본문

[잡담] 나눔은 누군가의 선의인데

일시 추천 조회 352 댓글수 10

예의 못지키는것도 지능이슈라는 이야기가 잇던데 과연

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.18 05:25
카르디피

맞는 말인 것 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ최소한으로 머리가 돌아가면 본인한테 안 좋게 돌아올 걸 알텐데 그러는거 보면...

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 05:26

공짜에 목 매다는 인간은 보통 예의가 없음

February02 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 05:32
February02

그것까진 내가 이러쿵 저러쿵 못 하겠지만 일단 내가 본 놈들은 맞더라ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 05:33
별빛도끼☄

공짜를 싫어하는 사람은 없지 나도 좋아함 공짜에 목 매다는 인간을 얘기하는건데 이런 부류의 인간들은 잠깐의 행운에 감사하는게ㅜ아니라 원래 내것이었는데 누군가 뺐어갔다 하고 여기는 인간들이라 염치라는게 없음

February02 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 05:35
February02

지금 말하는 애도 댓글로도 모자라서 진짜 무슨 울분을 토하듯 글을 몇개씩 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 난 나눔하는 사람이 걔 걍 차단박을 줄 알았는데 그걸 포함시켜주더라고...ㄹㅇ부처가 현신한 줄

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 05:37
별빛도끼☄

나같으면 그냥 나눔 취소하고ㅠ잠적했다 ㅋㅋㅋ 너무 더러운 꼴 많이 볼 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 05:38
February02

난 사람이 그렇게까지 할 수 있을거라고 생각도 못 했음... 하다못해 본인 글에 가서 댓글로 난리칠거라곤 생각도 못 했는데 이미 쳐놨더라고...

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 05:40
별빛도끼☄

거지근성이 참 대단함 ㅋㅋ 사람이 쪽팔린걸 모르게ㅜ만드니

February02 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 05:42
February02

그래도 한번 봤을 땐 거지근성이라고까진 생각 안 하고 그냥 간절하구나 하고 말았음ㅋㅋㅋㅋ 나중에 다른 나눔글에서 또 그런거 보기 전까진...그쪽은 나눔한 사람한테 진즉 차단당한 상태였던건지 더 징징대진 못 했던데ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 05:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST