본문

[유머] Ai 추모 레전드.jpg

일시 추천 조회 17962 댓글수 43

0 분리수거

BEST
시발 ㅈㄹ도 풍년이다 엠병할 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST
멀쩡한 사람을 죽인 AI
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST
ai평균능지 ㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST
데이터가 없거든 ㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:13
BEST
하야오 옹은 아직 쌩쌩하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST
아직 안 죽었어 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.18 19:13
BEST

시발 ㅈㄹ도 풍년이다 엠병할 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST

멀쩡한 사람을 죽인 AI

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST

ai평균능지 ㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 19:12
BEST

하야오 옹은 아직 쌩쌩하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.18 19:12
조이멘맨777

얼마나 정정하신지 은퇴를 몇번이나 번복하실정도지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 19:16
샤아WAAAGH나블

제발 그만 정정해

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:20
BEST

데이터가 없거든 ㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:13
낭심고양이

토리야마 선생님은 최근 사진의 양이 은근 적으니ㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.18 19:26
BEST

아직 안 죽었어 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.18 19:13

무야자키 무야호 여기 잠들다(아님)

레미루벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 19:13

토리야마 본인 사진은 몰라도 그 방동면 쓴듯한 토리야마 오너캐는 AI가 알려나 싶었는데 아닌가보네 ㄷㄷ 의외구만

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.18 19:13
데나트

AI가 모르면 사람이 알아서 나올 때까지 수정하거나 학습시키면 되는데 그걸 모르니 안하는 거 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.18 19:14
데나트

대부분 십덕 그림은 단보루에서 학습시키는데 토리야마 오너캐는 없어서 그럴거임

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:15
야자와 니코니코

제대로 추가 학습시키려면 4090 있어야 수월함. 아니면 힘들다.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:15
낭심고양이

그럼 남이 학습한 거 받아오면 됨

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.18 19:17
야자와 니코니코

쓸줄도 모르네 ㅉㅉ... 마이너 캐들은 없더라. 어그로 끄는 놈들 수준이 그렇지. 조용히 쓰던가 똥 싸지르는거 보소...

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:18
낭심고양이

?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.18 19:21
야자와 니코니코

님한테 욕박은거 아님. 로라도 있는줄 몰랐음.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:22
낭심고양이

왠만해서 이름 들어 알 정도는 로라로 다 공유 되고 있더라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.18 19:24

쟤네들 미야자키 안티팬들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.18 19:13

토리야마 아닌데 라고 생각했더니 맞네 ㅋㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 19:14

와 은퇴 번복했다고 죽여버리네 ㄷㄷㄷㄷ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.18 19:14

무아쟈키 센세 가버린거냐구...

날아가볼까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.18 19:14

여기에도 잊을만하면 짤 올라왔는데 말이 추모지 걍 능욕하는거 아니냐고..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.18 19:14

ai의 발전이 무섭다!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.18 19:14

AI평 ㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 19:14

Ai : 삐빅- 기계의 적, 미야자키 하야오.

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 19:15

하다못해 오너캐 방독면 가면이라도 씌우던가

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 19:17
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.18 19:17
유겡

이게 고든 프리맨 효과였던가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.18 19:18
유겡

흑인은 다 똑같이 생겼다 이건가 AI가 인종차별하네

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.18 19:20
유겡

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 20:12
유겡

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 20:15

AI는 로리콘의 죽음을 원한다

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 19:17

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 19:17

저번에 드래곤볼 팬덤에서 이거때문에 G식백과 한번 불타고 영상 뒤에부분 짤라버렸지

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.18 19:18

AI 도 일단 사람부터가 빡통이 아니어야한다는 교훈...

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.18 19:18
MizerComplex

AI는 창작을 못한다 -> AI그림은 창작물이 아니다 라는걸 여실히보여주는거지

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.18 19:22

존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋ

유휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 19:19

누군지도 모르면서 추모하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.18 19:21

딸깍하는데 누군지도 몰라 아주 지랄났네...

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.18 19:25

페이스북은 ㅂㅅ같은 사칭계정이 너무 많음

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 19:28
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:51
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:50
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:50
스프로울 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:50
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:50
Cortana | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:50
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:49
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:49
뒤도라 너에게로 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:49
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:48
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:48
평범한형 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:47
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 06:47
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 06:47
김골드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:46
29250095088 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:46
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:46
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:46
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:45
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:45
레인보우스톤 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:45
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:44
시엘라 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 06:44
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 06:44
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST