본문

[게임] 원신)폰 2대로 동시에 5성이 뜨는경우.mp4

일시 추천 조회 7370 댓글수 30

BEST
치치야 두배로 사랑해
雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:54
BEST
사랑이 넘치는군
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.17 22:54
BEST

DANCE TIME
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.17 23:09
BEST
와 쌉 비틱 은하 대 5성 치치야 사랑해
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.17 22:55
BEST
치치치치야 사랑해!
정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.17 22:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.17 23:00
BEST
캐릭터성으로는 아직도 좋다고 하는데 인게임 성능으로는 정말 안 좋음
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 23:21
BEST

사랑이 넘치는군

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.17 22:54
BEST

치치야 두배로 사랑해

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:54
BEST

와 쌉 비틱 은하 대 5성 치치야 사랑해

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.17 22:55
BEST

치치치치야 사랑해!

정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.17 22:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.17 23:00

치치의 가호를

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.17 23:00

미친ㅋㅋㅋㅋ 두배로 사랑하는 치치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.17 23:01

와 다음 픽업 확정!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:01

치치야 사랑해! 치치야 사랑해!

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 23:01

치치야치치야사랑해사랑해

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백로야 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.17 23:02

대충 치치를 사랑한다는 내용 대충 치치를 사랑한다는 내용

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.17 23:02
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.17 23:03

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.17 23:03

치치치치야야사사랑랑해해

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.17 23:03
굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.17 23:04

치치 ㅎㅎ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.17 23:06
BEST

DANCE TIME

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.17 23:09

왜 이렇게 치치를 사랑하시는거에요

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.17 23:10

치치가 함정픽인가봐?

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.17 23:10
형광병아리

치치라는 캐릭터를 설계한 새끼 대가리 찢어놔야된다고 하면 모든 원신유저들에게 갈채박수 받음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 23:12
데드풀!

초기엔 폭탄마랑 같이 뛰어다니는 짤 귀엽다고 올라왔던거 같은데 안타깝군

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.17 23:20
BEST
형광병아리

캐릭터성으로는 아직도 좋다고 하는데 인게임 성능으로는 정말 안 좋음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 23:21

기 좇같은 확률

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 23:12

끔찍하다

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.17 23:13

넘버링은 다르지만 둘다 아이폰이구만 기래

드립을드립니다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.17 23:16

치치 도감을 2년넘게 못채우고 있는데 어떻게 하면...

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.17 23:24
제이드나

원신 섭종할때까지 못 채우는게 멘탈관리에 좋을듯

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 00:18
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 23:46
위로가기
파워2001 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
요르밍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:26
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:26
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:26
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:26
루리웹-4103014887 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:25
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:25
얏뿌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:25
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:25
루리웹-3152879271 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 17:25
xnest | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:25
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:25
큭마안의봉인이깨지려고해 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:25
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 17:25
Church Bitch | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:25
적색몽마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:25
Digouter HHT | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:25
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:25
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:24
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:24
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:24
しろねこ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:24
지정생존자 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:24
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST