본문

[유머] 대학동기가 그 시절 조교 누나가 나 좋아했다고 함

일시 추천 조회 18845 댓글수 39

0 분리수거

BEST
왕기는 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥해파리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.18 13:56
BEST
이건 눈치가 없는게 아니라 철벽치고 도망간게 아닌지
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.04.18 13:58
BEST
왕기장군의 간택을 받았구려
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:55
BEST

아무리 그래도 왕기는 너무했다 라고 생각했지만 곰곰히 생각해보니 나도 대학시절 기골이 장대하고 이목구비도 이 사람 닮은 후배가 있었다
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:00
BEST
근데 진짜 저런 얼굴이야 체격도 듬직하시고 .. 어릴때 배구 했었데
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.04.18 13:57
BEST
와 이름이 이신이나 등임?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:56
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.18 13:53
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.18 13:53

왕기장군 ㅋㅋㅋㅋ

시코시코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 13:54
BEST

왕기장군의 간택을 받았구려

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:55
BEST

와 이름이 이신이나 등임?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:56
슬리핑캣

그렇지요 등?

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:58
BEST

왕기는 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스폰지밥해파리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.18 13:56
BEST 스폰지밥해파리

근데 진짜 저런 얼굴이야 체격도 듬직하시고 .. 어릴때 배구 했었데

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.04.18 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.04.18 13:57

왕기 장군이면 형 아님?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 13:57
BEST

이건 눈치가 없는게 아니라 철벽치고 도망간게 아닌지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.04.18 13:58

장군의 시야를 놓쳤군 유게이

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.18 13:58

이것이 조교가 보는 풍경이랍니다

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.18 13:58

크읏 왕기의 애첩이 될 기회를 놓친 유게이…!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:58

그래도 좋아해준게 어디야 유게이유게이야

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.18 13:58

엄청난.. 미인...!!(준비물: 지역유지의 혈통)

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:58

부산 건물주 유망주였는데 그걸 발로 찼네 ㅉㅉ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:58

우와 전투젝스할번하셨구만 ㅋㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:59

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.18 13:59

진제국의 대장군이 될 기회였는데 차버리다니.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.18 13:59

도망치다니... 그래서는 천하대장군이 될 수 없다!

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.18 13:59

어떤 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.18 13:59
BEST

아무리 그래도 왕기는 너무했다 라고 생각했지만 곰곰히 생각해보니 나도 대학시절 기골이 장대하고 이목구비도 이 사람 닮은 후배가 있었다

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:00
bookkeeper

이거 보니까 뭔지 알 것 같다

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 14:05
bookkeeper

듬직한 누님 상이구나

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.18 14:15

장군을 차다니

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.18 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비슷하긴 한데 썸을 탔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 사귀기 직전까지 갔었는데 ㄹㅇ 고백하기 직전에 갑자기 본인은 3n때 결혼을 할거라고 내 두눈을 똑바로 보면서 선포하는거임 여기서 문제는 나이차이가 조교누나랑 8살 차이 ㅇㅇ 말 한마디만 하면 바로 떡각이라서 가즈아아아아!!!!! 하면서 난리났었는데 저 한마디 듣고 바로 꼬무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 썸으로 끝남 ㅇㅇ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.18 14:01
루리웹-5211740574

젊은이한테 현실을 바로 들이대는 건 힘겹지 ㅇㅅㅇ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 14:15

정말 몰랐던 걸까? 너 스스로도 직감하지 않았을까? 네 본능이 피하라 한 것이 아니고?

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 14:03

쿄쿄쿄 그렇지요 등?

루리웹-9705828408 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:04

친하게 지내기는무슨 친하게 지낼생각도엄섯는거같은읍읍

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:04
루미믹

내가 조교실에 가는건 딱 두가지였음 학점 좀 어떻게 c-에서 c0로 안될까요? 랑 과제물 기한 늦었는데 제출 어떻게 안될까요? 나한테 조교는 불편한 사람이었다고 ㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.04.18 14:07

개무서울거ㅜ같은데 상상도 안되네

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.18 14:05

이건 도망간거 고백이죠?

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)212.19.***.*** | 24.04.18 14:05

우후후 그 아싸 유게이는 지금 어디있나요 등 부관?

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.18 14:07

주변에 모르는 학생들 밖에 없는 이 경치…이것이 복학생의 시ㅣ선입니다

Dix-neuf | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 14:09

데릴사위 할 수도 있지!

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.18 14:10

약간 장군감 같은 여자분들이 종종 있으시지.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.18 14:14

나도 비슷한 경험 있어서 아는데 진짜 내가 둔한건지 상대가 티를 안낸건진 몰라도 ㅈㄴ 아쉬움ㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.04.18 15:09

고도의 생존본능이..

Nefage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:48
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:15
野うさぎ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:14
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:13
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:13
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:12
오메나이건 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:12
키렌 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:11
lRAGEl | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:11
uspinme | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:11
그건 비밀이에요 | 추천 9 | 조회 74 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:10
マジアサルファ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:10
아멜리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:09
키쥬 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 06:09
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 06:08
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:08
봇치단2번대장 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:08
Meisterschale | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:08
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 06:07
Meisterschale | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 06:07
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:07
Iterable | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:07
Cathartidae | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST