본문

[유머] 나이트런)다시보면 웃긴 발언

일시 추천 조회 1434 댓글수 4

0 분리수거

BEST
솔직히 키메라전은 되돌아보면 웃음벨 천지임 특히 화이트 쉐도우는 ㅈ밥 한명 잡고 아 느리네~ 지겹네~ 이러다 다음챕터에서 디오 딜런, 이드 나오니 더 비교 되더라 ㅋㅋ
틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.16 21:25
BEST
근데 저 동네는 자기 기술에 자기 몸이 망가지는데 그걸 과연 무라고 할 수 있으며 업이라고 할 수 있을지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 아니 망가지는걸 감수하며 극한까지 연마하니 업이라고 할 수 있는건가?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.16 21:24
BEST
하필 다음 챕터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:28
BEST

근데 저 동네는 자기 기술에 자기 몸이 망가지는데 그걸 과연 무라고 할 수 있으며 업이라고 할 수 있을지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 아니 망가지는걸 감수하며 극한까지 연마하니 업이라고 할 수 있는건가?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.16 21:24
BEST

솔직히 키메라전은 되돌아보면 웃음벨 천지임 특히 화이트 쉐도우는 ㅈ밥 한명 잡고 아 느리네~ 지겹네~ 이러다 다음챕터에서 디오 딜런, 이드 나오니 더 비교 되더라 ㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.16 21:25
BEST

하필 다음 챕터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:28

솔까 키메라전은 지구전마냥 너무 질질 끌었음, 대충 쳐들어가서 단칼에 다 목을 쳤으면 밸런스 맞았을텐데.

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.18 15:25
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 60 | 조회 7835 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 27 | 조회 4433 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 108 | 조회 17424 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 59 | 조회 8578 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13350 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10246 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5495 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 4191 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 20380 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13479 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 103 | 조회 22547 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 33 | 조회 6713 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 10395 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST