본문

[유머] 나이트런)???:내가 병/신도 아니고 왜 너를 도와주냐

일시 추천 조회 7990 댓글수 29

1 분리수거

BEST
드라이가 아끼는 카드중 하나임 잘 살아있음
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 18:52
BEST
몸 상태 멀쩡했으면 옆에서 네가 패배하는 모습을 보면서 즐겨주지 크크크 하면서 도와주는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.03.29 19:02
BEST
심지어 자기가 습격도 당했음. 이러니 저러니 해도 존나 열심히 도와줬지...
마나조아영 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.29 19:01
BEST
푸른꽃 잡을 때도 시온이 부탁하니 시간도 끌어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레니 쟨 말이 거칠어서 그러지 정에 약한 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 19:05
BEST
근데 진짜 해줄 수 있는건 다 도와줬음ㅋㅋㅋ
루리웹-3129199825 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.29 19:02
BEST
몸상태멀쩡했으면 토발전투가 좀 다른 양상으로 흐르긴했을듯
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 19:03
BEST
문 2부에서 잘 나옴
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 18:53

저 캐릭터 가끔 유게에서 보이던데 내가 최신 에피소드인 지구? 부분만 봐서 그런가 안 나오더만. 죽었음?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 18:52
BEST 루리웹-3196247717

드라이가 아끼는 카드중 하나임 잘 살아있음

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 18:52
빛나는별의

아 걍 최신 에피소드에만 안나오는겨?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 18:53
BEST 루리웹-3196247717

문 2부에서 잘 나옴

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 18:53
빛나는별의

니 왜 못봤지? ㅋㅋ 만화 조낸 대충본듯.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 18:54
루리웹-3196247717

잘살아있어 2부에서도 계속 나왔고 가리안에서도 함대이끌고온게 레니인걸

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 19:01
루리웹-3196247717

크로스아이 침공때 잠깐 얼굴 비추긴함

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.29 19:03

레니 착해..

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 19:01
BEST

심지어 자기가 습격도 당했음. 이러니 저러니 해도 존나 열심히 도와줬지...

마나조아영 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.29 19:01
BEST

근데 진짜 해줄 수 있는건 다 도와줬음ㅋㅋㅋ

루리웹-3129199825 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.29 19:02
루리웹-3129199825

애초에 토발 푸른꽂 작전부터가.. 쌩까도 되는데 밤낮으로 도와줬지..

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.29 19:10
BEST

몸 상태 멀쩡했으면 옆에서 네가 패배하는 모습을 보면서 즐겨주지 크크크 하면서 도와주는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.03.29 19:02
BEST
The Heon

몸상태멀쩡했으면 토발전투가 좀 다른 양상으로 흐르긴했을듯

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 19:03
Archaon

쟤 기교파고 파동으로 원거리 공격도 가능해서 멀쩡한 몸이면 채터박스랑 히페리온 목 따이는데 얼마 안걸렸을 듯. 당장 레오랑 검 맞댔을 때 쓴거 므네모시네 위에서 썼으면 미스텔테인 개방도 못했을 거고

올라비오 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.29 19:12
The Heon

마왕식이 별부수기처럼 행성 뚜따친다니깐 재물만 있다면 혼자 슥삭 되는 수준 아닐까

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 19:56

역시 겉모습이 제일 이상하면 정상이라니까

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.29 19:03

스승한테도 개지1랄을 하지만 결국 스승 말대로 하는 진성 츤데레

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.29 19:03
레미루벨

앤 피셜 그저 심술궂은 애

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.29 19:12

등장시기 생각하면 대놓고 츤데레 캐릭터로 만든거같음 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.29 19:03

그냥 싸가지가 없을 뿐 나름 착한 애임

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.29 19:04

바보제자놈을 위한 레어칼도 하나 쌔벼서 갖다줬다

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 19:04
수리트파

그런데 그 칼이름이 하필 아론다이트..

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 19:09
BEST

푸른꽃 잡을 때도 시온이 부탁하니 시간도 끌어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레니 쟨 말이 거칠어서 그러지 정에 약한 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 19:05
뭐 임마?

꼬장부리다가 결국 성녀한테도 츤츤 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.29 19:10

나런 세계관 몇안되는 인격자임

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 19:11

주변인은 다 아는 광기 코스프레

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 19:12

AL을 위해서 토발 버린다고 하니까 놀라기도 하는 정상적인 감성의 소유자

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 19:16

그냥 봤는데 나쁜척하려고 노력하는거지 결국 착함

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.29 19:21

진짜 토발은 내전만 안했으면 그 지경이 안났을거야..히페리온이 암만 강화됐어도 레니 포함 원거리 공격 가능한 기사가 3명이나 있었는데

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.29 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.