본문

[유머] 넥타이 선물 받은 히딩크

일시 추천 조회 11792 댓글수 24

0 분리수거

BEST
개그캐셨던걸 지금껏 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
앗 회식자리 부장님 패션을 아시다니 ㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
크 한국오셨을때 제대로 즐기고가셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 그당시 부장넥타이까지 아시고.
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
90년대 후반에 오셨어서 여러번 보신듯 ㅋㅋ
북극곰2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 17:25
BEST
보자기 씌워주는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 17:25
BEST
2차 가자고!
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
회식 2차 장기자랑 장전 중
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST

개그캐셨던걸 지금껏 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST

앗 회식자리 부장님 패션을 아시다니 ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.18 17:24

zzz

서린. | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST

2차 가자고!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.18 17:24

아니 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST

회식 2차 장기자랑 장전 중

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST

크 한국오셨을때 제대로 즐기고가셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 그당시 부장넥타이까지 아시고.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:24

2차 넥타이 패션...!

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:25

개그 연타로 치는거 엄청나신데

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:25
BEST

90년대 후반에 오셨어서 여러번 보신듯 ㅋㅋ

북극곰2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 17:25
BEST

보자기 씌워주는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 17:25

많이 해본 솜씨군

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 17:25

농담 자주 하심 2002년때 인터뷰 할때 휴대폰 울리니깐 엄마한테 전화왔나봐 드립치셨음

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)51.235.***.*** | 24.04.18 17:26

헤이 조, 기브미 스푼 앤 소주 보틀.

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.18 17:26

2000년대초반에 한국에 있었는데 모를수가 없는 패션이지..

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 17:26

그러면서 면사포 씌워주는 ㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 17:27

호쾌하게 보자기 씌워버리는건 웃겼다 ㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 17:28

아 호감도는 이미 천장 쳤다구요 감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:28

역시 명예 한국인 ㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.18 17:28

조세호한테 보자기 씌우는거 뭔데ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.18 17:28

회식자리에 어울릴거같은 복장이다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 17:29

마루바닥 드러누워 인터뷰 하던 짬 어디 안갔네

저그 뮤타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 17:32

개그욕심이 ㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.18 17:37
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:27
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:27
루리웹-2637214691 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 06:26
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:25
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:25
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:25
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:24
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:23
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:23
Cortana | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:23
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 06:23
保初心 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:23
요르밍 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:23
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:23
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:22
LoliVer | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:22
허무주의 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 06:22
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:22
올마인드 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:21
29250095088 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:21
국대생 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:21
조루리Ai | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:20
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:19
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST