본문

[게임] 철권) 무릎 발언은 그렇다 치고 철권 8은 문제가 맞음?

일시 추천 조회 774 댓글수 9

BEST
평가 복합적까지 내려간거보면 문제가 없는건 아닌듯
NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 18:42
BEST
솔직히 중견급 스트리머들 하는거 보면 날먹이 너무 심한데 그게 없는 캐릭터도 있음 ㅋㅋㅋ 공격하는 쪽에 어드벤티지가 있다지만 너무 심했어 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 18:43
BEST
하는 사람은 하는데 솔직히 평이 날로 수직으로 박고 있긴함
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 18:42
BEST
유저수는 많음 걍 겜이 미완성인 느낌이 존나강함 밸패를 해도 큰 차이가없음 아주세나 공참각 2차하향 했는데 아직도 횡치고 딜캐안되는 경우가 태반
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.18 18:42
BEST
텍엠인데 진지하게 지랄낫음
백파이프 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.18 18:44
BEST

평가 복합적까지 내려간거보면 문제가 없는건 아닌듯

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 18:42
BEST

하는 사람은 하는데 솔직히 평이 날로 수직으로 박고 있긴함

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 18:42
BEST
MooGooN

솔직히 중견급 스트리머들 하는거 보면 날먹이 너무 심한데 그게 없는 캐릭터도 있음 ㅋㅋㅋ 공격하는 쪽에 어드벤티지가 있다지만 너무 심했어 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 18:43
BEST

유저수는 많음 걍 겜이 미완성인 느낌이 존나강함 밸패를 해도 큰 차이가없음 아주세나 공참각 2차하향 했는데 아직도 횡치고 딜캐안되는 경우가 태반

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.18 18:42

밸런스 문제가 심각 하다고 하드라

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.18 18:43

밸런스 패치도 늦고 철권패스는 또 쓰레기 같고 모드는 쓰면 제재한다고 하고 뭐 좋은게 하나도 없음

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.18 18:43
BEST

텍엠인데 진지하게 지랄낫음

백파이프 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.18 18:44

철8은 안사서 모르겠는데 아수세나 공참각 2타딱봐도 상단같아보이는데 상단 안앉아지나?

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.18 18:44

문제가 있는거 맞음. 아니 지금 평 존나 개꼬라박을만하다 싶을 정도 근데 무릎의 비판 방향성에 대해선 ??? 스럽긴함. 틀린 말은 아닌데 듣는 사람 따라선 존나 이기적으로 들릴 발언

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 18:59
위로가기
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:38
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:38
죄수넘버69 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:38
KRP-0 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:38
노아위키 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:38
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:38
슈퍼후타바 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:38
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:38
루리웹-8948271719 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:38
루나이트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:38
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 10:37
꾸루후루꾸 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:37
콜팝 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:37
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:37
오밤나케어 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:37
평l범 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:36
갈?까마귀 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 10:36
京極堂 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:36
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:36
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:36
Bright Blue | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:35
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:35
ㄴ득ㆍㅅㅌ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:35
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:35
루리웹-1327243654 | 추천 10 | 조회 190 | 날짜 10:35
142sP | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:35
RangiChorok | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:35
kimmc | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST