본문

[유머] 강아지에게 헛돈 쓴 사람

일시 추천 조회 24429 댓글수 39

0 분리수거

BEST
강아지 : 쮸인님 저 나가기 싫어오 집안에서 간식이나 먹을래오
보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.04.17 14:55
BEST
I강아지 ㄷㄷ
세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:54
BEST
우리집 강아지도 산책 나가면 계속 안아달라고 하길래 얘가 왜 이러지...싶었는데 병원가서 물어보니까 걍 지 발로 걷는거보다 안겨있는걸 더 좋아해서 그렇다하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST
주인아! 니 서맛터폰 좀 해라!!
야옹댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:56
BEST
스트릿 출신이라니 또 스트릿에 버릴까봐 혹은 그때 생각나서 싫어하는 거 같음
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST
개냥이가 있다면 냥뭉이도 있어야지...
슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST
마 주인아 니 산책중독이다 서마트폰 해라
이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.17 14:58
BEST

I강아지 ㄷㄷ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:54
BEST

강아지 : 쮸인님 저 나가기 싫어오 집안에서 간식이나 먹을래오

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.04.17 14:55
BEST

주인아! 니 서맛터폰 좀 해라!!

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:56

걍 쭈인이랑 집에 있는게 좋은 강아지 ㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST

우리집 강아지도 산책 나가면 계속 안아달라고 하길래 얘가 왜 이러지...싶었는데 병원가서 물어보니까 걍 지 발로 걷는거보다 안겨있는걸 더 좋아해서 그렇다하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 14:57
아알호메프

안아줘요 타입의 강아지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:59
아알호메프

야너두 야나두!

kakekuma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:00
아알호메프

집사 운동 시키네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:08
아알호메프

우리집 강아지도 그럼 자꾸 점프해서 고관절 다칠까봐 안아줄수 밖에 없어서 ㅠㅠ

반즈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.17 15:10

길거리 출신 개면 바깥에서 생활하는 동안 뭐 트라우마 걸릴 일이라도 있었을지도 그러니 밖이 무서워지는 걸 수도 있고

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.17 14:57

마 인간아 너도 서마터폰 중독 좀 되라!

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 14:57

저런 개도 있구나

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 14:57
월천글먹

활동성 끝판왕 보더콜리도 집순이 성향도 가끔 있다고 함 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.17 15:00

저런 타입이 드물다보니 보통은 다른데서 원인을 찾지..

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST

스트릿 출신이라니 또 스트릿에 버릴까봐 혹은 그때 생각나서 싫어하는 거 같음

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:57
죄수-5238226906

"내가 집 없이 살아보니까 바깥바람이 싫어가..."

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 15:01

진짜 그럴꺼 같네 ㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.17 15:31

이게 맞는 거 같다 길에서 지낼 때 엄청 힘들었나 보네

new『B』 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.17 15:42

진짜 드물게 산책 싫어하는 강아지 있긴 있더라.

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST

개냥이가 있다면 냥뭉이도 있어야지...

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.17 14:57
BEST

마 주인아 니 산책중독이다 서마트폰 해라

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.17 14:58

아니 근데 설채현이 봤으면 바로 그런 말 했을텐데? 얘는 원래 이런 애라 굳이 산책 안시켜줘도 된다고...

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:58

인싸 쮸인이 매일 납치한다

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.17 14:58

스트릿출신이면 밖에 있는거 자체에 트라우마가 있을지도...

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 15:00

미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주인도 착한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 쓰고 별 생난리 다쳐봤더니 결론이 걍 ㅋㅋㅋㅋ 개가 집돌이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:00

스트릿출신이라 스트릿을 싫어해용

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:01

집에 있고 싶은데 쮸인이 자꾸 나가자고 한다...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:01

전에 봤던 글이지만 또 봐도 웃기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 찐 유머지 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:03

그래도 주인 잘 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.17 15:04
FluffyFox

이게 ㅈㄴ 아이러니임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 좀 게으르거나 못됐으면 애초에 문제생길일이 없는데 주인이 너무 착하고 지극정성이라 오히려 집에서 배까고 누워서 아 신난다 하던 개가 ‘어?? 나 왜 나가야해??’ 하면서 예민해짐ㅋㅋㅋㅋ

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:08

내성적 개 모임

d00b | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:07
d00b

서로 누가 말거는거 아니겠지 싶을정도의 고요함ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:17
d00b

개1: (서먹) 개2: (불안) 개3: (안절부절) 개4: (조마조마) 개5: (말걸지마라 말걸지마) 개6: (쭈인님 그냥 집에가자 ㅠ)

요단강크루즈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.17 16:01
d00b

개들이 저렇게나 많은데도 저럴 수가 있구나...

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.17 16:54

우리 강아지도 아싸라서 나가면 5분뒤에 움직임을 멈춰 문자 그대로 기계처럼 멈춤

Mill | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 15:39
Mill

Mill | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 15:40

일끝나고집왔는데 다리절뚝거리면서 나오길래 병원달려갔더니 자다가 다리에 쥐나서 절뚝거린거래.. 야간 응급비용 까지 더블로 나옴..

츄러스랜드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.17 16:09

봇치 더 독

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.17 18:33

안전한 집구석에서 등따숩고 싶다구

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:37
위로가기
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 71 | 조회 27584 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 88 | 조회 31669 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 김이다 | 추천 62 | 조회 31460 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 221 | 조회 34694 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 139 | 조회 28406 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 204 | 조회 25193 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] SKYBANDI | 추천 58 | 조회 26443 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 190 | 조회 52419 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 167 | 조회 30958 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 병장리아무 | 추천 233 | 조회 44289 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 마시쪙!! | 추천 108 | 조회 30814 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 157 | 조회 41559 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 카더라 | 추천 59 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] baddude | 추천 246 | 조회 37987 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] REtoBE | 추천 77 | 조회 21290 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 65 | 조회 28081 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 102 | 조회 21354 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 82 | 조회 27649 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 기본삭제대1 | 추천 104 | 조회 32327 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 115 | 조회 45504 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 173 | 조회 29903 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 158 | 조회 27630 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 113 | 조회 24048 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-1930751157 | 추천 152 | 조회 26314 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 에보니 나이트호크 | 추천 111 | 조회 27790 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 75 | 조회 32407 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 144 | 조회 32318 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 5324 | 추천 162 | 조회 58956 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST