본문

[유머] 헌팅포차에서 흔하게 보는 표정

일시 추천 조회 22494 댓글수 41

1 분리수거

BEST
그렇다고 '외모가 후달리고 스타일이 별로셔서 함께하고 싶지가 않네요' 할 수는 없잖아
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.18 14:05
BEST
복장은 진심 사냥꾼인데 내가 사냥감이 아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.18 14:07
BEST
누군가를 만나러 온건 맞지만 그게 너는 아님
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.18 14:07
BEST
돌려말하면 마음에 없는 소리 한다고 ㅈㄹ하고 안 돌려말하면 ㅆ가지 없는 소리 한다고 ㅈㄹ해서 거절하는 쪽도 곤란한 경우가
감나무건너상회 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.18 14:07
BEST
'너랑' 그럴려고 온 거 아님
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.18 14:10
BEST
https://www.instagram.com/queenka_yeon/
존D카 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.18 14:04
BEST
가.. 감사...
lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.18 14:06
존D카 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.18 14:04
BEST
존D카

가.. 감사...

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.18 14:06
존D카

출처 작성이 글작성 시간과 동일하다니ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:08
존D카

와.... 존나커..

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:23
BEST

그렇다고 '외모가 후달리고 스타일이 별로셔서 함께하고 싶지가 않네요' 할 수는 없잖아

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.18 14:05
BEST

누군가를 만나러 온건 맞지만 그게 너는 아님

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.18 14:07
BEST

돌려말하면 마음에 없는 소리 한다고 ㅈㄹ하고 안 돌려말하면 ㅆ가지 없는 소리 한다고 ㅈㄹ해서 거절하는 쪽도 곤란한 경우가

감나무건너상회 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.18 14:07
감나무건너상회

그것도 길거리에서나 그러지 헌팅포차 정도면 걍 솔직하게 말해도 되긴 함. 애초에 맘에드는 사람 있으면 만나러 가는건디 맘에 안들면 안든다고 말할수있지

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 14:10
라쿤의재롱잔치

그렇게 말해도 되는게 맞는데 그렇게 안받아들이는 사람도 있지않나

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.18 14:21
라쿤의재롱잔치

그런 자리니까 더더욱 배려 담아서 거절해줘야하긴 함 꼬시려고 시도하는 상대가 딱히 민폐끼치는 중인 건 아니니까

디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.18 14:44
BEST

복장은 진심 사냥꾼인데 내가 사냥감이 아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.18 14:07
루리웹-0890957404

아ㅋㅋㅋ 곰이나 늑대 잡으려고 온거지 뉴트리아 잡으러 온게 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

응룡 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 14:15
루리웹-0890957404

칡범 잡으려 놓은 벼락틀을 고라니도 아니고 들개 하나가 무너트리고 죽어있는 꼴...

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.18 14:22

기준치미달은 어쩔수 없지...ㅠ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.18 14:08

호랑이 잡으러 온 사냥꾼이 참새 잡고 만족할리가 없잖아

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.18 14:08
유키카제 파네토네

참새로라도 봐주면 고맙긴하네

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.18 14:22
유키카제 파네토네

참새는 귀엽기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.18 14:31

그냥 들어가보니 헌팅포차였을 수 있지... 아니 왜 받냐고...

비전문가 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.18 14:09

몬스터 헌터 키고 헌팅 하러 옴

! | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 14:09

저긴 무조건 파티플이지?

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:10

저 표정또한 맘에드는구만 ㅎㅎ

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:10

가본적이 없어서 저런 표정도 못 봤네 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 14:10
패턴퍼플

나도 안 가봤지만 저런 표정은 봤음… 뭐지?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 14:18
BEST

'너랑' 그럴려고 온 거 아님

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.18 14:10

헌팅포차 태어나서 딱 한 번 가봤었네요 에휴

무뇨뉴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.18 14:11

흑흑

아들남자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 14:11

부럽다.... 너무 이쁘네...

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:11

시스루 입은 진지한 얘기ㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.18 14:13

존나 서운해

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.18 14:14

와우

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 14:15

젖이 되게 크시네요 ㄷㄷ

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.18 14:15

여자분들 헌팅포차 작정하고 갈 때 진짜 사냥복 입더라 ㅎㅎ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.18 14:18

ㅗㅜㅕ

???????????????? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:18

이제 잘생긴 남자가 오면 웃으면서 일어남

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:19

표정부터 "너 따위가?" .... 오?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.18 14:23

너는 못생겼다

Meanzof | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:23

사자가 쥐를 잡을순 없잖아

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.18 14:23

표정이 정말 ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 14:24
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 14:29

그냥 돌려까는거임 ㅋㅋㅋ 나도 헌포가서 대기중에 있는데 앞줄 누님?이 엄청난 복장을 입고 계셔서 눈길이 슬금슬금 갔는데 누님이랑 같이 온 친구에게 대화하는거 엿들렸는데 누님이 갑자기 오늘 두마리 잡아먹는다 ㅇㅈㄹ 해서 친구랑 두근두근하며 모르는척하고 잡아 먹히러 갔다가 까였음 ㅇㅇ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.18 14:29

“너 말고”

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST