본문

[유머] ??? : 야, 너 렘이라는 캐릭터 누군지 알아?

일시 추천 조회 25063 댓글수 44

0 분리수거

BEST
C: 너희 뭔가 안통하는것 같은데 그 캐릭터의 종족이 혹시 인간이야? A: 아니야. B: 아니야.
루리야!야리루 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.16 11:15
BEST
B : 사랑했기 때문에 죽을수밖에 없는 파트에선 눈물이 흘렀어 A : (...어?)
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 11:14
BEST
pc에 꽂는 거 아니었어?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 11:14
BEST
B : (이건 틀림없이 데스노트가 맞네...)
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.16 11:16
BEST

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 11:16
BEST
렘 세이브렘
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 11:16
BEST
어?
월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 11:14
BEST

pc에 꽂는 거 아니었어?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 11:14
제뤼

그건 램 저건 렘

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 11:14
날으는붕어빵

그건 랜케이블

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.16 11:18
제뤼

나 그거 64기가야!

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 11:21
BEST

어?

월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 11:14

램은 Random Access Memory 아니었어?

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.16 11:14
BEST
深く暗い 幻想

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 11:16
응답없음

위컴투파~

Inmost | (IP보기클릭)103.218.***.*** | 24.04.16 11:23

린같은 자주 나오는 이름은 무지 헛도는거 많을듯

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.16 11:14
BEST

B : 사랑했기 때문에 죽을수밖에 없는 파트에선 눈물이 흘렀어 A : (...어?)

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 11:14
응답없음

맞잖아. 미사를 사랑하니까 미사를 위해 죽어준거지.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.16 11:18
응답없음

C: (아 결혼루트 말하는 건가보다 그럴 수 있지)

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.16 11:18
Ludger 

내가 리제로를 안봐서 저쪽 렘은 잘 몰라..

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 11:19
응답없음

이것마저도 설명이 되다니

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.16 11:19
응답없음

반은 죽은거 맞지

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.16 11:28

렘 하면 이분이지

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.16 11:15
불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.16 11:18
불꽃베티

맙소사 트라이건을 기억하는 사람이 나오다니

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.16 11:19
들쥐의하루 Mk2

넷플릭스에도 있는 만화

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.16 11:20
들쥐의하루 Mk2

작년에 리메이크도 되었으니

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 11:25
불꽃베티

세상에 이 렘을 소환할 줄이야 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.16 13:00
BEST

C: 너희 뭔가 안통하는것 같은데 그 캐릭터의 종족이 혹시 인간이야? A: 아니야. B: 아니야.

루리야!야리루 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.16 11:15
BEST 루리야!야리루

B : (이건 틀림없이 데스노트가 맞네...)

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.16 11:16
루리야!야리루

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 질문답으로 알아낼 방법이라곤 직업이 뭐야? 밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.16 11:24
ㅌㅀ

???: 직업이 혹시 누군가를 모시는 것과 관련이 있는 직업이니? (사신대왕/메이드)

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.16 11:47

렘보단 람이지

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 11:16

캐스발 렘 다이쿤이 아니라니!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.16 11:16
BEST

렘 세이브렘

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 11:16
마어장군 앙골라스

트라이건 아시는구나

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 11:17

램은 다다익선이지

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 11:17

꽈배기를 언급하고 발작하는 쪽이 있다면 분명 차이를 느낄 수 있을거야..

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.16 11:19

C : 렘이 꽈배기 되버리는 장면은 정말이지 안타까웠어

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 11:20
리얼북

D : 오늘 간식은 꽈배기다!

CloseAirSupport | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 11:37

주인공을 죽였어

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 11:21

ㅅㅂ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.16 11:26

데스노트 렘이 여자였어?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 11:26
세린홀릭

ㅇㅇ

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 11:28
세린홀릭

넹..

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 11:29

그 니케 콜라보에서 총 쏘던애 맞지? 뭐라고?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 11:30

사신도 성별이 있았어?

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 11:38
피구라인형

ㅇㅇ 공식 설정보면 다 나뉘어져 있음

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.16 11:45

그래도 좌측렘은 키보드 워리어질은 안함

수컷본능에따라 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.16 11:41

렘 램 ㅇㄷ ㅋㅋ

Cygnus X-1 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.16 12:21

A : 마지막에 이름 때문에 모든 것을 잃지. B : (흠.. 그렇지. 데스노트에 미사 이름만 안 적었어도)

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.16 13:11
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:22
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:21
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 03:21
파인짱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:21
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:21
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:20
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:20
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:20
엘지비티는죄입니다 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 03:20
요정 :3 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:19
루리웹-2338599506 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:19
비틱슬레이어=상 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:19
세푸즈빔 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 03:19
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:19
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:18
버블제이 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 03:18
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:18
kime | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 03:17
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:17
팬티2장 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:16
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 03:16
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 03:16
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:15
정체불명1 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 03:14
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 03:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:13
키렌 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:13
키미앨 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST