주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
삼각김밥 틀에 밥을 넣고 꾹 누르고 틀 열면 밥이 반갈죽되요
어케 해야 하나가 되나요
잘
살살
밥 할때 소금 다시다 넣고 하셈
만드는 짤만 본적 있는데 그래서 아예 김을 처음부터 덧대던데 김이 약간 갈라지지않게 잡아주는거 아닐까
틀에 참기름을 쬐금 바르고.. 맨 처음에 밥을 U자로 넣어야함. U자 안에 속을 넣고 밥으로 뚜껑 덮은 뒤 너무 꽉!말고 꾹꾹 눌러봐
맨밥이냐? 밥을 좀 찰지게 지어서 조미하는게 좋음
[수인] 퍼리퍼리야
[VSPO!] 브이스포 신인 센도 유우히 데뷔 일자 안내
[KIA타이거즈] 1선발 vs 5선발 매치업이니 날로먹긴 어렵겠죠 ㅠㅠ
[K리그] 라인업 참 난해하네
[사쿠카와 히...] ꒰ 4월30일(火) 방송공지 ꒱
[오늘의 유게] 인센티브 받았습니다
[R.헬리샤] 오직 한 사람을 위한 집단 하렘 섹시 트월킹❤️❤️
[남궁루리] 라면(4월 30일)
[학원 아이돌...] App Store: 하츠보시 학원 아이돌과 학생들에게 물어보았다.
잘
살살
밥 할때 소금 다시다 넣고 하셈
만드는 짤만 본적 있는데 그래서 아예 김을 처음부터 덧대던데 김이 약간 갈라지지않게 잡아주는거 아닐까
틀에 참기름을 쬐금 바르고.. 맨 처음에 밥을 U자로 넣어야함. U자 안에 속을 넣고 밥으로 뚜껑 덮은 뒤 너무 꽉!말고 꾹꾹 눌러봐
맨밥이냐? 밥을 좀 찰지게 지어서 조미하는게 좋음