본문

[유머] 요즘 공무원들 근황

일시 추천 조회 36161 댓글수 47

0 분리수거

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.17 15:38
BEST
충주맨의 바람대로 아닐까? "내가 이랬기 때문에 다른 곳에서도 상사 눈치 보느라 못했던 일을 할 수 있을 것이다" 이런 이야기를 했던 것 같던데.
루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.17 15:38
BEST
하지만 머리에는 쏙 박히죠?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.17 15:34
BEST
잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 15:34
BEST
코이츠 후발주자의 맹렬한 추적에 지려버리는ww
비염인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:40
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:39
BEST
재미와 교육을 동시에
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:36
BEST

잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 15:34
BEST

하지만 머리에는 쏙 박히죠?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.17 15:34
BEST

재미와 교육을 동시에

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.17 15:37

공익광고 유쾌하게 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ

붕부르릉 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.17 15:37

충주맨이 지려버렸다는 바로 그 영상

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.17 15:38

대전경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:38
BEST

충주맨의 바람대로 아닐까? "내가 이랬기 때문에 다른 곳에서도 상사 눈치 보느라 못했던 일을 할 수 있을 것이다" 이런 이야기를 했던 것 같던데.

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.17 15:38
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.17 15:38
BEST
Elisha0809

코이츠 후발주자의 맹렬한 추적에 지려버리는ww

비염인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:40
Elisha0809

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 확 박히네 ㅋㅋㄱㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:41
Elisha0809

그걸 또 써먹는 충주맨ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.17 15:42
Elisha0809

와씨 저기에 깨알같이 정책 홍보 ㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.17 15:44
Elisha0809

조금만 더 노력하시면 될 거 같아요(내가)

수파이어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:46
Elisha0809

지렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.17 15:51
Elisha0809

원조맛집 클라스

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.04.17 15:54
Elisha0809

충주맨 클라스 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 16:02
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:39

난 왜 이렇게만 보이지 ㅠㅠ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 15:39
유키카제 파네토네

코덱문제일껄...아마도?

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:41
유키카제 파네토네

코덱 문제임 윈도우에 코덱 깔아 줘야 할걸

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 15:52
버들곰

나도 저렇게 보이는데 무슨 코덱 깔아야함?

룰디스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.17 16:16
룰디스

나도 몰라서 pc에선 아직 해결 못했어... 똑같은 mp4여도 보이는거 있고 안보이는거 있고 그렇더라..

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:21

* 청주다

베른카스텔 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.17 15:39

충주맨이 활로를 열었지.

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:40

똘끼 발산할 길 뚫어준 충주맨한테 고마워해야지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.17 15:41

충주맨이 저지르고 충주씨가 사과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.17 15:43

난 이게 제일 마음듬 충주맨보다 먼저 나옴 https://youtu.be/rfreI52D9fM?si=3q1Phlu1d8xidrzu

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:45
고구마언덕

존중!

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.17 15:48
고구마언덕

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 15:49

가짜 아니고 진짜 놀다가 부딪힌거임..?왤케 생생해

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.17 15:48

"이야.... 우리도 이렇게 해보면 어때?" "할 수 있겠어?" "젊은 친구중에 누구 있나?" "한 번 맡겨보자고"

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.17 15:49
느엉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 15:51
느엉

ㅇㅇ 맞음

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:54

https://youtu.be/WDoEClR4Ty0 공익영상을 공익영상으로 공익영상으로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.17 15:54

대전경찰은 깝치지말고 니들이 뭘 해야되는지 먼저 파악하고 법 공부좀 하고 딸배나 잘 잡아라 좀

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 16:13
라인바싸

?

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.17 16:19
라인바싸

본인은 해야할일이 악플인가요?

루리웹-8213148551 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:25
호무주의보 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.17 16:38

흠....영상이 안보이는구만..코덱문제라..

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.17 16:52
Asurada_AKF_0G

HEVC코덱 문제라는 것 같음..

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.17 17:03
버들곰

윈도우에서 1200원 주고 사야 하네..음..

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.17 17:07

무료로 받는 방법도 있긴 한 것 같더라.

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.17 17:10
버들곰

언제나 방법은 있지. 늘 그렇듯이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.17 17:13

크롬 파폭은 안보이고 웨일은 보이네요 .. 크롬은 왜 안될까 ..

루리웹-9949270515 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.17 20:28

충주맨은 충준데 저 소방관은 어디임?

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 17:23

무슨 챌린지라면서 춤추는거 보단 훨씬 좋아보이네

우라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:10
위로가기
그레냐드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:54
구아아아아아악 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:54
AIOZ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:54
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:54
올마인드 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:53
정신세상 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:53
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:53
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:53
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:53
룻벼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:53
Prophe12t | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:53
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:53
BoomFire | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:53
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:53
SNOW per | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:53
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:53
댓글아이콘 설정 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 21:52
루리웹一 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:52
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:52
날아가볼까 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:52
숲속수달 | 추천 7 | 조회 45 | 날짜 21:52
LigeLige | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:52
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:52
昨日 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST