본문

[유머] SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업

일시 추천 조회 36142 댓글수 73

0 분리수거

BEST
여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST
보아 행콕 개쩔긴하지
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST
악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 22:14
BEST
디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST
돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...
| (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST
엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요?
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 22:01
BEST

내가 아는 보아는 이 보아인데
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST

여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST
베른카스텔

내가 아는 보아는 이 보아인데

키렌

가짜잖아!!!

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 22:13
키렌

틀!!!

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:41
키렌

zzzzzzzz

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.17 22:56
BEST

돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...

| (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST

보아 행콕 개쩔긴하지

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 21:56

근데 뭔일임?

L'Antica | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 21:56
L'Antica

보아가 최근 드라마에 출연했는데 그 이후 악플이 늘었다는듯...그래서 법적 조치

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 22:17
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 21:57

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.17 21:58

사실 관심이 없어서인거 뿐이다

호비론 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.17 21:58
호비론

룰웹은 드라마 이야기하는 사람이 없으니까

못참는 부장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.18 07:58

아침에 글에 고소당할애 하나 있던데 걔 꼭 당하길 바람

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.17 21:58
BEST

디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거진 다 여초구만...탈덕수용소도 그렇고 여자연예인들 질투하는 여자애들 엄청 많다 진짜...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST
P.해밀턴 굿수프

엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요?

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 22:01
P.해밀턴 굿수프

?ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 22:03
BEST
P.해밀턴 굿수프

악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 22:14
P.해밀턴 굿수프

뻔히 써 있는데 왜 무시를 하지? 혹시???????

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 00:27
P.해밀턴 굿수프

엠팍 디시 의문의 여초행

teri | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.18 00:51

대체 보아 욕할게 뭐 있다고

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 22:09
컴퓨터중급

내가 장담하건대 저기 30대 후반에서 40대 아줌마들 꽤 많을거임. HOT 해체하고 보아때문에 은퇴했다는 명목으로 진짜 입에 담지도 못할 말 인터넷도 활성화 덜 된 시기에 전국으로 퍼트린 미친 존재들임.

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.17 22:12
컴퓨터중급

최근에 나랑 내주변이 보아 디스한거는 연기력 하나밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급

나 초딩때 보아 누님 데뷔했는데 그때 여자애들이 이상하리만치 보아 진짜 개싫어하고 인터넷 별로 발달되지도 않았던 시기인데 별의 별 소문들이 가득했음. 그때도 이유가 있었냐면... 그냥 없었던 것 같음.

갱생잉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 23:03
루리웹-112233445566

이번 드라마에 연기는 쫌 못하긴했음

에이스톤즈 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.18 08:41

아이돌덕후도 극소수라 얌전히 있는 사이트고 여아이돌 볼 시간에 버튜버 보는 사이트니. 나중에 버튜버 관련해서 고소 이슈생기면 그때는 올듯

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.17 22:10
401UNAUTHORIZED

아이돌 덕후로 여기가 아쉬운 점 지금 음방 1위해도 댓글엔 모른다고만 달림... 모르면 그냥 알려달라해라...ㅠㅠ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 22:16

개중에 알면서도 이 악물고 그러는 애들 가끔 있더라

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.17 22:25

그래서 아이돌 글쓸때는 일단 4세대 아이돌이면 이 아이돌이 누군지 소개부터 시작해야함

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 03:35

역시 루리웹 씹덕놈들 3D에는 진짜 관심 없구나 어떻게 나랑 똑같은 놈들만 모여있냐 에휴... ㅉㅉ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 22:11
erte

내가 관심 있는 아이돌 글 올리면 댓글이 안올라오더라고.... 십덕놈들ㅠㅠㅠ 현실 여자도 좋아하고 그래라 좀ㅠㅠㅠㅠ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.04.18 00:50

더쿠 아줌마들도 여전 하구만

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 22:11

펨코가 없다니

마리오! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.17 22:12

엠팍 아저씨가 아니고 아지매들 사이트였네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.17 22:12

대신 김희철 가짜 겜덕 이슈에는 그 어느 커뮤보다 지랄 발광을 한다... 물론 나도 그 중의 한명이다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 22:12
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.17 22:13

등에 포함돼있을수도

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 22:14

루리웹에 아이돌 덕후가 얼마나 있겠음 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.17 22:15

https://www.youtube.com/watch?v=Ava0duwBsZo 루리웹에서 보아 하면 Duvet이지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 22:16
리엇

ㅋㅋㅋ 저도 이 생각 레인 애니도 명작이고 ~

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.17 23:24

보아가 왜?

서르 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 22:17
서르

이 겜 버그가....

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.17 23:51

저번에 보아글 본적 있었는데 거기에도 고소당할만 유게이 있던데 솔직히 걍 운이 좋아서 저 라인업에 안꼈다라고 밖엔...

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.17 22:20

조보아씨 이리와봐유

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.17 22:20

난 2002년 월드컵성공개최 관련 콘서트하는데 댄스가수들 거의가 립싱크하는데 보아는 안무팀하고 댄스추면서 100% 라이브 소화하는거 보고 놀랐었던 기억이 남.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.17 22:25

근데 궁금한데 뭘로 깜..?

하트캐치이리야 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.17 22:28

수가 적어서 기타에 포함된거 아닌가?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 22:29

BOA Hancock

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 23:02

보아 하면 아틀란티스의 소녀 이것만 생각나는데 이유는 군대있을때 반년동안 아침 기상 노래로 틀어서

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 23:20

이 사이트에는 보아한테 관심있는 사람이 없어요..

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.17 23:37

보아가 왜? 하면서 스크롤 내렸더니 나만 그런 게 아닌가보네

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.17 23:44

보아가 아직도 활동했구나

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.17 23:53

~등에 포함되어있단다.

루리웹-2401699514 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.18 00:05

여초남초 커뮤니티 나란히 보기좋네

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.18 00:15

솔까 연예인 관심없고 잘 모르니까 이야기해도 잘 모르는데, 여긴 연예인 이야기는 잘 안올라와서 좋음. Bj 이야기도 잘 안올라오고.

운동하자 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.18 00:24

커뮤에서 남 욕할 시간에 제발 현실을 살아주세요.. '현실과 제일 동떨어져서 엮일 일 없는 커뮤에서'

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 00:24

근근이 빠지다니 ㅋ 일 똑바로 안하네 ㅋㅋ

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 00:33

조보아씨 이리와봐유가 더 익숙해 지금은

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.18 00:40

아까 어그로 한놈 있었는데 얜 살아남은건가

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 00:45

근데 보아 안티할게 뭐가 있다고 저런짓들을 하지????

후땡 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.18 00:59

ㅋㅋㅋ 루리웹분들 그만해주세요도 안먹히겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 01:02

펨코가 연예인이 악플이나 허위선동 고소했다고하면 항상 단골로 있었는데 언급안된게 신기하네

한본어의제왕 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.18 01:04

나는 아직 가끔 보아 일본 예능기를 보는데 정말 반짝반짝 작은 별같은 사람이었다.

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 01:52

저 보아는 BoA 라고 써야하는거 아닌가 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.18 03:40

그러고보니 루리웹은 연예인까는거 잘못본거같다 유승준이랑 예전에 정준하정도만 기억나네....

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 06:21

루리웹을 고소할만한 여자연예인이면 신봉선이랑 윤하 정도겠지.

달고 부드러운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 06:33

아이고 보아 ㅠ

BoA | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:08

루리웹은 자체적으로 거르지 않았나 악플러들 전부터

사나이의 플스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.18 09:10

ㄹㄹ웹에도 연예인들 조롱하는 댓글들 많이 보이기는 한데 연예인이 고소하는 댓글들 보면 조롱하는 수준이 아님

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 10:36

뭐 저 ㅂㅅ들은 구제도 어렵지. 인실ㅈ 당해봐야 뭐가 뭔줄 아는 ㅂㅅ들임.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.18 23:05

'기타 온라인 커뮤니티'에 들어가겠지ㅋㅋㅋ 당장 내가 얼마전에 여기서 본 댓글 하나 광야119에 신고했었음

Brazilnut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 01:46
Brazilnut

적을뿐 없진 않음

Brazilnut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 01:47
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:09
다른별 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:09
푸어곰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
키넛 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:09
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:09
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
루브레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:09
찌찌야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:09
사신군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:09
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:09
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:09
Insanus | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:09
루리웹-2790786994 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
스라푸스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:09
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:08
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:08
aespaKarina | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:08
주인님의불꽃으로 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 21:08
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:08
남던 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:08
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 21:08
토네르 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:08
室町殿 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 21:08
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:08
대판백합러 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:07
스톤골렘 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 21:07
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST