본문

[유머] 패드립 날리다가 점잖게 카운터 쳐맞는.jpg

일시 추천 조회 19550 댓글수 25

0 분리수거

BEST
아빠 대본이에요. 이거 보세요. 아빠? 아빠!
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.16 14:35
BEST
참 자랑스런 아들이다 그죠? 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST
??? : 너희아버지는 좋은분 같은데 너땜에 당황하는거봐라
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST
아버지: 트래쉬 토크를 하라고 했지 쓰레기가 되라고는 하지 않았다 아들아...
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST
아버지:잘한다 아들!!저 깜ㄷ이의 코를 빨간색으로 물들여!!
밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST
우우 부모님 욕하는 후레자식!!
라시현 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:37
BEST
오우. .내새끼...
렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.16 14:38
BEST

아빠 대본이에요. 이거 보세요. 아빠? 아빠!

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.16 14:35
BEST

우우 부모님 욕하는 후레자식!!

라시현 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:37

혹시 아버지 오신줄 모른건 아니지?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:38
BEST

오우. .내새끼...

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.16 14:38
BEST

참 자랑스런 아들이다 그죠? 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:39
토쓰

어쩜 말하는것좀 보세요~ 누구밑에서 배웠는지...그죠오?

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST

아버지: 트래쉬 토크를 하라고 했지 쓰레기가 되라고는 하지 않았다 아들아...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST

??? : 너희아버지는 좋은분 같은데 너땜에 당황하는거봐라

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.16 14:39
BEST

아버지:잘한다 아들!!저 깜ㄷ이의 코를 빨간색으로 물들여!!

밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.16 14:39
밀프NTR 헌터

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:40
밀프NTR 헌터

어.. 아버지, 이건 그.. 대본이에요..

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.16 14:49
25BQ

그래, 나도 너희 소속사한테 대본 받았어. 이 한마디에 1000달러 준다고 하더라고.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.16 14:39

우우 쓰레기

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.04.16 14:39

부모의 가정교육이 실패했다고 까는 ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.16 14:40

와 진짜 완벽한 카운터네

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 14:40

진짜 아버지가 저기에 있으셨다면 이새끼야 소리가 절로 나왔겠다ㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.16 14:41

아버지가 안 오셨다구? 누가 진짜 아버지인지 몰랏나봐

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.16 14:44

마티 리허설과 다르잖아

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 14:45

저것도 있지만 코빙턴이 우스만한테 지대로 긁히는 영상 있는데 개웃김ㅋㅋ

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:47

코빙턴 아버지 : 패드립은 치지마 이 자식아!

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:50

티겟값좀 올리려고 트래시 토킹하는데 존나 눈치없게 대응하는ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스토랑스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 14:50
레스토랑스

눈치없다기 보단 코빙턴이 선 넘은건 맞지 가족 건드리는건 저쪽에서도 금기임

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:52
레스토랑스

저런 자리에서의 트래시토킹은 "님 ㅈ밥임ㅋ 내가 한 손으로 발라 버릴 수 있음ㅋㅋ" 뭐 이런거 하라는 자리이지, 남의 부모님 안부를 확인하는 자리가 아니야

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 15:10

하긴 저 사람들이 잘 하는건 격전이지, 설전이 아니니까 단지 좀 맛깔나게 잘 했으면 좀더 흥행 할텐데 그 이상 바라는건 좀 힘들겠지.

구도자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.16 15:20
위로가기
kime | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 03:17
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:17
팬티2장 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:16
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 03:16
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:16
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:15
정체불명1 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 03:14
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:13
키렌 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:13
키미앨 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:11
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:11
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:11
삐쀼 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:11
웃긴것만 올림 | 추천 26 | 조회 2816 | 날짜 03:10
나는게임을못한다 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 03:10
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 03:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:10
수정불가 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:10
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:10
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:09
성기에뇌박음 | 추천 15 | 조회 1071 | 날짜 03:09
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:09
스텐리 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 03:09
야황 육손 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:08
라젠드라 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 03:08
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:08
메이めい🛸💜 | 추천 11 | 조회 275 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST