본문

[감동] 야구) 딸깍, 딸깍

일시 추천 조회 6198 댓글수 24

BEST
1위고 나발이고 이기던 경기 9회말 2아웃에 홈런 두방 맞아 지면 개, ㅆ, ㅈ 되는게 야구..
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 22:02
BEST
개껄룩스 시발들아 해체해
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 21:57
BEST
기아가 지금 일등이잖아요…
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.16 22:01
BEST

-14.5 직관맨
감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.16 22:04
BEST
1번 2번이 경기내내 헛스윙질 했지만 345로 경기가 끝나는 것 그것이 야구다
FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.16 21:54
BEST

윽 머리가
감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.16 22:00
BEST

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.16 22:00

백투백이야?

에르고 스피어 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.16 21:49
에르고 스피어

홈런 - 안타 - 홈런이라 백투백까지는 아니었음

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 21:51

끝내기 홈런 크어어 뻑예!

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.16 21:51
포인트 겟터

최정햄의 이승엽 홈런 타이기록을 끝내기 축하포로 보답해주는 동미니칸햄 크어어어 뻒예!!!!

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 21:52

이거 보여주려고 어그로 끈거 같아ㅠㅠ 완전행복하다

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 21:53
GREEN_LEFT_DEMON

진심 지금 도파민 분출 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 21:56
BEST

1번 2번이 경기내내 헛스윙질 했지만 345로 경기가 끝나는 것 그것이 야구다

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.16 21:54
FROSTMOWER

ㄹㅇㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 21:56
BEST

개껄룩스 시발들아 해체해

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 21:57
BEST
Arche-Blade

기아가 지금 일등이잖아요…

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.16 22:01
BEST
13th학생

1위고 나발이고 이기던 경기 9회말 2아웃에 홈런 두방 맞아 지면 개, ㅆ, ㅈ 되는게 야구..

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 22:02

비오나? 뿌옇네

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.16 21:58
수오미식회

오늘 안개가 좀 진하게 낀듯

어 이러면 최정 단독1위 한동민 단독2윈가?

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.16 21:59
BEST

BEST
감귤소다

윽 머리가

감귤소다

와 이때는 진짜 끝나는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ SK에 최정이 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.16 22:01
감귤소다

이걸 PTSD를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 22:04
BEST
휴먼닥터

-14.5 직관맨

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.16 22:04
감귤소다

오.....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 22:05

크으으 치자마자 느낌 딱 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.16 22:04

슼 한방은 얘로 부터 알아준 빠따지 2거포밖에 없는데 둘이 다해줌 ㅋㅋ 나머진 똑딱인데 점수는 내줌 ㅋㅋ 쌍포로 만큼 한 팀은 씈뿐일 듯

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.16 22:05

오늘 경기 전까지 미스터 제로엿던 마무리 무너뜨린거라 더 값진승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.16 22:07

요즘 정해영 150나오고 공도 엄청 좋은데 쩝..

아르미드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 22:09
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:28
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:28
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:28
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:28
치요야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:28
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:27
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:27
희동구86 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:27
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:27
majinsaga | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:27
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:27
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:27
미인증계왕-왕증미 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 17:27
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:27
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:27
Rahzel | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:27
su2su2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:27
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:26
나무다나무 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:26
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:26
142sP | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:26
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:26
멸치칼국수 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:26
파워2001 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:26
요르밍 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST