본문

[인방] 버튜버/근튜버) 스타 하는 로제타를 보고 참지 못한 황달

일시 추천 조회 9569 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
분탕의 왕을 폭발시키다니.. 우린 지금 새로운 왕의 탄생의 순간을 목도하고 있는 것이다
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.13 20:45
BEST
악질 훈수 시청자 벤하죠 ㄹㅇㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.13 20:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.13 20:42
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:45
BEST
진짜 이갈리나보다 ㅎㅎㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.13 20:46
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.13 20:42
BEST
황달: (로제타가 빨리 기본기를 익혀야 자기랑 스타하며 놀아줄텐데)
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.13 20:48
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.13 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.13 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.13 20:45

속터지긴 해 ㅋㅋ...

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.13 20:45
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:45
BEST

분탕의 왕을 폭발시키다니.. 우린 지금 새로운 왕의 탄생의 순간을 목도하고 있는 것이다

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.13 20:45
비와유

석시딩 유 파더

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:48
비와유

태워라!!!

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.13 20:51
비와유

청출어람 청어람.

<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.13 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비플레이에 훈수엄청 마렵나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.13 20:45
BEST

진짜 이갈리나보다 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.13 20:46

황달 어금니 물게 했으면 로제타는 성공한거다

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:46
BEST

악질 훈수 시청자 벤하죠 ㄹㅇㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.13 20:46

와 그래도 테란 저그 다 깼네

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.13 20:46

피닉스 죽으면 끝이라고!

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.13 20:47

피닉스 증원군 받고도 못 민 상황이면 이갈릴만 해

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.13 20:47

자 이제 누가 분탕의 왕이지?

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 20:47
루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.13 20:48
BEST

황달: (로제타가 빨리 기본기를 익혀야 자기랑 스타하며 놀아줄텐데)

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.13 20:48

이걸 밴을 안하네... 라는 감상

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.04.13 20:53

포톤 캐논 앞에서 시즈하는 짤

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.13 20:54

치트키 훈수 ㅋㅋㅋ 그래도 무적은 안나왔네 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 22:07

루니 방송가니 그냥 어택땅만해도 이기는데 왜 안하냐고 하더라 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.14 05:55
위로가기
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:01
새대가르 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:01
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:01
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:01
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:00
여 월 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:00
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:00
루리웹-3003642906 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:00
6463525 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:00
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:00
계란노른자 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 15:00
라흐바 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 15:00
RedRed | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:00
chi프틴 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 15:00
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:00
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:59
나도건프라 | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 14:59
칼리리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:59
KC인증] Nodata | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:59
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:59
냐룽 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:59
수경사령관_카구라히카리 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:59
시코시코 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:59
roness | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:59
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 14:58
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:58
낙서하는 보안담당자 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.