본문

[게임] 다크소울) 멈춰라! 여기다, 괴물아!

일시 추천 조회 6226 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
쟤 뚜껑까봐 대머리 들어있지?
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:26
BEST
평소에 뭔가 불만이 있었나봄
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:25
BEST
그냥 버그임 엔진을 바꾼 다크소울3부턴 동료 npc한테 히트판정을 안받음 프롬은 블본때 재팬스튜디오한테 받은 엔진을 엘든링까지 써먹을 정도로 기술력이 없는 회사임
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.17 19:34
BEST
"양파라면 죄다 얼빠진 놈이라고 생각한 건가?"
High_on | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.17 19:31
BEST
아니 내가 괴물이었냐고
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 19:24
BEST
너 이샤끼 패치지
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:31
BEST
이자리스의 폐허쪽 이벤트
씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.17 19:25
BEST

아니 내가 괴물이었냐고

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 19:24

뭐지 여기 어디여

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 19:24
BEST 닭장감별사

이자리스의 폐허쪽 이벤트

씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.17 19:25
닭장감별사

닼소1 지크마이어 이벤트

만☆족한듀얼리스트 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.17 19:30
닭장감별사

저기가 지크마이어 살리기 젤 빡셈

Rasie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 19:43
Rasie

활로 미리 저격해서 몹좀 줄이면 편함

어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.17 20:29
BEST

평소에 뭔가 불만이 있었나봄

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:25
BEST

쟤 뚜껑까봐 대머리 들어있지?

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.17 19:30
BEST

너 이샤끼 패치지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:31
BEST

"양파라면 죄다 얼빠진 놈이라고 생각한 건가?"

High_on | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.17 19:31

아니 히트박스 너무 정직하게 만든거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아군이라도 휘두르는 검에 맞는다면 다치는게 정?상 아닌가?"

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 19:31
BEST
여장흰스

그냥 버그임 엔진을 바꾼 다크소울3부턴 동료 npc한테 히트판정을 안받음 프롬은 블본때 재팬스튜디오한테 받은 엔진을 엘든링까지 써먹을 정도로 기술력이 없는 회사임

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.17 19:34

어이 거기 스톱

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.17 19:32

통수 치면서 "죽어라" ㅋㅋㅋ 쳐다보니까 뻘쭘하게 고개 돌리는 상황까지 완벽하네 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.17 19:33

이새끼 패치임 내가 봄

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 19:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.