본문

[유머] 개그콘서트2가 증명한 것

일시 추천 조회 59222 댓글수 77

0 분리수거

BEST
시사가 개콘이랑 서로 유머로 대결해서 큰일임
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 15:40
BEST
리조또없네 저는 조또 없죠 ㅆㅂ 이게 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
전 당연히 없죠~!
H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
아 요즘 케이비에스 이상해~
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:41
BEST
리조또만으로 끝일줄 알았는데 그걸 또 받아칠줄은 ㅋㅋㅋ
WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
아 뭐가요~
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
내가 본문 소리를 못 들어서 그런데.. 본문 내용에서 나온 개그라면 본문의 영상 상단 위 보면 알겠지만 무삭제라고 유투브 버전임. TV에서 못 나오는 것들.
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.17 15:47
BEST

시사가 개콘이랑 서로 유머로 대결해서 큰일임

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 15:40
냥념통탉

개콘1시절엔 가끔 개콘이 시사하고있어서 문제였지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.17 15:45
생각할수록기가막힌

개그맨이 시사 풍자하는건 문제 없지

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.17 16:05
Arken

풍자가 아니라 진짜 시사를하고있었어 가끔

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.17 16:06
생각할수록기가막힌

요즘 나왔으면 시청자를 가르치려 든다고 욕먹을거임 ㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:20
생각할수록기가막힌

가끔이라고? 맨날 그랬는데.. 요즘 PC만큼 역했었음

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.18 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 15:40
BEST

아 요즘 케이비에스 이상해~

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:41
BEST
다봄

아 뭐가요~

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4807213438

이상해 삼갤에이십이 뭔말이야

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:50
단사쵸

내가 스마트폰을 샀는데 말이야. 이거 뭐야! (이거 그거잖아요, 아이뻐 폰) 이거봐~ 아이@이라고 왜 말을 못해! 아이@! 아이@! 이상해... 나 애교부린 것 같지 않아?

Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 16:00
Lipins7809

잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.18 14:09
BEST

리조또없네 저는 조또 없죠 ㅆㅂ 이게 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
매마른대지의호롤롤랄지나

내가 본문 소리를 못 들어서 그런데.. 본문 내용에서 나온 개그라면 본문의 영상 상단 위 보면 알겠지만 무삭제라고 유투브 버전임. TV에서 못 나오는 것들.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.17 15:47
매마른대지의호롤롤랄지나

하두 검열심하다 말많아서 아예 유튜브로 무편집 따로 돌림 챗플릭스같은코너들도 거기에 무삭제 올라가고

Ringing Bloom | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.17 18:35
BEST

리조또만으로 끝일줄 알았는데 그걸 또 받아칠줄은 ㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.17 15:43
BEST
WhaTHell

전 당연히 없죠~!

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.17 15:43

신윤승씨 점점 벗어날수 없는 늪에 빠져드는듯한 느낌....ㄷㄷㄷ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.17 15:43

신윤승이 요새 개콘 에이스지ㅋㅋ

반 십세입니다

RussianFootball | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 15:44
RussianFootball

애경영 ㅎㅎㅎㅎ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.17 15:46

오늘 우유가 달아 오늘이 인상깊었단 뜻이지

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:51

꼭!! 찾아주십쇼!!

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.17 16:27

응애! 응애!

그린다냐 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.17 16:54

아 이사람도 요즘 재밌던게 ㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.18 13:42

코먹는 소리 귀엽네 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.17 15:44

옛날 개콘 비방용 분위기 띄우던 섹드립 개그들이 진국이라더만 진짜였어.

블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.17 15:45

신융썽 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.17 15:45

한타이밍 늦개 젖가락 놓는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 15:45

노빠꾸 드립봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.17 15:46

일구야! 그 아저씨 아님?ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:46
파괴된 사나이

아님

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:46
파괴된 사나이

그 이 수지랑 보이스피싱 개그하던 “당황하셨어요?” 그 개그맨이라는거 같음

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.17 16:18
이도시스템

당황하셨어요 했던 사람은 아니고. 그 전화받던 피해자 역활 하던 분이라고 한거 같아요.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.17 16:23
파피프페포

어쩐지.. 이수지가 한번 그 때 옷입고 나와서 아는척 하길래..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.17 16:26

이건 터졌다 ㅅㅂ ㅋㅋ

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:46

PD님 수현이 또 시작했어요!

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.17 15:47

이상해 나 방금 나 맨날 편집하는 방송 심의 위원회 한테 부탁하지 않았어?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.17 15:48

희극인 채널에서 반마리 하면서 개그하는거 겁나 재밌게 봤는데 ㄹㅇ 말로 웃기는거 잘하더라 대본에 없는거 한다고 후배도 대본에 없는거 하고 ㅋㅋ 그 민속촌에서 만나는 것도 있었는데 무삭제판에서 떡치는거 이야기하는거보고 KBS가?? 이걸?? 이런느낌이었음 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.17 15:49

희황 형 여기있었네

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.17 15:49
트루치기

과거와 미래를 오가는자..

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.17 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 15:50

옛날에 15년도인가 방청하러 갔었는데 본편보다 잠깐 쉬는 중간타임에 개그맨들이 나와서 만담 하는 게 더 재밌었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.17 15:51

부활한 개그콘서트 볼만하더라

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:51

이상해씨 - 검열 너무 심해 신윤슨씨 - 검열좀 해주세요

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:53

고거전이랑 비교당하면서 욕 개쳐먹었는데 평가 반전되버린게 개그임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.17 15:54
NineInch Nails

뭐야 여기 반응들이 다 바이럴이라고?

善悪相殺 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 15:56

안보시는건 잘 알겠네요..

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:56

엥 쇼츠보면 조회수 높던데

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:56

구독자 36만

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:01

본문 데프콘은 100만조회수 심심하면찍음 자 이제 망한건 누구지?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:01

아무리 조회수 낮아도 10만은 찍히는데 처참한건가 그게

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 16:02

여기 망해라 고사지내는 분 한분 계시네

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 16:05
루리웹-0492511135

이제 곧 삭제될 글이군요

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 16:05

솔직히 저럴거면 왜 글이나 댓글을 싸는지 이해가 안됨. 메모장에 쓰는것보다 더 무익해보여

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.17 16:06

그래서 이건 언제지울거임?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.17 16:07

155/155면 사실상 안쓴걸로 하자고 정신승리각 잡는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 17:31

일부러 까고보자 마인드로 봤는데 개웃겨서 본편까지 보게됐는데

Ringing Bloom | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.17 18:38

알았어 알았어 여기 관심~

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.17 20:10

무삭제판을보니 왜보러가는지 이해가됨ㅋㅋㅋ 검열되니까 노잼화된거였음

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.17 15:56

감독님 얘또 혼자짰어요

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:56

개그맨들 방송 나와서 개인적으로 유툽 채널 만들어서 고삐 풀린 것 마냥 콘텐츠 올리는거보면. 방송 때문에 봉인 많이 걸려있었구나 하는거 느낌 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.17 16:00
Kaelic

이창호가 침튜브나와서 했던얘기보면 공개방송 시스템도 개혹사긴하더라 매주 새로운아이디어 짜내는게 여간 대단한게 아님

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:03

박성호 진짜 왠만한 밈이란 밈 다 알더라 챗플릭스에서 관객들이 던져주는 밈 다 받아먹음 그냥 갸루상 이런거만 하는 사람인줄 알았는데

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:05
아이스아메리카노강경파

아이디어는 없지만 잘살리는 개그맨

계봉택 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 10:55

이거 티비에서만 봤는데 무삭제 버전 진짜 장난 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.17 16:14

https://youtu.be/eyqiZaT-Ur8?si=BYzI8QblQKNv5Nwr 요즘 재미짐. 특히 나현영 때문에 봄 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.17 16:25

데프콘 닮았다는 여자 설정과달리 너무 못생기진 않아서 몰입은 잘안됨 재밌긴하던데

피식피식 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.17 16:32

편집을 ㅈ같이 했다는 거였군

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.17 16:32

신윤승 조곤조곤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.17 16:44

옛날엔 피디가 졸나게 족쇄 채우고 있었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.17 16:57

그래 너희들도 알잖아..세상이 변했다니까? 좀 시원하게 내질르건 내지르자..그렇지않아도 tv보는 인구도 주는데 언제까지 눈치나보며 방송할레

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.17 17:15

티비 나올 때보다 유튜브 시작하고 더 유명해진 개그맨, 개그우먼들이 많은 거 보면 그들은 웃길 준비가 되어있었지만 그럴 수 있는 환경이 안됐다고 생각함

amorain | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 17:20
amorain

ㅇㅇ 방송수위가 제일 걸리지 정치개그는 안하면 그만이지만 그렇다고 다른개그들이 자유로운것도 아니니

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.18 09:39

솔직히 여전히 재미 없더라.........

bang3 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.17 17:22

이거 불편러 뉴스가 안나와서 의외;;

mksatan | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.17 21:47
위로가기
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
사뢰이다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:01
이득맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:01
리모난 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:01
GrayN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:01
Cathartidae | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:01
코러스* | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:01
YUYA | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:01
루리웹-4903697919 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 19:01
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:01
5324 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:01
SPIT/S-Train | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:01
팬티2장 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:01
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:00
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:00
천사지기 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:00
오메나이건 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:00
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:00
사람걸렸네 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 19:00
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:00
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:00
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:00
SNOW per | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:00
람파루도 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:00
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST