본문

[인방] 근튜버) 미치르 : 어제 루니한테 서운했다

일시 추천 조회 8898 댓글수 50

BEST
??? : 새벽 2시에 와플을 먹는 사람이 어딨어!
양산형 프로토타입 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.17 20:14
BEST
여왕님 : 새벽 3시까지 하는 곳이엇느리라 아니 2시가 넘엇으면 마감이라 배달안하겟짘ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.17 20:15
BEST
여왕님은 진짜 황달과 동류다 ㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 20:16
BEST

다들 똑같은 생각 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:18
BEST
어쩐지 진심 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.17 20:16
BEST
https://youtu.be/8sRbHt_ugt4
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:17
BEST
?? : 누가 이 새벽에 와플을 먹어요
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.17 20:16

아닠ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.17 20:14
BEST

??? : 새벽 2시에 와플을 먹는 사람이 어딨어!

양산형 프로토타입 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.17 20:14
양산형 프로토타입

먹는 사람은 있을 수 있는데 파는 곳은 얼마나 있으려나

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 20:15
BEST
양산형 프로토타입

https://youtu.be/8sRbHt_ugt4

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:17
방문판매원mk2

루니 : 새벽 2시에 와플 먹는 사람이 어디있냐고! 미치르 : 와! 2시다! 앙냥냥

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.17 20:19
양산형 프로토타입

새벽 3시에 햄버거로 저녁드시는 분이다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.17 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XephiriS | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 20:15
BEST

여왕님 : 새벽 3시까지 하는 곳이엇느리라 아니 2시가 넘엇으면 마감이라 배달안하겟짘ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.17 20:15
적방편이

근데 이건 가게마다 다른 게 울 동네는 새벽 4시까지도 와플 배달이 옴

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 20:17

아조씨 자는 시간이다

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:15
SNOW per

새벽에도 계속 도라방에 도네 보내면서 놀던데ㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 20:16
SNOW per

그때 도라 방에서 달의 여신 둘이서 도네로 놀던 시간대였음

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.04.17 20:17
구구일오삼구구

놀던 : 누가누가 더 안씻나 대결

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 20:18
비와유

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 20:18

왕국에 공물을 바쳐야 할 거 아냐

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:15

파는곳이 있나 있어도 맛있는곳이 없을거 같던데.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.17 20:15
BEST

어쩐지 진심 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.17 20:16

뚱이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:16

빙구 여왕님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.17 20:16

외국원조를 요청하시는 한 국가의 여왕님...

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 20:16

나도 마포에 살면서 새벽에 일하는데 가끔 커피랑 와플 시켜먹을 때가 있는데...

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.17 20:16
BEST

?? : 누가 이 새벽에 와플을 먹어요

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.17 20:16

새벽ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 20:16
BEST

여왕님은 진짜 황달과 동류다 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 20:16

우리여왕님이제 뚱이도하시는건가

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:16

와 두시다! 와작와작

지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 20:17
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.17 20:17

심지어 도라는 사줬자나! 하심 ㅋㅋㅋ 이 여왕님 은근 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.17 20:17
미야마야레레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내 딸내미가 삐진 바이브로 황달한테 틱틱 대는 중

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 20:18
미야마야레레

도라는 10시인가 11시 였을텐데.... 새벽 2시는 좀 너무 늦잖아요!

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.17 20:18
쉐퍼

하지만 안사줬죠?

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.17 20:20
미야마야레레

여왕님식 청초가 아니라 그냥 낯가린거였냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 20:20
비와유

반응 보면 어구 그랬져 반응에 가까워서 웃김

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 20:20
건전할수도있는닉네임

당돌하니 미워할수가 없다 ㅋㅋㅋ

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.17 20:20
허브이스

그냥 난데없이 나온거라 더 웃김 ㅋㅋ

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.17 20:21
미야마야레레

진짜 막내딸 포지션 잡으심

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 20:22
BEST

다들 똑같은 생각 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:18
Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.17 20:18

이런 말 하시는 걸 보니 황달과 빠르게 허물없이 지내는 거 같아 오히려 웃김ㅎㅎㅎ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.17 20:18

https://youtu.be/RwB6lSN_mLc?si=iAhXnmpYJvsxcBF- 도라는 사줄려고 했...

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.17 20:19
민트붐

이게 무량공처 당하는 이 인가

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.17 20:21

아저씨랑은 너무 안 친해졌으면 좋겠는데

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 20:19

황달한테 딜을 박고있어

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 20:19
로제커엽타

아 제국이면 소속 왕국한테 신경좀 써줘야 하는거 아니냐구!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 20:21

그 파는시간안에 좀달라고하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 20:21

온세상의 황달이 모이는건가 모인사람이 황달로 변하는건가...

GT4000 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.17 20:22

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.17 20:24

도라는 사주잖아?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.17 20:25

라이브루리에 완전 정착하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:26

로제타 초반 모델링은 너무 눈이 쳐져서 이상했는데 지금 모델링이 훨 이쁜거 같음.

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 09:44
위로가기
빛벼림공허 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
서울토마토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:46
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:46
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:46
aespaKarina | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:46
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:46
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:46
총든버터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:46
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:46
FinKLain | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:46
범성애자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:46
시티아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:46
RORDs | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:46
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:46
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:46
여장흰스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:46
타타밤 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:46
DC-0325132 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:46
8BitDragon | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:45
사격중지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:45
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:45
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:45
300143 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:45
Nuka-World | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:45
은시계 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:45
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:45
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST