본문

[유머] 요즘 닛몰캐시가 여고에서 당하는 취급

일시 추천 조회 75079 댓글수 61 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
야레야레...못말리는 여고생
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:26
BEST
저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST
시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST
자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.20 16:30
BEST
처음부터 공부할 생각이 없었군요~
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

야레야레...못말리는 여고생

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:26
단사쵸

또또또또또

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.20 16:28
한판의여유

수업시간에 핸드폰 보는 거예요?

시로후지시로 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.20 16:30
단사쵸

오죠사마 지금 공부를 하지 않으면 유게이가 쫒아올 거에요

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.20 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.20 16:28
무컁

K-POP, J-POP 모두 자기쪽 아니라고 주장하는...

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.20 16:29
무컁

막상 한번 끝까지 보고나면 항마력 생겨서 즐기게 됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.20 16:32
무컁

뱀파이어 나오는 여성향 하렘 애니 1화만 보고 도망친 나도 가볍게 볼 정도인데 수련이 부족하네.

비전문가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.21 00:51
모리야스와코

맞으ㅇ 계속 보게 됨 ㅋㅋ

페르민 로페스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.21 03:04
무컁

난 별 감흥이 없는데 망한듯

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.21 09:53
BEST

자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

처음부터 공부할 생각이 없었군요~

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:28
BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.20 16:28

한 과목이라도 100점을 맞으면 오늘 수업은 여기까지 하도록 하죠

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.20 16:28

저 눈가리는 머리가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.20 16:28

또또또또또또 교무실에 들어오는거에요~

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.20 16:28

애초에 저런 취급 노리고 한거지 ㅋㅋㅋ 그리고 프로듀스한게 과나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.20 16:28
옵저버 mk-2

아니 밍친 ㅋㅋㅋ 과나형님 작품이었음 ?ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.20 16:30
엥념

현재 홍박사부터 시작해서 온갖 인싸들의 ㅈ토피아는 대부분 그양반 작품임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.20 16:30
옵저버 mk-2

않이 ㅋㅋㅋㅋ 남들 프로듀싱해주느라 자끼껄 안올리고 있었군요 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.20 16:34
엥념

가만보면 과나가 제일 ㅁ친 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 22:16

노래 묘하게 중독성 있던데ㅋㅋㅋ 그래서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾹꾺꾺냥 | (IP보기클릭)144.91.***.*** | 24.04.20 16:28

또.. 3번으로 다 찍으신 거예요? 그러면.. 시험 성적이 조져진다구요.

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.20 16:28

키에에에엑

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.20 16:28

짤 돌아다니는건 많이 봤는데 대체 이게 뭐길래 ㄷㅇㄷ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.20 16:28
녜녜치(넷코)

이런거임 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/bfY1CT4t-Y8

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.20 16:30
극극심해어

어...음... 나루호도 안볼걸 그랬다

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.20 16:31
녜녜치(넷코)

하지만 본 이상 님은 곧 다시 또 저걸 보게 될것임니다

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.20 16:34
녜녜치(넷코)

늦었어 이제 너의 숏츠엔 주기적으로 료헤이가 올라올거야

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:39
녜녜치(넷코)

한 번 보면 저항력이 생겨서 두 번 보는 게 무섭지 않아지고 어느 순간 아무렇지도 않게 보고 있게 됨

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.20 16:49
녜녜치(넷코)

한번도 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없는 영상임 반강제로 계속 나옴

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.20 19:04
옵저버 mk-2

아 ㅅ 못보겠다. 미치겠네 왜봤지.??ㅋㅋ

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 19:32

타 타 타 타 타 타 타임 투 고 스터디

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.20 16:29
마에라드

곶곶곶 곶곶곶 고운피푸가 다 무너진다구요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.21 03:40
버틸수가 없다

곶곶 거리니까 다른 분이 나와야될것같잖아

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.21 06:40

맨앞에 이런이 빠졌네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.20 16:30

아 내 알고리즘 오염시켜서 개빡침

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.20 16:31

야바위 라이토한테 체스도 못이기면서

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.20 16:32
한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 16:32

뭐야 한국인이었음??

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.20 16:33
치킨은가슴살

아니 일본인임. 아무튼 일본인임

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:35
치킨은가슴살

(대충 베이스 튕기는 려장 코스프레 아저씨의 국적을 무시하는 덧글들)

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.20 16:41
치킨은가슴살

He is North Korean

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.21 09:40

또또똗똗ㄷ도또ㄷ또ㄷ또또 핸드폰하는거에요? 곸곡곡ㄱ곡곡고운피부가다날아가버린다구요.

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 16:34

야레 야레 못 말리는 아가씨 무다 무다 앙증 맞은 오쵸상?

루리웹-2920899386 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.20 16:37

킹받는 포인트를 너무 잘알아

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.20 16:37

남들은 다 아는거같은데 나만 모르면 내가 시대를 못따라가는건가 롤결승전에서 잠깐비췄다고 실검까지 올라오던데 진짜 처음듣는이름임

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 16:43
루리웹-4973359609

닛몰캐쉬 다나카 다 모르나 어쩌면 축복받은건가 ㅋㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.20 16:46
담백한버터

다나카는 몇번 들어본적 잇는거같은데 궁금해서 영상찾아본적도없음

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 16:47

익숙해지면 재밌는데 첫술 뜨기가 힘들어 항마력 많이 필요함

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.20 16:48
담백한버터

아무튼 둘다 이게 뭔데 씹덕아 라는말이 안통할정도로 유명한애들임?

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 16:50

밈으로 유행하는건 맞을 듯? 이게 나한테 많이 보인다고 다 유명한건 또 아니니까 몰라도 문제 없지

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.20 16:53
담백한버터

첫술 안 뜨는거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 22:16

밈 유행은 몰라도 인생에 딱히 지장이 없다

데스피니스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.20 20:00

이번에 아이돌 직캠영상들도 웃기던데ㅋㅋ

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.20 20:32

알고리즘으로 계에에에에속 쑤셔박으면 뭐하나 재밌는거 걸려서 구독하게 되긴하드라... 중국흉내랑 뭐다른거있었는데 진짜 계속 떠도 구독안하고 안봤는데 잘자요아가씨랑 야바위라이토에서 재밌어서 구독함...

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.20 20:36

오빠 여동생도 겁내 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.20 21:08

ㅋㅋㅋㅋ아

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.20 23:45
위로가기
REtoBE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
프림로제 에젤아트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
사슴. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:40
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:40
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:40
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:40
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:40
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:40
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:40
루리웹-3096984951 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:40
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:40
kimmc | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:40
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:40
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:40
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:40
싯강세 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:40
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:40
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:40
눈떠보니혁명 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:40
키비테 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:39
인생역전MK3 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:39
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:39
유부녀콜렉터 조조 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:39
엄더엄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:39
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:39
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:39
방패연99 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.