본문

[유머] 북한이 통일 포기하는 이유

일시 추천 조회 719 댓글수 4

0 분리수거

BEST
우리나라는 공식적으로 북한을 국가로써 인정하지는 않음. 우리영토를 불법 점거한 놈들이고 우리의 목표는 한반도 전체를 통일하는것이고, 영토역시 한반도 전체임. 그렇기 때문에 종전이후 일반적인 국경을 맞댄 국가가 되려면 개헌해야함. "북한을 인정하고 영토를 내어준다" 될리가 없음.
야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.18 16:45

오히려 긍정적이라고 봄. 솔까 통일은 거창하고 이제 좀 휴전이나하고 남의 나라처럼 살았으면 좋겠음 그래야 멀고먼 미래에 통일을 하든 염병을 하든 하지.

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.18 16:38
루리웹-4220196356

휴전은 지금 상태고 종전

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.18 16:39
발톱의 드루이드

아 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.18 16:40
BEST
루리웹-4220196356

우리나라는 공식적으로 북한을 국가로써 인정하지는 않음. 우리영토를 불법 점거한 놈들이고 우리의 목표는 한반도 전체를 통일하는것이고, 영토역시 한반도 전체임. 그렇기 때문에 종전이후 일반적인 국경을 맞댄 국가가 되려면 개헌해야함. "북한을 인정하고 영토를 내어준다" 될리가 없음.

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.18 16:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST