본문

[유머] 공무원이 직위해제된이유.jpg

일시 추천 조회 28534 댓글수 32

0 분리수거

BEST
얼굴이 다른데 어떻게 넘어가냐고
타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST
좀 달라도 성형했겠지 하고 그냥 넘어가는데 어지간히 안닮았었나보네 ㅋㅋ
쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 08:42
BEST
나이 많은 노처녀에 지인생 지가 망치기 프로젝트 라고 옛날 드라마 에피갔네
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:44
BEST
공무원어떻게된거냐ㄷㄷ
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST
어쩌면 신분증 쪽이 더 예뻤을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:43
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST
14급 15급 공무원할 지능아닌가 저정도면
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST

얼굴이 다른데 어떻게 넘어가냐고

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 08:41

뭐 책상 빼야겠지?

Lrice | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST

14급 15급 공무원할 지능아닌가 저정도면

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 08:41
록마소

난신즉짜!

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 08:50
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST

공무원어떻게된거냐ㄷㄷ

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:41
BEST

좀 달라도 성형했겠지 하고 그냥 넘어가는데 어지간히 안닮았었나보네 ㅋㅋ

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 08:42
BEST
쿠도리

어쩌면 신분증 쪽이 더 예뻤을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:43
마스터base

그림에도 그렇게 표현한듯한 느낌이 있음...

soultra | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.18 08:45
마스터base

엥간하면 여자들은 신분증이 예뻐..

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:59
콘솔마니앙

그래도 보통 클럽을 가는데 신분증이랑 동등하게 하고 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 걸린거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:00

ㅂㅅ인가

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:43

그림 ㅋㅋㅋ너무 세게 때림

저그 뮤타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 08:43

공무원 공부 힘든거 아니었나?

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 08:43

그냥 ㅂㅅ인데

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:43
BEST

나이 많은 노처녀에 지인생 지가 망치기 프로젝트 라고 옛날 드라마 에피갔네

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:44

개인정보 보호법이 ㅈ밥같아도 ㅈㄴ쎈데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.18 08:45

저게 통과 될꺼란 문제가 고작 클럽 입장 따위가 아니라 다른데서도 쉽게 악용될수 있다는거

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.04.18 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가보고싶었나보네

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.18 08:47
프리큐어

막상 생각보다 나이 외모 입밴 잘 없음 어지간히 나이 많거나 대놓고 늙어보이는 사람 아니면

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.04.18 08:59

지혜랑 지능은 다르구마

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.18 08:47

멍청한 것도 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:47

수질관리 확실하고

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:48

보통 젊을 때 사진인갑다 하고 넘어가는데......너무 달랐나보군 ㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.18 08:48

클럽이 뭐라고 직장 잃고 빨간줄까지...(안 가봄)

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.18 08:51

저짓거리하는 사람이 한둘이 아닐수도 있단거군 ㄷㄷ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 08:54

?????????

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:06

진짜 철 없다.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 09:09

저런데서 늙었다고 이효리 오면 뺀찌 놓겠냐

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.18 09:13

보면서 뭐지 ㅄ인가 하고있는데 본문 끝에도 똑같이 써있어서 웃었음ㅋㅋㅋ

루리웹-4245437830 | (IP보기클릭)71.19.***.*** | 24.04.18 09:15

황당하구만 ㅋㅋㅋㅋ

똘래몽이뇨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.18 09:22

ㅁㅁ 돌갱이?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 09:51
위로가기
인증글 전체
공지
야옹야옹야옹냥 | 추천 22 | 조회 1966 | 날짜 06:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 28 | 조회 2676 | 날짜 06:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 3652 | 날짜 06:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 33 | 조회 4434 | 날짜 06:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 13 | 조회 971 | 날짜 06:19
루리웹-7131422467 | 추천 15 | 조회 3686 | 날짜 06:13
그건 비밀이에요 | 추천 88 | 조회 3699 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 39 | 조회 7114 | 날짜 06:08
키렌 | 추천 18 | 조회 3892 | 날짜 06:02
탕수육에소스부엉 | 추천 16 | 조회 4398 | 날짜 05:57
이젤론 | 추천 77 | 조회 9294 | 날짜 05:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 1228 | 날짜 05:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 101 | 조회 10099 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 55 | 조회 7994 | 날짜 05:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 55 | 조회 10306 | 날짜 05:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 134 | 조회 9980 | 날짜 05:39
영드 맨 | 추천 10 | 조회 867 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 59 | 조회 7313 | 날짜 05:35
당신말이옳습니다 | 추천 68 | 조회 8269 | 날짜 05:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 31 | 조회 8428 | 날짜 05:32
안면인식 장애 | 추천 47 | 조회 8654 | 날짜 05:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 17 | 조회 3168 | 날짜 05:26
당신말이옳습니다 | 추천 96 | 조회 8276 | 날짜 05:19
안면인식 장애 | 추천 28 | 조회 8601 | 날짜 05:19
김이다 | 추천 61 | 조회 9857 | 날짜 05:15
파인짱 | 추천 27 | 조회 5821 | 날짜 05:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 54 | 조회 10521 | 날짜 05:11
나래여우🦊 | 추천 40 | 조회 5743 | 날짜 05:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST