본문

[유머] 난리난 코스트코 신입지원 자격

일시 추천 조회 71701 댓글수 82

3 분리수거

BEST
테란자치령 해병 모집이냐
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.23 10:24
BEST

복붙하는데 반대되는거 넣은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.23 10:23
BEST
착실히 사회생활한 사람은 지원조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:25
BEST
코스트코에서 우크라이나로 보낼 PMC를 준비중이구나!
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:24
BEST

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:28
BEST
9개월 바그너 복무한 죄수 출신?
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:25
BEST
임금체불하려는 속셈이지! 다 알아!
지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.23 10:24
BEST

복붙하는데 반대되는거 넣은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.23 10:23
ump45의 샌드백

ㅇㅇ 지원 제한인데 지원 자격이라고 넣은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰디스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.23 10:49
BEST

테란자치령 해병 모집이냐

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.23 10:24
사축마녀 이루

야, 테란 자치령은 그래도 '죄인'은 안쓴다고. 딱봐도 테란연합인데?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:28
사축마녀 이루

??? : 드디어 올 것이 왔군

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.23 10:28
BEST
사축마녀 이루

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:28
사축마녀 이루

사신이나... 화염방사병아님???

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.23 10:53
BEST

임금체불하려는 속셈이지! 다 알아!

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.23 10:24

외인부대 만드나

KIMBOP | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.23 10:24
BEST

코스트코에서 우크라이나로 보낼 PMC를 준비중이구나!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:24

결격사유 라기엔 군필이 들어가 있네?

근근웹안해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:24

분리수거탭

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 10:24

저게 다 해당되는 사람은 뭐 어떤 인생을 살아온거임?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 10:24
BEST
gyrdl

9개월 바그너 복무한 죄수 출신?

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:25

쉽지 않네 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:25
BEST
데엔드로

착실히 사회생활한 사람은 지원조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리썰컴퍼니 신입모집이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.23 10:27

그 피자놈 지원자격 하나는 충족하는데 한국 들어오질 못하는구나

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 10:28

와 나 지원 못하네 코스트코 빡세다 ㄷㄷ

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 10:28

인생 하드모드이신 분들

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.23 10:28

ㅋㅋㅋ 일단 실수인건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 특수 지점이라도 설치할 예정이라면 저게 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.23 10:28

죽어도 상관 없는 애들만 모으는거나고 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.23 10:28
모드레드

지원 자격에 자격사항을 끼얹으면 가능한 사람이 한국에 없을 수도 있겠는데 ㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.23 10:29

코스트코 D등급요원 채용공고;;

루리웹-2419716115 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.23 10:28

민주주의를 위해 출발할거 같구만

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.23 10:28

아하, SCP그룹 D등급사원 모집이거나 어딘가의 괴이대책위원회 같은 기관의 소모품 조사원 모집이구나!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.23 10:29

뭔가 잘못한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.23 10:29

모아서 냉동시킬 생각인가봐

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 10:29

결격사유를 ㅋㅋ

꽐라콸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:29

사실 코스트코가 로보토미 코퍼레이션이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.23 10:29

지원불가 내역을 잘못넣은건가 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.23 10:29

요약 : 삶을 지속하는데 ㅈ나게 절박하여 회사에 무조건적 충성이 가능한 자로 영입 함.

아 개웃기네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.23 10:29

피자 귀국 기회야?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:30
F.B

피자는 본국 코스트코 입사해야지?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:37

뭔 형벌부대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.23 10:30

입구컷 너무 높은데;

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 10:31

원래면 위의 결격사유를 가진 자 라고 표시해야하나 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나는가...면라이더 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.23 10:31

형벌부대냐고ㅋㅋ

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.23 10:31

수어사이드 스쿼드 모집중인가ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)73.242.***.*** | 24.04.23 10:32

D등급요원

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.23 10:32

여름철 로테이션 없는 주차장 전담 직원 뽑는건가

저그 뮤타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 10:33

오징어 게임을 시작하지

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 10:33

혹시 재사회화 프로그램 인가요?

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.23 10:33

지원제한 반대겟지 설마...잘못넣은거 맞지??

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.23 10:34

고압가스 냉동제조 담당이라는거 보니까 미스터 프리즈가 될 사람 뽑나본데?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.23 10:34

자력으로 벗을 수 없는 안전 장비 장착 시키나

모조마스크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.23 10:35

저거야 오타겠지만 이래서 파산신청을 함부러 하면 안됨 .... 일반 ㅈ소 기업 에도 취업이 엄청힘들고 ... 말그대로 일용직이나 아니면 개인사업(택배,운송) 하면서 살아야 되더라.. 택시 면허증도 안나옴 ㄷㄷ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 10:36

붙여넣기 실패..

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.23 10:37

블랙옵스냐

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.23 10:37

아니 얼마나 위험한 일이길레????

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.23 10:37

저 모든조건을 충족하더라도 조건중에 병역기피자가 있는데 병역사항은 면제또는 군필자 ㅋㅋㅋㅋ 면제면 병역을 기피할 이유가없고 군필자면 병역기피자가 아니지 ㅋㅋ

T없는아침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:38

무슨 총알받이로 쓸려고 저러나.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.23 10:39

이거 완전 실미도...???

SoulBurn | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:39

저거 죽으러 가는 직업임?

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 10:40

https://linkareer.com/activity/171591 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정 언제 할거야

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.23 10:40
찢석열개동훈

수정되있네

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 10:43

scp행

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.23 10:40

섣불리 지원 했다가는 신용점수까지 동반 하락할것 같은...

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.23 10:41

이 냉동창고가... 너의 새 감옥이다..

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.23 10:41

뭐야 사고 생겨도 문제 없는 사람 고르냐? ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.23 10:41

너 월급 받으려고 왔어?

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.23 10:42

결격사유를 빼놓은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.23 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.23 10:43

형벌부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odeang | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.23 10:44

뭐 죄수부대 착출함? ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:45

뭐 지옥을 맛보게 해주나?

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.23 10:45

- 병역을 기피한 자 - 병역필 혹은 면제자 이 두 개가 같이 있넹 ㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:54

아 지금은 바꼈다ㅋㅋ

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.23 10:55

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.23 10:58

글쓰면 업로드전에 확인좀하자..ㅎㅎ..

주작왕 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.23 11:09

이곳이 너의 새로운 감옥이다 바이터스...

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.23 11:10

앞으로 냉동식품 진상은 코스트코 형벌부대가 상대한다

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.23 11:46

사장 : 인사팀 옥상으로 집합

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.23 11:57

코스트코가 pmc도 운영했구나

베른카스텔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 11:58

병역필 또는 병역을 기피한 면제자가 필요한거구나

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.23 12:07

공조냉동기사 난이도 장난아니라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.23 12:27

뭐지 교도소지점내나 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.23 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.23 15:26

우리 아니면 너 갈데 잇어? 하면서 갑질 하려는걸수도 있고, 차별받는 하층민에게 복지차원에서 했을수도 있고.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.23 19:47

뭐 실미도에 있는 코스트코야?

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.23 20:49

갱생 실험인가 ㅋㅋㅋ

캣쿠 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.24 05:21

실미도 보내게?

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.24 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST