본문

[유머] 로봇에게서 장난감 지키려는 수달.mp4

일시 추천 조회 14657 댓글수 20

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 14:10
BEST

사황카이도우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:12
BEST
밑에 덜렁거리는게 신경쓰여서 그것만봤넹
루리웹-9074702556 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.18 14:14
BEST
허둥지둥하는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:12
BEST
얜 해달이야
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 14:15
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 14:16
BEST
저 로봇 너무 좋다 따라다니는 로봇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.18 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.18 14:07
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 14:10
녹차양갱이

1인치 펀치 지렷다

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.18 14:14
녹차양갱이

펀치 한방으로 참수를 시켜버리다니

응룡 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 14:17
녹차양갱이

머리 떨어지는 거 보면 로봇 2대로 복싱하는 그런 장난감인가 보네

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.18 14:29

직진하는 것처럼 보여도 은근히 수달 따라가고 있네 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 14:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4343744923

수달이 수달린다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.18 14:13
BEST

사황카이도우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:12
BEST
사황카이도우

얜 해달이야

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 14:15
BEST

허둥지둥하는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:12
BEST

저 로봇 너무 좋다 따라다니는 로봇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 게처럼 생겼는데 사냥감으로 인식하지는 않으려나?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:13
밀착포용

이 게같이 생긴 게새끼가!

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:43
BEST

밑에 덜렁거리는게 신경쓰여서 그것만봤넹

루리웹-9074702556 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.18 14:14

엄지손가락의 유무가 정말 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.18 14:14

수달: 뭐든지 할테니 제발 내 보물을 뺏어가지 말아줘!

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 14:15
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 14:16

귀여웡

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 14:27

"얘 쭈인님이랑 있던 앤데 왜 나한테 오지? 내 장난감 가져갈려구러나? 안되는데 내껀데"하는 느낌

에리얼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 15:01

존귀

나쵸 리브레! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 16:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST