본문

[유머] 비비-밤양갱 최대 피해자…

일시 추천 조회 57937 댓글수 51

0 분리수거

BEST
너는 바라는 게 너무나 많아
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST
내가 먹고 시-ㅂ었던건 달디단 밤양갱
정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.17 17:48
BEST
ㄹㅇ 아니 밤양갱 노래하면 이제 머릿속에 황정민 버전이 자동으로 생각남 ㅋㅋ 호로-는 눈무울을 참고오~ 먹고 쒸바던건~
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.17 17:50
BEST
내가 바라는건 단 하나야 달디단 뽬양갱 ★
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.17 17:49
BEST
우리가 먹고 싶었던 건 달디단 밤양갱
너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.17 17:49
BEST
졸라 무겁긴하겠다
배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:49
BEST

너는 바라는 게 너무나 많아

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.17 17:47
BEST
羽川翼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.17 17:49
BEST
羽川翼

내가 바라는건 단 하나야 달디단 뽬양갱 ★

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.17 17:49
H_YUI

이 안들어오는거

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.17 17:50
BEST

내가 먹고 시-ㅂ었던건 달디단 밤양갱

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.17 17:48
BEST
정은창.

ㄹㅇ 아니 밤양갱 노래하면 이제 머릿속에 황정민 버전이 자동으로 생각남 ㅋㅋ 호로-는 눈무울을 참고오~ 먹고 쒸바던건~

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.17 17:50
매실맥주

밤양갱~이야~

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.17 17:53
정은창.

호로~ 는 눈물을 참고

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.17 17:58
매실맥주

하....내가 먹고 쒸파던건

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:58
국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.17 19:47
국방위원장

미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST

우리가 먹고 싶었던 건 달디단 밤양갱

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:48
BEST

졸라 무겁긴하겠다

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:49

한 10년은 양갱 하나도 안 먹었는데... 이번에 하나 먹음.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 17:50

나는 밤양갱 보단 고구마 양갱이 좋아

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.17 17:51

밤양갱 맛있

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 17:51

난 그래도 팥 연양갱

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 17:52

나도 진짜 오랜만에 내돈주고 양갱 사먹음 ㅋㅋㅋ 노래의 힘이 크다

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.17 17:52

https://youtu.be/2S0AM6obmmE?si=gSI3D1lN-w9I4zJc 달디달고달디달고달디단유로파

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.17 17:52
ump45의 샌드백

소스가 너무 부족해서 자연스럽지가 않네

나부키야코 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.17 18:22
나부키야코

동감

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.17 20:20

노래가 확실히 뭔가 달달한 느낌이긴하지

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.17 17:52

대차로 옮기는거보니까 마트 직원이네 ㅋㅋ 나는 물류센터 직원이라 빠레트에 직접 들어서 옮기고 랩핑해서 보내는데 ㅋㅋ

겨자필반 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.17 17:53

내가 먹고 씌빠떤건 달디단 빰양갱

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:54

밤양갱 있는줄도 모르고 살았는데 생각보다 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자가라이언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 17:54

양갱 부피 대비 무게도 상당한데, 저게 롤테에 꽉꽉.. ㅁㅊ;;

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:55
kakao99

저게 은근 덩어리라서 젤리 등과비교해도 엄청 무겁죠 ... 과자나 빵류랑 비교하면 넘사벽이고 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.17 20:40

의외로 저거 파는 곳이 많이 없더라ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.17 17:55

아 양갱 진짜 크기는 작은데 다발로 포장한거 개무겁더라

Kagisa | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.17 17:55

이거 언제까지 인기 끌까 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:56

BOMB양갱

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.17 17:58
401UNAUTHORIZED

인기 폭발(물리)

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 18:11
401UNAUTHORIZED

BOMB DRUG GANG

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.17 20:48

박스 하나가 4kg 쯤 되네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 예전에 저거 4~5박스를 등짐 짊어서 내린 기억이 있더라

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.17 17:58

편의점 700원

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.17 18:01

비비랑 장기하 둘 다 윈윈이네. 장기하 새 앨범 내고 싶어했는데, 밤양갱이 터져줘서 제작비 걱정은 좀 덜었겠다. 장기하한테 곡 받을 생각을 하다니 비비도 역시 보통은 아니다.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:02

슈퍼마켓 쩌리에서 이제는 메인으로 가는

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.17 18:04

우리 회사 제품이야.. 저거 한단에 13박스인데 나는 파렛트로 받는다구...

시귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:07

비비빅도 하나 만들어 주라... 안 팔린다..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.17 18:30
미티삔다

비비빅 비교해보니.. 빅바밤바!

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 20:14

조카 말 들어보니 양갱이 뭔지도 모르다가 노래 때문에 알게 되고 사 먹어보니 맛있어서 계속 먹는다고 하더라.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.17 18:52

어릴때부터 좋아했는데 점점 파는데가 없어져서 아쉬웠던 찰나 밤양갱 노래가 뜨면서 쉽게 구할 수 있어서 좋음 근데 크기 좀 옛날로 돌려놔줘...

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.17 19:12

조카들이 밤양갱 밤양갱 아주 노래를 부르길래 어렵게 사다줬더니 맛없다고 하던.... 야잇...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.17 20:13

달디달고 달디달고 달디단 빰냥갱

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 20:34

연양갱이 더 맛있음...

mksatan | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.17 21:22
mksatan

ㅇㅈ

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.17 21:36
mksatan

어디껄 사줘도 같은 회사라 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.17 21:57
mksatan

최종적으로 만든곳은 같지않아?

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.18 09:22

무게도 ㅈㄴ 무거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Campel | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.18 09:41

얼마나 사가는데 편의점 갈때마다 본적도 없음 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 10:42

달디달고 달디단 밤양갱 뒤에 단밤양갱 하면 바로 장기하되버림

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.18 15:34
위로가기
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 74 | 조회 28589 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 93 | 조회 33594 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 김이다 | 추천 68 | 조회 33154 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 225 | 조회 36280 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 154 | 조회 30478 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 215 | 조회 26627 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] SKYBANDI | 추천 59 | 조회 27475 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 199 | 조회 55445 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 168 | 조회 31555 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 병장리아무 | 추천 243 | 조회 46738 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 마시쪙!! | 추천 109 | 조회 31679 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 163 | 조회 44154 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 카더라 | 추천 59 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] baddude | 추천 248 | 조회 39066 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] REtoBE | 추천 78 | 조회 22020 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 66 | 조회 28652 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 102 | 조회 21656 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 83 | 조회 28106 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 기본삭제대1 | 추천 105 | 조회 32905 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 120 | 조회 47399 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 174 | 조회 30418 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 158 | 조회 28101 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 113 | 조회 24344 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-1930751157 | 추천 153 | 조회 26640 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 에보니 나이트호크 | 추천 111 | 조회 28148 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 75 | 조회 32909 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 146 | 조회 32930 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 5324 | 추천 166 | 조회 62205 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST