본문

[유머] 변호사: 아이고 판사님 얘는 바보인거고 사람은 착해요...

일시 추천 조회 29179 댓글수 55

0 분리수거

BEST
또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST
인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.18 08:26
BEST
그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?
루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST
반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.18 08:27
BEST
일단 공문서 위조 행사니까?
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:26
BEST
예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST
진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:26
BEST

또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST

그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST
루리웹-1193699082

인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.18 08:26

남자는 어딜가던 돈많고 운동잘하면 인기있더라

루리웹-8641978530 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.18 08:27

축구 ㅈㄴ 잘하는 인싸면 뭐…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 08:27
BEST

반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.18 08:27

호나우지뉴라면 험한애들도 친해지려고 하지. 그동네에서 축구는 대다수에게 사랑받는 운동일테니까

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:28

남미의 축구 사랑은 뭐 유렵보다 개쩌니 거만한놈 아니면 다 친구박을듯

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.18 08:29
Maria-

??: 마! 내가 호나우지뉴랑 축구도 하고! 밥도먹고! 다 했어 임마!

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.04.18 08:29

호나우지뉴 현역시절보면 진짜 사람도 좋은게 보통 선수들은 파울받으면 아파하거나 성질내는데 호나우지뉴는 자기 넘어뜨리거나 태클건 선수하고 하이파이브함 ㅋㅋㅋ

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.18 08:33

교도소에 있을 나이대의 남미 사람들한테 저양반은 그냥 전설이거든. 차범근 만난거같은거임

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:34

저쪽 국가들 애들한텐 축구가 신이고 종교임.

인간_도살자 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.18 08:35

남미에서 지뉴 오면 환장하지

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:37
인간_도살자

지뉴면 그냥 축신강림인데 자기들이랑 축구도 해준다? 그냥 예수님 재림하셔서 직접 설교하는급일껄 ㅋㅋ

에이스톤즈 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.18 08:44

세계적인 축구선수가 축구하자고 하면 나도 따라간다

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.18 08:46

그럴 일은 없겠지만 우리나라도 박지성이 교도소에 나쁜 죄 지은것도 아니고 바보짓 해서 잠깐 들어왔다고 하면 교도소에서 온갖 사람들이 만나러 다 찾아갈걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)101.185.***.*** | 24.04.18 08:49
아구찜빌런

우리 날두형 욕하지마!

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:05
대한제국황제폐하!

저는 그런형 둔적 없슴다

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:06

남미도 축구에 환장하지 않나? 호나우지뉴 들어왔다고 하면 교도소장과 간수도 먼저 사인받으러 갔겠지ㅋㅋㅋ

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:07

아는 착혀.....

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST

예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST
머머리훈타

일단 공문서 위조 행사니까?

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:26
머머리훈타

여권 위조는 별개니까

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.04.18 08:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 08:25
BEST

진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:26

5골 6어시 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:26

호나우지능

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 08:26

와중에 교도소 축구ㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.18 08:27

또 오겠다 <- 여기서 위조여권 챙겨오는 개연성이 생김

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.18 08:27
LegenDUST

헉 후속작 복선까지 도대체 어디까지 내다본거냐 외계인...!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 08:29

면회 간다는 이야기죠?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 08:27

또 오겠다 ㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.18 08:27

원정축구 온거네 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 08:27

우리로 치면 손흥민이 입국하는데 김철수 여권 갖고 온 그런 느낌 인건가

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.18 08:27
루리웹-0231216220

빡대갈흥민 : 또올게!(구치소에서 나가면서)

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 08:29

수감자들에게 "또 오겠다"라는 덧없는 희망을 주기 위함이었구나...! 이 무슨 극악무도!

루리웹-2920899386 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.18 08:29
루리웹-2920899386

어흐흑 형님!! 언제든지 (깜빵에) 돌아오십쇼!! ㅜㅠㅠ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 08:46

진짜 축구밖에 모르는 외계인

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.18 08:29
이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 08:30

순수하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:30

변호사 : 보십시오! 감옥이 어떤곳인지도 모를 정도로 바보 아닙니까!

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.18 08:31

팬들 : 우리 토리야마옹은 스텟이 만화 빼고 망테크라 탈세를 못한다구요 그립습니다...

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.18 08:31

오히려 변호사 입장에선 좋지.. 수임거리 하나 더 늘어나는거니까? ㅋㅋㅋ

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.18 08:31

아닠ㅋㅋ 저정도 인지도 있는 스타면 그냥 해프닝 정도로 끝내주지 않나 그게 누가봐도 위조여권을 쓸 이유가 없는 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 08:31
ㄹㄹㅇㄹㄹ

법이 모든사람에게 동일하게 적용되지 않으면 문제가 크지 않겠니? 누가봐도 위조 여권을 쓸 이유가 없는 사람이어서 풀려난거지 여권위조는 꽤나 중범죄여

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.18 09:28

쟤 호나우딩요하고 엄청 닮았네.. ㄷㄷ

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 08:36

공은 잘차는데 바보같은 순한? 동네 형

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:38

호나우딩요 라고 안써잇어서 걸린게군

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:40

선물받은 여권;;; ㄷㄷㄷ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.18 08:41

저 당시에 호나우딩요가 여권이 없던 상태였음. 그래서 고의가 있다고는 봤는데... 정작 파라과이는 당시 협약체결국이라 여권이 필요하지 않았던 것도 참작된거 즉 뻘짓한거 맞음.

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 08:41

위조 여권을 선물해준 팬은 도대체 뭐야? ㅋㅋ

고다드 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.18 08:50

우리로 치면 제주도 가는데 위조여권 들고 갔구만 ㅋㅋㅋㅋ 필요도 없는데 괜히 들고갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.18 09:00

호나우지뉴 정도 되는 인사가 위문 방문 한다고 하면 접견실 너머까지 들여 보내줄거 같긴 함.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.18 10:22

호나우지뉴 오면 없던 풋살 대회도 만들어서 하겠다 ㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 10:33

ㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.18 11:41
위로가기
tierra | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
앓는보이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:57
코로로코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:57
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:57
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:57
핵인싸 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:57
REtoBE | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:57
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:57
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:57
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:57
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:56
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:56
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:56
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:56
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:56
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:56
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:56
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:56
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:55
Mystica | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 19:55
시엘라 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:55
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:55
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:55
감람도트 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST