본문

[잡담] 근데 서브컬쳐 남녀차별 강약약강 게임 검열 서브컬쳐 검열 팩트는

일시 추천 조회 459 댓글수 9

BEST
당장 리얼돌가지고 난리일때 일인시위하던 사람 가지고 동참을했나? 죄다 조롱했지
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST
너는 폭력시위랑 평화시위랑 무게감부터 다시 생각하고 오렴 그전에 평화시위조차 시선 인식해서 모일사람 없는 분야라 문제고만
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST
님선
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST

님선

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST

너는 폭력시위랑 평화시위랑 무게감부터 다시 생각하고 오렴 그전에 평화시위조차 시선 인식해서 모일사람 없는 분야라 문제고만

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST
생각할수록기가막힌

당장 리얼돌가지고 난리일때 일인시위하던 사람 가지고 동참을했나? 죄다 조롱했지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 22:17
생각할수록기가막힌

솔까말 여기서도 말이 좋아 성적 개방이라하지 자기 취향 아닌건 엄청 욕해서... 로리야짤이나 브더로 불타기도 했음 그리고 붕탁물도

uspinme | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.17 22:20
uspinme

ㅇㅇ 내 말이 남녀 할거 없이 중간계층 칼부림 드가자 하면서 중산층 시체 루팅해서 털어먹고 시체먹는거 밖에 안하는게 젊은 인터넷 앰생들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 22:21
키렌

아니 그니깐 지지안해줄텐데 지지해줄 사람도 없는데 폭력시위하자면 몇명이나 따라오겠냔 소리임... 따라올 사람 없는데 혼자 소리치며 달려가봐야 뭐...

uspinme | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.17 22:23
키렌

그리고 뭣보다 나부터 온라인에서 서로 욕하고 키배하고 머리채 잡고 싸우는 개판도 피곤하고 싫은데 그런 폭력행위를 온라인이 아니라 오프라인에서 하자고?... 평화시위해도 확신이 없는 마당에 평화시위도 아닌 폭력시위?... 싸움은 인터넷 키배만으로 이미 충분하지 않아...?

uspinme | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.17 22:24
uspinme

데미지 1도 안 들어오는 풍선칼 물총 가지고 마음만큼은 세계 1차대전 참전국처럼 인터넷에서 20년동안 ㅈ같은 참호전 하면서 SAN치 깍이고 정신적으로 사람 미치게 만들고 자1살시키고 할 바에 차라리 폭력 시위 유혈 시위는 아가리 씨부리면 바로 목 날리고 찌를 수야 있으니 더 빨리 끝나고 깔끔할듯..

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 22:27

실제 생활 걸린 것도 아닌 걸로 그정도 사태 일어나는건 해외도 하키 졌을때밖에 없음

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 22:17
위로가기
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:18
버블제이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:18
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:18
kime | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 03:17
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:17
팬티2장 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:16
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 03:16
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:16
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:15
정체불명1 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:14
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:13
키렌 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:13
키미앨 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:11
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:11
입문그림쟁이♡ | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:11
삐쀼 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:11
웃긴것만 올림 | 추천 26 | 조회 2973 | 날짜 03:10
나는게임을못한다 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 03:10
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 03:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:10
수정불가 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:10
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:10
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:09
성기에뇌박음 | 추천 15 | 조회 1167 | 날짜 03:09
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:09
스텐리 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 03:09
야황 육손 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST