본문

[유머] 장사 할 생각 없음

일시 추천 조회 14431 댓글수 26

0 분리수거

BEST
저런 사람들은 진짜 장사생각 없는것같더라 공론화하면 걍 가게 접던대
루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)91.223.***.*** | 24.04.18 03:52
BEST
음식은 감추기용이고 가게의 실제 용도는 다른거일지도...
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.18 03:55
BEST
평생 오픈 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.18 03:52
BEST
저런 가게 사실 돈세탁 하려고 한거 아닐까?
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.18 03:55
BEST
뭐 어떻게 물어봤어야 하는거지.
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.18 03:54
BEST
손님주제 건방지게 사장님한테 말걸어서 문젠가봐
루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 03:58
BEST
인스타 평균
건실한청년 김유붕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 03:51
BEST

인스타 평균

건실한청년 김유붕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 03:51
건실한청년 김유붕

인스타 사장님꼐 수제쿠기배달이 되는지를 여쭤봐도 되는지를 염치를 불구하고 양해를 구하고 알 수 있는지를 간곡히 여쭤봐도 되겠는지를 여쭤봐도 되겠습니까? 뭐 이래야되나 기열스럽네

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.18 16:14
BEST

저런 사람들은 진짜 장사생각 없는것같더라 공론화하면 걍 가게 접던대

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)91.223.***.*** | 24.04.18 03:52
루리웹-5406502793

없으니까 저딴식으로 응대 하나봄 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 03:52
루리웹-5406502793

스트레스 하나없이 편하게 돈벌고 싶어하는거같음

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 04:01
BEST

평생 오픈 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.18 03:52

대체 어떤 말투로 물어야 답장해주는걸까

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.18 04:10
레이디ꇥ데드풀

깨물어주면 되겠네

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.18 04:37

저런인스타특 영어로 문의남기면 답안옴 ㄹㅇ

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 03:54
BEST

뭐 어떻게 물어봤어야 하는거지.

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.18 03:54
금빛곰돌이

정말 송구스러우나 미천한 제가 영업시간을 여쭈어 봐도 되겠습니까? 불편하시다면 답변을 하지 않으셔도 됩니다

크림동동 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.18 04:01
크림동동

미천한게 어디서 버릇없이 DM질이야?

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:07
BEST

저런 가게 사실 돈세탁 하려고 한거 아닐까?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.18 03:55
BEST

음식은 감추기용이고 가게의 실제 용도는 다른거일지도...

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.18 03:55
루리웹-1033764480

다른 용도면 오히려 더 장사 잘함. 안둘키려고. 그 전설의 ㅁㅇ업장이었던 샐러드집 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 04:06
루리웹-8199326241

아 그 샐러드집 ㅋㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:07

궁금하긴 하다 진짜 장사가 잘 되서 저러나?

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 03:56

말투의 어디가 문제지 이해가 안 가는데

알바타임 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.18 03:56
BEST
알바타임

손님주제 건방지게 사장님한테 말걸어서 문젠가봐

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 03:58
루리웹-8608483178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 03:59
알바타임

정신병은 일반인이 이해하기 힘듬

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.18 04:33

뭐지 충분히 공손히 물어본건데

퍼리퍼리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:01

걍 요새 ㅂㅅ같은 인간들 너무 많음

루리웹-3949738978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:07

질문자 말투에 무슨 문제가 있음? 내가 보기에는 그냥 존나 평범한 말투 같은데 말야. 아니면 일간베스트처럼 저런 장사꾼이 쓰는 이상한 말투가 따로 있는거야?

루리웹-2796221516 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.18 04:07

기본개념이 탑재가 안된건 장사하면서 영업시간도 안써놓는 사장이 아닌지ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.18 04:17

돈이 썩어넘치는 취미용 장사인가?

아라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 04:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST