본문

[유머] 전설로 남을 중딩의 PPT

일시 추천 조회 25848 댓글수 23

0 분리수거

BEST
중3..... 초딩이라 그럴수있지했는데
애플프리터 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.17 18:52
BEST
될 떡잎이네
호츠만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST
좋네 자유연구.
귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST
드립이 좀 있어서 그렇지, 뭐 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 18:54
BEST
아.. 중3이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST
개귀욥
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST
초3이면 그럴 수 있지 하면서 보는데 중3이야?ㅋㅋㅋ
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.17 18:55
BEST

중3..... 초딩이라 그럴수있지했는데

애플프리터 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.17 18:52
BEST

될 떡잎이네

호츠만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:53
호츠만

조금 진지 빨자면 발표하는데 자신감과 여유로움은 확실히 갖춘 친구일듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.17 22:27

귓방망이가 면발보다 쫄깃하다고 하오

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST

개귀욥

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST

좋네 자유연구.

귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST

아.. 중3이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 18:53
BEST

드립이 좀 있어서 그렇지, 뭐 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 18:54
BEST

초3이면 그럴 수 있지 하면서 보는데 중3이야?ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.17 18:55

물이랑 식초 섞어서 끓인게 아니라 걍 식초에 끓였나?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.17 18:55

중딩이면 저럴만 하지

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.17 18:55

귓방망이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.17 18:56

귓 방 망 이

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:56

아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.17 18:56

나는 모기 죽이는 방법 1. 모기향 2. 냉동고 3. 사지절단 4. 스프레이 냉동고에 산채로 넣었는데 처음에는 안움직이더니 곧 다시 날아갔음

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:56
루리웹-8350371588

냉동모기를 만들다니

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.17 18:59

소금물로 하면 존나 짠거아냐?

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:56

오 식용유가 나름 괜찮구나 면 자체도 기름절임이라 너무 과한거 아닌가 싶었는데

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.17 18:59

귀여워 ㅎ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:00

저런 애들이 우리나라의 과학계의 인재가 될 애들이지 ㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.17 19:02

촛물 괜찮은데

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:14

어쩐지 초3치고 표를 잘 만들었네 했더니 중3ㅋㅋㅋ

콩묘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.17 19:27

대조구 설정도 잘했고

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.04.18 13:08
위로가기
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 73 | 조회 28404 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 92 | 조회 33306 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 김이다 | 추천 67 | 조회 32938 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 224 | 조회 36004 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 152 | 조회 30093 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 213 | 조회 26306 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] SKYBANDI | 추천 59 | 조회 27225 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 198 | 조회 54944 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 167 | 조회 31541 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 병장리아무 | 추천 240 | 조회 46240 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 마시쪙!! | 추천 109 | 조회 31507 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 162 | 조회 43715 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 카더라 | 추천 59 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] baddude | 추천 248 | 조회 38829 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] REtoBE | 추천 78 | 조회 21878 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 65 | 조회 28534 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 102 | 조회 21488 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 83 | 조회 28036 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 기본삭제대1 | 추천 104 | 조회 32805 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 118 | 조회 47081 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 173 | 조회 30315 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 158 | 조회 27986 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 113 | 조회 24304 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-1930751157 | 추천 153 | 조회 26577 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 에보니 나이트호크 | 추천 111 | 조회 28106 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 75 | 조회 32733 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 146 | 조회 32845 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 5324 | 추천 166 | 조회 61576 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST