본문

[유머] 왠지 모르지만 김종민이랑 빽가가 잘 못한거

일시 추천 조회 31657 댓글수 25

0 분리수거

BEST
빽가는 좀 억울하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간벽도 해줬는데....
RexTaple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 17:45
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신지였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 17:46
BEST
상담가는 빽가잖아 형 저 ㄴ 성격 알지? 신지야 좀 더 똑똑한 너가 참아.
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:46
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 17:45
BEST
신지 코요태에 합류해라
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST
아니 그... 내용을 확인하라고...
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST

전 이제 코요태엔 안 탈거니까요
칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.04.17 17:49
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 17:45
BEST

빽가는 좀 억울하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간벽도 해줬는데....

RexTaple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 17:45
BEST
RexTaple

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신지였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 17:46
RexTaple

군사적 완충지 역할을 충분히 했지

向日葵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 17:48
RexTaple

나도 빽가가 제일 정상이었을텐데..? 했는데 그 신지였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:48
BEST
RexTaple

전 이제 코요태엔 안 탈거니까요

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.04.17 17:49
RexTaple

진지빨면 김종민도 억울하긴 함ㅋㅋ 신지랑 많이 싸웠다지만 신지가 힘들었던게 김종민 때문은 아니였으니까

이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.17 17:52
이성변태

그신지가 아니래..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:46
BEST

상담가는 빽가잖아 형 저 ㄴ 성격 알지? 신지야 좀 더 똑똑한 너가 참아.

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 뭐라고 ㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.17 17:46

그 신지가 그 신지였어.....?!

빌이지라우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST

신지 코요태에 합류해라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.17 17:47
오스트리아-헝가리

제발을 붙여야지 빽가야

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.17 17:47
오스트리아-헝가리

까짓꺼 함 불러보죠!

Anthony Kim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 17:54

앗 그쪽 신지

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST

아니 그... 내용을 확인하라고...

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.17 17:47

다들 왜 빽가는 실드치면서 종민이형은 아무말도 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.17 17:51

종민이형이 친구였으면 좀 그랬을거 같긴함ㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.17 17:51

아니 왜 가만히 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.17 17:56

홍대서 게릴라콘서트 하는거 실지로 봤는데 신지누님이 종민햄 개갈구고 분위기 싸해졌던거 기억나네 진짜 무섭더라는 ㄷㄷ

랜드마크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.17 18:23

근데 또 그렇게 틀린말은 아닌게, 한때 코요태의 신지가 정신적으로 진짜 힘든적이 있었거든. 그래서 몸도 엄청 불어나기도 하고 대인기피증에도 걸리기도 했었지

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.17 18:23

너만을 사랑한다 했잖아~

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.17 18:56

게임으로 따지면....그리스편의 크레토스 아닐까....

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.17 19:32

아 그 쪽 신지

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 22:03
위로가기
atp-98062 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:43
강청화 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:43
Deemo | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:42
Dishonor | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:42
체토프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:42
참새쟝 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:42
사소리사마 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:42
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:41
국대생 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:41
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:41
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:41
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:41
파이올렛 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:40
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:40
에바덕후 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:40
사소리사마 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 02:40
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:40
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:40
Mk.if7339 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:40
씪씪 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 02:40
아구니몰 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:40
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:40
히오스워커 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:39
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 02:39
호노베리 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:39
캡틴 @슈 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 02:39
스파르타쿠스. | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 02:39
루리웹-8218530081 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 02:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST