅애들 쭉 서로 윈윈할수있었는데.. 아쉽..

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 18:17
Michale Owen

무도 잘 안봐서 몰랐는데 지디가 계속 나오고 싶어 했었어? ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.30 00:25
재수니

나오고싶어했는진 모르겠지만 무한상사는 거의다 나왔으니까 하고싶어하지아노았을까

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 09:12

하하도 본인 유튜브에서 정준하 꽁트는 진짜 쩐다고 칭찬하드라

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.29 16:49

박명수가 스스로 자부하는게 꽁트 능력인데 박명수 아저씨 삐지겠네

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.29 16:49

정준하가 진짜 저런걸 잘함

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.29 16:49

유재석 닭다리 양치질은 생각나면 찾아봄 ㅋㅋ

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 16:54

정준하가 진짜 캐리했지. 유재석한테 뺨 맞는거랑, 요건 애코, 요건 늙은이코 이 대사는 진짜 ㅋㅋ

티토산타나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.03.29 17:50

쌰대기 주고받는 건 정말

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 18:09

무한상사는 유재석 정준하가 메인으로 끌고 가고 나머지 애들이 붙어 있는 느낌이었음.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 18:33

전부다 공격수를 할수는 없다

Above&Beyond | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 19:34

정형돈 연기력이 조금 모자라긴 한데.. 술주정 연기는 진짜 볼 때 마다 감탄하게 됨 https://youtu.be/V8qIjc0AfxY?si=Tvq_SvQM7b5CcM0f&t=848

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.29 20:05

무한상사는 정준하가 살린게 맞긴하지 정준하가 제일웃겼음

출발AV여행 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.29 21:20

짤만봐도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 22:02

정형돈 너무 건강이 안좋아보임..저런데 가족들은 미국에 있나본데..안타깝다

루리웹-1549889693 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.03.29 22:15

진짜 무한상사는 정준하 파트가 킬링파임파트였어

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.29 22:48

솔직히 무한상사는 정준하 지분이 절반이상이었음. 인정함.

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.29 22:59

놀뭐에서 정준하 처음 나올때 슈퍼마켓에서 유부장이랑 만난 정과장 이거 레알 개쩔었음 ㅋ 왜없어졌는지 모르갰더라

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 23:34

무한상사 진 주인공이 괜히 정준하가 아님 하드캐리

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.30 02:34

이 멘트 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.30 02:55

놀면뭐하니에서도 정준하 잘했는데 내보냈으니 원~프로그램 아이디어보면 답답~재미있는편도있지만 적당히를 모르는..

토모에 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.03.30 07:00

진짜 잘주고 잘받아 갑작스런 애드립에도 접수가 기가막힘

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.30 08:25

뺨맞고 돌아가는 거에 팀원들 다 빵 터지네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.30 09:38

무한상사 어렸을땐 저게 왜 재밌지 했는데 좀 크고 사회생활 좀 하고 다시 보니깐 진짜 엄청 웃기더라

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.30 09:45

노홍철도 대단했어 나름.. 하하가 컴터 잘 못하니까 노홍철이 가르쳐주겠다 하는데 마우스 클릭하는 법부터 가르침.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.30 10:26

안웃긴거 거의 없었지 정말 재미 없는 웃음사냥꾼 같은것도 자막이나 유재석 보면 볼만함

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.30 11:24

내 기억속에서 절대 잊을수 없는 한 장면이지.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.30 11:56

박명수는 정형돈 입장에서는 없는사람인가?

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.03.30 17:21
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:51
노갈드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:51
에미넴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:51
caanon | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:50
나15 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:50
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:50
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:50
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:50
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:50
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:49
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:49
caanon | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:49
루리웹-3840255511 | 추천 14 | 조회 919 | 날짜 18:49
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 18:49
페트병 콜라샤워 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 18:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 18:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:48
살균수건 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:48
Mazeltov | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 18:48
Maggeett | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:48
루리웹-0890957404 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:47
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:47
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 18:47
위 쳐 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 18:47
신차원벨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:47
하얀기사 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST