본문

[유머] 존예 러시아 여친 특징

일시 추천 조회 18992 댓글수 41

1 분리수거

BEST
노란 원숭이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.18 19:51
BEST
질문 개 무례하네
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST

이 백마?
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.18 19:52
BEST
우문현답
부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 19:51
BEST
되로주고 말로 받았네 ㅋㅋㅋ
살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST
좀치는데
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST
애초에 백마란 단어가 섹드립 단어라던데
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 19:57

루리웹-9089753823 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.18 19:51
BEST

노란 원숭이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.18 19:51
야근병동

코와이네~

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST

우문현답

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 19:51
BEST

이 백마?

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.18 19:52
키렌

적마도사를 더 좋아하나봄

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 19:54

이쁘다...

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.18 19:53
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.18 19:53
배달왔습니다

아 낭만이구나 남만인줄 알았네

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.18 20:08
BEST

되로주고 말로 받았네 ㅋㅋㅋ

살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST

좀치는데

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.18 19:53
프로시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 19:53
BEST

질문 개 무례하네

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 19:53

일딴 사람 기준 아님? 그러니까 유게이 말고 사람

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.18 19:54
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

우호우호! 우끼끽!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.18 19:55

요리 잘한다더니 분탕요리도 잘하네

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.18 19:54

또또케!

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 19:54

근데 만약 외국인 여친이랑 교미를 할때 저런말을 한다면 난 우끼끼가 될거같다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.18 19:55

노빠꾸네

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 19:55

그래도 나이정도는 신경쓰세요...

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.18 19:56
홍가놈

왜요?

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.18 20:01
루리웹-9680239948

안그러면 DM으로 무수한 악수의 신청이...

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.18 20:20
홍가놈

아.....

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.18 20:20

쪽집계 강사네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.18 19:56

혹시 나도??? 이란 생각은 하지마세요^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.18 19:56

와오 대답이 존나 인종차별타파 1타강사급인데

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 19:57

유게이가 고백하면 한러외교분쟁

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 19:57

와 진짜 예쁘다.. 오픈마인드의 예쁜 여자친구와 알콩달콩 사랑하며 지낼 수 있다면 매일매일 여친한테 엎드려 절 할 수 있음

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.18 19:57

영어 일본어 다음은 러시아어닷

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.18 19:57
BEST

애초에 백마란 단어가 섹드립 단어라던데

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 19:57
루리웹-3502261054

그 백마가 진짜 흰말이 아니니까ㅋㅋ..

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.18 20:04
루리웹-3502261054

그냥 섹드립도 아니고 비하 표현임

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.18 20:11

생각해보니 러시아 여자들 마47 분해조립 잘한다더만

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.18 19:58
토나우도

어 진짜?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.18 20:09
새대가르

초등학교에서 다 가르치고 심지어 경진대회도 있음

토나우도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.18 20:30

왜 미사일 날리는 짤 없어

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.18 20:01

말은 저렇게 하지만 나는 아니겠지....ㅠㅠ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 20:04

밀당없는것만 해도 진짜 갓여성이다

프로유게백수 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.18 20:06

꽃다발 주기적으로 드리겠습니다 사랑합니다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 20:09

저랑

세계수의미로 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.18 20:09

저걸 질문이라고 하냐.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.18 20:13
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 36 | 조회 3079 | 날짜 09:39
정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 4537 | 날짜 09:37
지민한 | 추천 20 | 조회 4157 | 날짜 09:36
루리웹-0941560291 | 추천 58 | 조회 5756 | 날짜 09:35
메콤딸콤섹콤 | 추천 40 | 조회 4517 | 날짜 09:34
서비스가보답 | 추천 69 | 조회 7846 | 날짜 09:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 11 | 조회 1032 | 날짜 09:28
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 201 | 조회 12113 | 날짜 09:22
Prophe12t | 추천 66 | 조회 7915 | 날짜 09:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 98 | 조회 11336 | 날짜 09:21
매우나쁜아이 | 추천 50 | 조회 6476 | 날짜 09:20
전귀엽기라도하죠 | 추천 40 | 조회 10916 | 날짜 09:11
나혼자싼다  | 추천 39 | 조회 12186 | 날짜 09:10
피파광 | 추천 185 | 조회 14703 | 날짜 09:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 73 | 조회 11454 | 날짜 09:07
허드슨리버 | 추천 64 | 조회 14751 | 날짜 09:06
삼지광 | 추천 54 | 조회 12563 | 날짜 09:06
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 144 | 조회 16800 | 날짜 09:04
박까아료 | 추천 62 | 조회 7319 | 날짜 09:04
미키P | 추천 49 | 조회 7965 | 날짜 09:02
야근왕하드워킹 | 추천 67 | 조회 9308 | 날짜 09:01
빛나는별의 | 추천 60 | 조회 7882 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 79 | 조회 7612 | 날짜 08:58
나혼자싼다  | 추천 71 | 조회 11061 | 날짜 08:58
루리웹-12345678910 | 추천 83 | 조회 15492 | 날짜 08:57
삼지광 | 추천 37 | 조회 12704 | 날짜 08:57
삼지광 | 추천 32 | 조회 10882 | 날짜 08:55
체토프 | 추천 35 | 조회 5738 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST