본문

[유머] 인방 불판낸 놈 글 보다가 걸린 광고 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15900 댓글수 26

0 분리수거

BEST
진짜 별 서비스가 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST
어지간히 수요가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST
범죄자 신분 세탁하는것도 아니고 엌ㅋㅋ
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST
맞춤 광고 성능 확실하고 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST
디지털 장의사잖아
주시자의 눈 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.03.29 23:40
BEST
어떻게 지우는데 ㅅㅂㅋㅋ
김치클레 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST
알고리즘 확실하고~
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

진짜 별 서비스가 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

어지간히 수요가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

맞춤 광고 성능 확실하고 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

범죄자 신분 세탁하는것도 아니고 엌ㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

알고리즘 확실하고~

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.29 23:38
BEST

어떻게 지우는데 ㅅㅂㅋㅋ

김치클레 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.29 23:38

근데 장사 잘 될거 같기도 하다

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 23:40

디지털 신분세탁

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.29 23:40
BEST

디지털 장의사잖아

주시자의 눈 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.03.29 23:40

디시ㅇㅂ가 부끄러워?!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.29 23:40
저는 님친구입니다

응!

장사니 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.29 23:41
저는 님친구입니다

에르핀 게임즈 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.03.29 23:41
저는 님친구입니다

부끄러운 수준이 아니라 자괴감 겁나 들것 같은데

발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.29 23:42

광고 이미지 저거 AI같은데..ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.29 23:41

와중에 사람 이미지가 굉장히 Ai스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.29 23:41

맞춤형 ai 광고인가 ㅋㅋ

루리웹-334436262 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 23:41

밑에 불판! 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 23:42

디시는 외부 지우개 프로그램들 랜덤한 시기에 차단당하고 있어서 글댓삭 해주는 업체들이 있다고인가 들은거같음..

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.29 23:42

ㅋㅋㅋㅋ지워보던가 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.29 23:43

결정사 어디는 일베하면 마이너스된다는 카더라가 있던데

한본어의제왕 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.29 23:44

근데 지우는게 가능하긴 함?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.29 23:46

근데 재미있는 것이 있는게 뭔지 암? 일베나 디시는 아카이브 뜨는 사이트가 따로 존재함 그걸로 또 장사하는 애들이 있기도 하고... 과거에 일베,메갈 그런식으로 해서 박제해서 돈 받고 아카이브 글 지워주는 새끼 있었던것으로 기억함

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.29 23:47
이삭루리아

즉 본 사이트에 글 다 지워봤자... 아카이브 뜨는 사이트에서는 계속 박제되어 있다는 것...

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.29 23:48
이삭루리아

와 그거 협박장사 하면 오지겠네

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.29 23:52

[클린 슬레이트]

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.29 23:56

과연 제대로 지워질까? ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.30 00:26
위로가기
인증글 전체
공지
칼리오스트로♡ | 추천 16 | 조회 1070 | 날짜 22:59
루리웹-1465981804 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 22:59
하얀물감 | 추천 27 | 조회 2103 | 날짜 22:58
미인증계왕-왕증미 | 추천 34 | 조회 1750 | 날짜 22:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 8 | 조회 986 | 날짜 22:54
짭제비와토끼 | 추천 26 | 조회 1904 | 날짜 22:53
루리웹-222734216 | 추천 8 | 조회 1035 | 날짜 22:53
브라찌슈까 | 추천 39 | 조회 5234 | 날짜 22:53
박까아료 | 추천 18 | 조회 1693 | 날짜 22:52
스키피오 아프리카누스 | 추천 21 | 조회 2080 | 날짜 22:52
웅귀 | 추천 14 | 조회 1043 | 날짜 22:51
Fluffy♥ | 추천 28 | 조회 4632 | 날짜 22:50
박까아료 | 추천 45 | 조회 4037 | 날짜 22:50
미인증계왕-왕증미 | 추천 34 | 조회 1612 | 날짜 22:48
브라찌슈까 | 추천 44 | 조회 7786 | 날짜 22:48
루리웹-0224555864 | 추천 54 | 조회 6528 | 날짜 22:47
푸른지평선 | 추천 69 | 조회 8835 | 날짜 22:47
묻지말아줘요 | 추천 24 | 조회 2806 | 날짜 22:46
싯강세 | 추천 53 | 조회 8467 | 날짜 22:45
모노크롬 메모리 | 추천 21 | 조회 2273 | 날짜 22:44
정실 오메가 | 추천 39 | 조회 3657 | 날짜 22:43
Nuka-World | 추천 27 | 조회 6083 | 날짜 22:43
클-린 유저 | 추천 76 | 조회 7754 | 날짜 22:42
치르47 | 추천 23 | 조회 3018 | 날짜 22:41
봉황튀김 | 추천 95 | 조회 10293 | 날짜 22:41
민트붐 | 추천 34 | 조회 3296 | 날짜 22:40
너부라리 | 추천 75 | 조회 4333 | 날짜 22:40
러브리호리호 | 추천 40 | 조회 8244 | 날짜 22:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST