본문

[유머] 순대트럭 기다리는 강아지 ㄷㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 47011 댓글수 61

0 분리수거

BEST

스탠다드 푸들 사람같아서 기묘한 맛이 있음 ㅋㅋ
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 17:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 맞지? 사람 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...개 맞지?...퍼슈트...아니지...?
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST
궁댕이 꼬리 프로펠라 돌아가는 거 보면 개 맞음
정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.16 18:00
BEST

올드 잉글리시 쉽독
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.16 18:09
BEST
퍼슈트 미친 ㅋㅋㅋ
카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST
털 들어가면 어쩌려고;; 못 올라가게 해야지
루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:14
BEST
쭈인님 허파랑 간 마이달라고 해주세요
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 맞지? 사람 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...개 맞지?...퍼슈트...아니지...?

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST
프로시

퍼슈트 미친 ㅋㅋㅋ

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST
프로시

궁댕이 꼬리 프로펠라 돌아가는 거 보면 개 맞음

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.16 18:00
프로시

푸들이 골반 구조가 다른개랑 좀 달라서 저렇게 서면 ㄹㅇ 사람같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한데 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋ

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:02

아저씨가 술을 너무 마시더니 그만

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.16 17:57

저것이 개여

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.16 17:57
BEST

쭈인님 허파랑 간 마이달라고 해주세요

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.16 17:57

아무리 순하다고 해도 저렇게 큰 개는 무섭다

게이게이유게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.16 17:58
BEST

스탠다드 푸들 사람같아서 기묘한 맛이 있음 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 17:58
Mr_kim2

ㄹㅇ 개중에 직립보행 쪽으로 제일 진화한 종같음.

공허의이채연 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.16 18:16
Mr_kim2

난 푸들이 존나 무서움 ㅋㅋㅋ 번쩍 서면 뒷걸음질을 안칠수가 없음

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 19:19
공허의이채연

실제로 골격 자체가 두발로 서기에 최적화된 구조라 한거같은디

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.16 19:40
Mr_kim2

고무장갑은 왜 또 어울리는데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.16 22:39
Mr_kim2

으악.......

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.16 17:59

순대맛있쩡

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:59

스탠다드 푸들 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 17:59

아 아저씨 저기 내장좀 많이 주세요

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.16 18:00

신발신고 있는거 같은데 개네..

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 18:00

은발 여자애가 좀 이상한 패딩입은건줄

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:02

....개탈쓴 사람이 아니야....?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 18:02

근데 좀 그렇다 ㅋㅋ 털날리지 않나 순대에 다 묻겠네

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:06
어흑_마이_간

다른 음식이면 몰라도 순대는 외부에 노출되어있지 않아

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.16 19:37
어흑_마이_간

푸들은 개중에서 털이 제일 덜빠지는 견종... 그런데 좀 그렇기는해. 나도 동물이 사람 먹는곳에서 어슬렁거리는거 싫어해서... 옛날 사람이라서 그런지 동물이 사람 먹는데 붙어있는건 아니라고봄. 일단 동물에게 사람 음식이 나쁘기도하고 개 버릇도 나빠지고 먹지도 못하는데 식고문 하는것 같아서. 저 개 발이 사람 식사하는 테이블에 있었으니 소독은 해야겠지.. 저런건 좀 주인이 관리 좀 했으면...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.16 21:38

푸들 아니고 올드잉글리시 쉽독 아니야?

미첸브라운 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.16 23:44
어흑_마이_간

안 그래도 악플 겁나 달렸던데

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.17 18:01

오리지날 푸들인가 오리지날 푸들은 20년도 산다던가..

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 18:07

옆사람 : 아잇 깜짝이야 뭐야 이거;

히틀러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 18:07

첨엔 강아지탈 입은건줄 알았는데.. 진짜 강아지네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 24.04.16 18:08
BEST

올드 잉글리시 쉽독

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.16 18:09

두발로...섰는데 머리가 사람 어깨에 닿는다고...?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:09

하얀신발은 잉글리쉬 쉽독 아닌각

CR_LINE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 18:09

아무리봐도 인형탈옷 알바 퇴근하는 모습인데...

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:11
BEST

털 들어가면 어쩌려고;; 못 올라가게 해야지

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:14

개 주인은 신경 안 쓰는 듯 하지만 다른 손님 입장에선 별로일 것 같네.. -ㅅ-

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 18:14

너 구나

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.16 18:26
문란상품권

연기가 너무 뻔뻔해서 더웃김 ㅋㅋ개답게치던가

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 19:03

음식에 개털 들어간다. 얼씬도 못하게 해야지.

베이비하마 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.16 18:28

개 털이 뭔 민들레 홀씨마냥 바람 한번 불면 흩날리는것도 아니고 순대찜기에 뚜껑 다 있을거고 그게 걱정되면 애초에 노점에서 파는 음식엔 얼씬도 안하는게 맞지 않을까? 개털이 그렇게 걱정되면 뚜껑도 없이 오픈해놓고 파는 길거리 떡볶이 같은건 먼지 다 들어간거 어떻게 먹냐ㅋㅋ

룰릐웹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.16 18:43
룰릐웹

순대를 통으로 주나요 ㅎㅎ 도마내어놓고 찜기에서 꺼내 잘라서 포장해주실건데 당연히 조심해야죠

milletian83 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.16 21:21
룰릐웹

이런 사람들이 음식에 사람 머리카락 하나라도 나오면 난리 침

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 21:59
룰릐웹

장모종은 민들레 홀씨마냥 흩날린단다. 너 장모종 키워본적 없지?

빠하핳 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 06:50
루리웹-4505847390

실내에서 나오는 음식이라면 몰라도 노점 음식이면 안그런데 어쩌지? 때려맞추기 실패네?

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 12:25
milletian83

그 잠깐의 순간에 이물질이 묻을게 걱정이면 애초에 야외에서 파는 음식 자체를 사먹으면 안되죠ㅎㅎ온갖 야생동물 서식지인 바다에 애완견 들어갔다고 더럽다는 소리랑 비슷한 헛소리인듯

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 12:27
빠하핳

실내에서 이리저리 부비고 다닐때나 그렇겠지 야외에서 털 뿌리고 다닐 정도 아닌거 정도는 상식인듯? 그리고 그게 걱정이면 애완견 출입 금지인 실내식당에 가서 드시면 된다니까 굳이 개 뿐만 아니라 온갖 동물, 사람,매연,먼지 떠다니는 야외노점에 가서 실내같은 위생 타령 하는건 너무 코메디임

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 12:31

자동으로 기다려할줄 아네

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 19:04

ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람같아

dova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 19:32

분식집 하다보면 단골 멍뭉이들이 생긴다 간 맛 한번 보면 애들이 망부석이되버려

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.16 19:38

내장 좀 섞여주소 내손이 이래가

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 19:38

순대 말고 내장만은 안파나요

마루™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 20:03

헐 ㅋㅋㅋ 울동네는 곱창집 앞에서 시바견이 군침 흘리더만

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 20:32

댕댕이 뿐만이 아니다.....

MARK2012 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.16 20:36

푸들은 털 많이 안빠져 실내견으로 최적임 헛짖음도 없음

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.16 20:49

대형견은 못키우게 해야함 그리고 개목걸이는 어디다 팔아먹음

nodanida | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.16 21:46

퍼리 아녔어? ㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.16 22:01

어? 저 순대아저씨 우리집앞에도 오는데

프로파일 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.16 22:23

보통 저정도는 강아지가 아니라 개로 부르죠.

유기농아재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 22:38

(개다)

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 22:44

왜 개보고 강아지라고 하는거야

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.16 22:48

ㅋㅋㅋ 진짜 개인줄 알았잖아

냥마루쿤 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.16 22:58

보자마자 개라는 생각들었고 다시보니 사람같고 묘하네 -_-

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.17 08:10
위로가기
똘방 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:58
부츠야! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
도리다수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:58
서울토마토 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:58
[大車輪] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:58
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:58
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:58
웰트 양 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:58
장엄한 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:57
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:57
AIOZ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:57
디레센세 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:57
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:57
굳건이  | 추천 12 | 조회 187 | 날짜 22:57
멀티샷건 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 22:57
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:57
루리웹-5973550627 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:57
키렌 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:57
근성장 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:57
루리웹-7459485294 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:57
시시한프리즘 | 추천 9 | 조회 524 | 날짜 22:57
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:57
판다테레 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 22:57
키넛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:56
다른별 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 22:56
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:56
HCP 재단 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:56
중복물놀이혜자 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST