본문

[유머] 미스터 비스트 채널을 구한 남자

일시 추천 조회 34679 댓글수 50

0 분리수거

BEST
얘는 사실 이거 하나만으로도 미스터 비스트가 평생을 책임져 줄 만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST
와 그 잠수정에 탈뻔했다고?
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST
얼빵해 보이지만 그 누구보다도 참모의 역할을 해내는 경상도 사투리 보유 미국인ㄷㄷㄷ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST
규ㅋ제가ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.16 16:07
BEST
사투리가 대단한 남자
로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST
다행이 뭐 할때마다 사전조사는 철저하게 하는가보네
회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST
근데 이거 뿐만 아니라 걍 컨텐츠 상으로도 나름 꿀잼 게스트라 보이면 좋은 덧
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST

사투리가 대단한 남자

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST

와 그 잠수정에 탈뻔했다고?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST

다행이 뭐 할때마다 사전조사는 철저하게 하는가보네

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST

얘는 사실 이거 하나만으로도 미스터 비스트가 평생을 책임져 줄 만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
노벨프로젝트

근데 이거 뿐만 아니라 걍 컨텐츠 상으로도 나름 꿀잼 게스트라 보이면 좋은 덧

노벨프로젝트

청소부로 취직했다가 농구영상에서 기회를 제대로 받아서...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.16 16:08
BEST

얼빵해 보이지만 그 누구보다도 참모의 역할을 해내는 경상도 사투리 보유 미국인ㄷㄷㄷ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.16 16:06
개망창월

텍사스 출신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.16 16:06
개망창월

한국사람이야?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.16 16:15
사실은말이야

영상에서 더빙을 경상도사투리풍으로 하나봄

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 16:17
사실은말이야

당연히 아니고 영상 한국어 더빙이있는데 저 사람 더빙을 경상도사투리로 더빙함

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 16:18

진짜 생명의 은인이네

DdoAcH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:06

빠니보틀 구독자 : 2백만 미스터비스트 구독자 : 2억

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 16:06

사투리가 구수한 청년

루리웹-1091955033 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 16:07
BEST

규ㅋ제가ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.16 16:07
나15

규제 없는 자유로운 세상을 원해서 심해에서 육체를 짜부시켜서 자유로워지신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.16 16:08
나15

A : 조종은 어떻게 합니까? B : 엑박컨트롤러 블투연결!

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.16 16:08
나15

억압하는건 심해의 수압이었구연ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:20
나15

심해속 깊은곳 메탈관짝

왈랄랄근 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 16:20
루리웹-0033216493

심지어 엑박 컨트롤러조차 아니고 로지텍 컨트롤러 였음.

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:31
왈랄랄근

폭발해서 산산조각 났으니 관짝조차도되지 못했지만 ㅋㅋ

페닝가야 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.16 16:50
페닝가야

산산조각 물고기밥

왈랄랄근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:55
나15

혁신(으로 포장한 무지) = 뒤짐, 진짜 뒤짐.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.16 17:44
나15

혁신 특: 로지텍에서 만듬

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.16 20:41

근데 만류한 이유는 뭐였을까 저런일이 일어날거란걸 꿈으로 예지라도 했을라나...

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 16:08
루리웹-7543747808

불길하다고 하였다고 함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.16 16:08
토나우도

ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 16:09
루리웹-7543747808

유선도 아니고 블루투스 조종기에 안전 케이블도 연결되지 않은 존나 위험한 잠수정이라서?

카루리웹 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.16 16:12
토나우도

대박이네 ㄷㄷㄷㄷ

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.16 16:14
토나우도

보통불길한 정도가 아니라 죽는걸 꿈에 봤다고 가지말라고 통사정했다지

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.04.16 16:44

와우....평생 절하고 살아야 겠다

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.16 16:08

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.16 16:08

직이네

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.16 16:08

역시 찬득이형이야 큰일은 부산사람이 해낸다

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.16 16:09

[야 그거 위험한거 같다.] [그거 안타는게 나을거 같다.] [컨텐츠고 뭐고 바닷속에 가라앉으면 어째.]

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.16 16:10

챈들러는 누구?

우이는크다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:10
우이는크다

경상도 사투리(더빙) 쓰는 미국인

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 16:14
루리웹-0492511135

헐 능력자네

우이는크다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:15
우이는크다

아니 더빙판에서 경상도 사투리 쓴다고

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 16:21
루리웹-0492511135

아하

우이는크다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:27
우이는크다

개인 유튜버 채널이지만 한국어 더빙 까지 해주는데 저 사람은 꼭 경상도 사투리 쓰던 미국쪽 사투리 쓰는 사람이라 그런가 봐

로스트저지먼트 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 17:19

같은 시기에 보트 피플 난민 사망 소식(그분들에겐 조의를 표합니다) 묻힐정도로 어처구니가 없던 사건이지 잠수함이라 호소하는 싸구려 깡통에서 나름 내놓라하는 부자들과 그 깡통 만든 사장이 수장된 사건이라서

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.16 16:10
꿩꿩꿩

수장이면 다행이지 그냥 말그대로 육편이되었...

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 16:18
김흐켠

그나마 멘트 순화한건디

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.16 16:18
꿩꿩꿩

솔까 좀 미심쩍긴 해도 만든 당사자가 "야 나만 믿어 불안하면 내가 타겠냐고 ㅋㅋㅋ" 꼬시는데(...)

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 16:19
백설하 白雪巴

선박기술 알못이 봐도 너무 조악했지

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.16 16:23

챈들러 좀 밉상처럼 나오긴 하는데 계속 나오는 이유가 있다 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:13

챈들러가 미스터 비스트의 은인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티들도 그건 인정해야함 안 그럼 지금쯤 라이브로 채널 소유권 게임중이였을텐데

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.16 16:17

그 엑박패드로 가는 ㅈ같은 잠수정 탔으면 이세상에 없었을지도....

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 16:22

바다 한복판에 심해에 그 조그만한 잠수정으로 들어간다고하면 만약 검증된 잠수정이래도 불안할듯

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.16 16:26
위로가기
검은듀공 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:17
게데베데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:17
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:17
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:17
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:17
인생날먹하고싶은사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:17
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:17
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:17
Spy-family | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:17
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:17
라젠드라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:16
레스토랑스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:16
SKYBANDI | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:16
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:16
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:16
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:16
무희 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:16
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:16
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:16
∀Gundam | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:16
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:16
주땡1 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:16
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:16
MBC볼놈 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:16
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 17:16
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:16
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:15
캐럴 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST