본문

[유머] 메이플 관련 명언.jpg

일시 추천 조회 19228 댓글수 30

2 분리수거

BEST
공부하기 위해 메이플 브금을 틀고, 그 브금을 듣고 메이플을 한다
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.17 13:08
BEST
난 메이플을 안즐긴 사람이라 참 다행이란 생각이 들다가도 친구들하고 공감대가 없어서 아쉽기도 함 아차차 나 친구 없지
앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:09
BEST
엥 나는 어릴때부터 메이플 안해서 아무렇지도 않던데 저런거!! 심장이 없는거였다니!!
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.17 13:10
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 13:07
BEST
메이플 음악을 좋아하면서도 메이플 시작도 해본 적 없는 내가 기특하군
바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.17 13:10
BEST
하지만 이미 유게하고 있죠
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.17 13:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 13:07
BEST

공부하기 위해 메이플 브금을 틀고, 그 브금을 듣고 메이플을 한다

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.17 13:08
BEST

난 메이플을 안즐긴 사람이라 참 다행이란 생각이 들다가도 친구들하고 공감대가 없어서 아쉽기도 함 아차차 나 친구 없지

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:09
앳응앗

그럼 애초에 게임은 뭘 안 했든 똑같잖아..!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 13:14
BEST

메이플 음악을 좋아하면서도 메이플 시작도 해본 적 없는 내가 기특하군

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.17 13:10
BEST
바람둥이어레인

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:11
BEST
바람둥이어레인

하지만 이미 유게하고 있죠

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.17 13:14
바람둥이어레인

ㄹㅇ 나는 친구들이 메플할때 게임보이로 포켓몬 "금" 해서 "금" 브금 들으면 추억넘침 ㅋ ㅋ https://youtube.com/playlist?list=PLT8dGy10dmW5jsAo9Lu9Bh-FyH5lDp8NQ&si=nakSib-ROxsXO7D3

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:18
BEST

엥 나는 어릴때부터 메이플 안해서 아무렇지도 않던데 저런거!! 심장이 없는거였다니!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.17 13:10
시라사카 코우메P

리치 발견

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 13:12
시라사카 코우메P

너 나가니?

시로코는몰?루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:22

어릴때 메이플 해본적 없는데도 그시절 내 주변에 그 음악이 깔리지 않았던 적도 없었기에 자연스럽게 추억에 젖게 된단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 13:10

요즘 메이플 개빡세게 달려서 101렙 찍었는데ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 13:10
에스쿠엘라

음....101 개빡세요?

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 13:12
우리집 곰곰이

하루에 3시간씩 꾸준히 했음

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 13:12
에스쿠엘라

버닝 첫날에 160~200 찍는게 요즘 메이플 아닌감..

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.17 13:14
에스쿠엘라

초보면 그럴수 있지

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 13:19

그러니 메랜디를 해야한다

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.17 13:11

메이플 브금 asmr 효과 쥑이더라 집중 존나 잘됨

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.17 13:11

나는심장이없어~

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:11
액스닫리버 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.17 13:11

찢었다...

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.17 13:12

초딩때 친구들이랑 깔짝했던게 전부라 아무 감흥이 없음

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 13:12

???: 몹 위에 뜨는 숫자 대미지 아니고 영수증임

신나맨69 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.17 13:12

메이플하다 루미너스,카이저 해킹 당해서 접어는데

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.17 13:14

메이플 시간의 신전 스토리만 아니었어도....

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.17 13:14

넥슨이 브금 하나는 기가막히게 잘 뽑음 근데 장점이 이거뿐임

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.17 13:15

메이플 할땐 보통 다른거 틀어놓고 하기땜에 메이플은 음소거 해놔서 브금 들을 일이 별로 없음

달의왕녀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 13:16

유게 공식 샌드백 리니지 메이플

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.17 13:21

게임을 얕고 길게 하면 그런 걱정이 없는데

XLie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 13:31
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
스사노오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:42
라흐바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:42
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:42
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:42
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:42
루리웹-5517783682 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:42
GeminiArk | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:42
여장흰스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:42
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:42
커피우유 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:42
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:41
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:41
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 19:41
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:41
강대수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:41
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:41
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:41
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:41
brigdum | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:41
아데아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:41
토고 미모리 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:41
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 19:40
저는바보에용🥹 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:40
페도를보면짖는개 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 19:40
-ZON- | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:40
빠사삭 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST