본문

[유머] 바키)vs 올리버전이 명전투 손 꼽히는 이유

일시 추천 조회 8855 댓글수 31

0 분리수거

BEST
단 하나의 목적 최강인 아빠랑 싸우기 위해서 스파링 상대가 필요했을 뿐 그리고 사실상 세계관 2인자 된 바키랑 싸움이 성립하는 괴물 올리버를 보여줌 아니 근데 이 다음 피클이
로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.16 20:56
BEST
마지막에 저 아무 기교도 잔재주도 없는 난타전이 ㄹㅇ 최고 명장면
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.16 20:54
BEST
타격기로 바키가 올리버 이겼다 라고 봐야하는거지?
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.16 20:55
BEST
ㅇㅇ 그거 올리버가 여력 남긴걸로 다른 전투들과 다르게 표현하기도 하고 순수 완력 대결은 바키가 피클 이기니 유지로도 보답해줄겸 해줌
빛나는별의 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.16 20:56
BEST
난타전때 0.1초권 섞어서 타격하면 유지로 빼곤 다이기겠짘ㅋㅋㅋ
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 20:59
BEST
그 팩맨 모드가 좀 깨긴 했지만 그래도 나머진 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.16 20:59
BEST
스쿠네랑 리벤지 해서 스쿠네의 부상 의미 없이 진심으로 싸우도 발라버리겠구나 한 전개 모르는거 보면 스모도때 진짜 존망했구나 시퍼
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:59
BEST

마지막에 저 아무 기교도 잔재주도 없는 난타전이 ㄹㅇ 최고 명장면

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.16 20:54
BEST

타격기로 바키가 올리버 이겼다 라고 봐야하는거지?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.16 20:55
BEST 메스가키 소악마

ㅇㅇ 그거 올리버가 여력 남긴걸로 다른 전투들과 다르게 표현하기도 하고 순수 완력 대결은 바키가 피클 이기니 유지로도 보답해줄겸 해줌

빛나는별의 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.16 20:56
빛나는별의

피클이랑 완력 대결에선 바키가 처발렸지

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 21:00
메스가키 소악마

근데 올리버가 정신적으로 만전인상태가 아니었던것도 아쉬웠지

페렛 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.16 21:05
BEST

단 하나의 목적 최강인 아빠랑 싸우기 위해서 스파링 상대가 필요했을 뿐 그리고 사실상 세계관 2인자 된 바키랑 싸움이 성립하는 괴물 올리버를 보여줌 아니 근데 이 다음 피클이

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.16 20:56
로제커엽타

피클까지도 그렇다 쳐도 무사시? 뭐놈에 갑자기 고대 스모? 에라이 ㅅㅂ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.16 21:00
로제커엽타

피클이랑 피지컬로 맞다이 됨 으로 좀 챙긴 느낌

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:01
로제커엽타

바키랑 상대가되는 올리버가 아니라 올리버를 압도하는 바키가 대단해보여 ㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.16 21:02
에휴 니얼굴

스모 편이야 진짜 먼 옛날엔 종합 격투기였고 '체중이 높으면 기술을 압도한다.'란 인식이 퍼지기 전까진 나름 근육맨들의 기술싸움이었으니 그렇다 치는데 무사시는 맨손으로 사물을 베는거 부터갘ㅋㅋㅋ

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.16 21:23

올리버가 너무 떡락해서 그닥.. 솔직히 저정도 육체 차이면 완력으로 이기면 안되지.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.16 20:57
BEST 서르

스쿠네랑 리벤지 해서 스쿠네의 부상 의미 없이 진심으로 싸우도 발라버리겠구나 한 전개 모르는거 보면 스모도때 진짜 존망했구나 시퍼

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:59
빛나는별의

스모도부터 아예 찾아보지도 않음 ㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.16 21:07
BEST

난타전때 0.1초권 섞어서 타격하면 유지로 빼곤 다이기겠짘ㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 20:59
BEST

그 팩맨 모드가 좀 깨긴 했지만 그래도 나머진 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.16 20:59

올 리버 맞죠? 터무니 없는 미스터 미트볼

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:00

앞에 쥰 게벨 에피소드도 좋았음 걍 저 감옥편이 전체적으로 밸런스가 좋은 이야기였다고 봄

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 21:00

그나마 유지로가 친구취급해주는 몇안되는 인물중 한명이었는데....바키한테 깨지고나니 그걸 또 찾아가서 서열정리를 하더라...

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.16 21:01
루리웹-4875823521

그것도 악력으로 조짐

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 21:03

다들 몸이 유연하네

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.16 21:02

저 장면 후로 아빠처럼 바키도 먼치킨 된 느낌 같드라 상직적인 장면이라 생각함

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 21:02
타이슨 진돌이

ㅇㅇ 그동안 뭐랄까 유망주포지션 느낌에서 아빠한테 줘털리고 그냥 저냥 만년유망주되나 싶었다가 바키도 결국 등에 악마생기고 아빠발끝까지 쫒아왔다라는 느낌이 들기시작하게된거같음..

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.16 21:19

피클도 개에바였지만 카츠미 각성으로 포텐 터졋다 생각햇는데 무사시가!!!!!!!!! 스모가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.16 21:04

역시 바키 최고의 무기는 아가리술임 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 21:04

솔직히 3부 올리바 까지가 절정이었다고 생각함

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:06

지금 연재중인 바키라헨은 진짜 추함의 끝인느낌이더라

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.16 21:06

아직도 바키 최애는 올리버임.... 그런데 시발 스모가!

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.16 21:09

일단 3부 한마 바키에서 주인공인 바키가 깔끔하게 싸워서 이긴 에피소드가 상상속 사마귀랑 이거밖에 없음 ㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 21:09

올리버가 바키한테 너무 압도당한게 아쉽긴 했지 그 이후에 바키가 너무 초탈하고 비인간적인 느낌으로 변해서 더 올리버가 인간적으로 더 매력적이었고

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.16 21:15

근데 1부까지는 항상 작은 몸집에 강한 맷집과 파워파이터 성향을 보여주던 바키가 2부 후반부턴 턱만 노린다던가 테크니션 공격만 해서 3부에서 갑자기 올리버랑 주먹맞장 가능해지는게 이상해보였음 좀 진작에 맷집이랑 힘대결 묘사를 자주 보여줄것이지 갑자기 강해진 느낌이라 아쉬움

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.16 21:20
스티븐 암스트롱

바키는 한마의 피가 각성하면 가능 이라는 치트키가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리버때 두번 깨어나고

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:22
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:24
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 12:19
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 12:11
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 11:34
빛나는별의 | 추천 109 | 조회 15407 | 날짜 11:17
빛나는별의 | 추천 206 | 조회 19726 | 날짜 10:37
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 10:26
빛나는별의 | 추천 72 | 조회 11056 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 33 | 조회 5754 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 141 | 조회 26157 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 62 | 조회 9146 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 6481 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13419 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10295 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 512 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 4242 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 20427 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13494 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 103 | 조회 22617 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST