본문

[유머] 김수미가 장동민 예뻐하는 이유

일시 추천 조회 26391 댓글수 22

1 분리수거

BEST
티키타카 하기 딱 좋은 상황을 만들어 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.17 13:56
BEST
갖다놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 13:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 하는거라 웃기기만 해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.17 13:57
BEST
하극상 개그 치는 개그맨들은 대체로 타이밍을 잘 잡더라
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.17 13:57
BEST
바로 드립치는거 봐 ㅋㅋㅋ
바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 13:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 13:54
BEST
잘살리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple Paymon | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.17 13:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 13:54
BEST

갖다놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 13:54
BEST

티키타카 하기 딱 좋은 상황을 만들어 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.17 13:56
BEST

바로 드립치는거 봐 ㅋㅋㅋ

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 13:56
BEST

잘살리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Apple Paymon | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.17 13:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 하는거라 웃기기만 해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.17 13:57
BEST

하극상 개그 치는 개그맨들은 대체로 타이밍을 잘 잡더라

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.17 13:57

사랑 받을 만 하다 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.17 13:57

얄밉지가 않아ㅋㅋㅋ

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:57

ㅋㅋㅋ

사슴. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:57

누가 개그맨아니랄까봐 디키타카 할만한 재료 가죠와서 방송분량 챙겨주는거 보소..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.17 14:00

타이밍 ㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.04.17 14:01

난 장동민 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.17 14:04

잘 치고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 14:06
도도코크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.17 14:07

탁재훈처럼 자기 안어려워하고 능청스러운 살마 엄청 좋아함ㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.17 14:10

역시 연애인들은 순간적 애드립 대응을 참 잘함 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.17 14:11

처음에 장동민하고 방송할 때 김수미가 엄청 싫어한 거 같은데… 막상 알고보니 장동민 가정사도 그렇고, 사람이 진국인 거 알고는 엄청 잘해줌.

slient bill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 14:26

저런 능청스런 개스 센스 진짜 부러움. ㅜㅜ

구도자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.17 14:36

헤실헤실 웃으면서 저러는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:13

"지금 저에게 꼽을 주시는 겁니다 선생님" 하고 온 몸으로 재롱을 펼치는데 어떻게 안이뻐하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.17 15:45
위로가기
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:55
우히히풀향기 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:55
월- | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:55
국대생 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:55
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:54
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:54
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:54
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:54
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:54
우즈읏! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:54
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:54
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:54
108638. | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:53
상화의 정원 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:53
Ρasser | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:53
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:53
Chn4m | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:52
푸어곰 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:51
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:51
퇴근후티타임 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 02:51
가카 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:51
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:51
우체국예금보험 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 02:50
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:50
코요리마망 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:50
흑강진유 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST