본문

[유머] 어린이날 팬서비스 때문에 난리났던 걸그룹

일시 추천 조회 52590 댓글수 36

0 분리수거

BEST
외국인 팬들 : 한국인은 적당히를 모른다
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST
이건 놀랄만 하긴 하네요.. 아무런 설명업으면.
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
저건 같은 한국인 팬이 봐도 놀랄거야
잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
대충 어린이날은 어린이를 만드는 날이 아니다 짤
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
와 이건 식겁할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
아 저게 저렇게 오해할수도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
솔직히 당연한 반응...
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

외국인 팬들 : 한국인은 적당히를 모른다

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.23 16:08
엣시칼트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 16:11
엣시칼트

안타깝게도 한국인들은 아이돌이 임신할 수 있다는걸 상상조차 못한다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 16:22
BEST

대충 어린이날은 어린이를 만드는 날이 아니다 짤

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.23 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

이건 놀랄만 하긴 하네요.. 아무런 설명업으면.

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:09
너왜그러니?

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 18:26
BEST

아 저게 저렇게 오해할수도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.23 16:09
ump45의 샌드백

심지어 예명이랑 본명이랑 이름도 다름 ㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 16:09
ump45의 샌드백

당연히 오해하지

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:09
ump45의 샌드백

오른쪽 위에 날짜 보기전에 일단 태아 아기 사진이니 날짜 눈에 안들어오지

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.23 16:14
ump45의 샌드백

자세히보면 99년 6월이라고 적혀있긴한데 말그대로 자세히봐야보여서 ㅋㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 16:29
ump45의 샌드백

날짜를 좀더 잘보이게, 사진 밑에 썼다면 달랐을 듯하긴함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.23 16:30
BEST

솔직히 당연한 반응...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

와 이건 식겁할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

저건 같은 한국인 팬이 봐도 놀랄거야

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.23 16:09

시간설정을 좀 과하게 뒤로 돌렸군

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.23 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무어려

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.23 16:09

이건 알아도 순간 뇌정지 올거 같은데

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 16:09
임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.23 16:09

저런건 어린이의 날이 아니라 세포 분열의 날같은거 생기면 올리라구..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.04.23 16:10

Elisha0809 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.23 16:11

여성분이 내 사진이야 하고 태아사진 올리면 아무래도... ㅋㅋ

미라그동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:11
초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.23 16:12

화살표 긋고 동그라미 쳐서 "Me!" 하지 그랬어

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:13
Dr.Kondraki

왓더 유어바디!?

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.23 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.23 16:15

ㅋㅋㅋ 적당히라는게 있지 ㅋㅋㅋㅋ 저거 올리면 다들 식겁하지 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:16

어..음...어릴적은 맞긴 한데...하...ㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:17

아니 저겨ㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:22

이건 걸그룹이 잘못했다

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.23 16:22

난리날만 하네 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 16:22

아무설명없이 저사진만 딸랑 올리면 다들 으악 하지

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:27

답글달아주는 스피드왜건 없었으면 수습못했다

PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.23 16:36

과거 / 현재 사진인 컨셉이라 왼쪽은 어머니 자궁 속의 자신, 오른쪽은 지금 자신의 자궁이라 생각하고 식겁했네;;

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.24 00:31
위로가기
[유머 게시판] 마카롱빌런 | 추천 228 | 조회 34733 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 242 | 조회 66718 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 112 | 조회 25017 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 코레일 | 추천 128 | 조회 27765 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 메카스탈린 | 추천 102 | 조회 19180 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 169 | 조회 32543 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 365 | 조회 52463 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 337 | 조회 68581 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 티렉스버거패티도둑 | 추천 258 | 조회 70656 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 병영 | 추천 146 | 조회 34056 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 147 | 조회 31554 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-719126279 | 추천 197 | 조회 31732 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 68 | 조회 27078 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 244 | 조회 31458 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 85 | 조회 21408 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-4857346181 | 추천 129 | 조회 28460 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 94 | 조회 18030 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 188 | 조회 29690 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 143 | 조회 27038 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 84 | 조회 17822 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 88 | 조회 22849 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] Mystica | 추천 78 | 조회 16157 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 김곤잘레스 | 추천 169 | 조회 29524 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 78 | 조회 28327 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 63 | 조회 21064 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 피파광 | 추천 402 | 조회 66614 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 68 | 조회 18114 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 135 | 조회 35900 | 날짜 2024.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST