본문

[유머] 띰장님 저 목요일에 연차내도 되나요?

일시 추천 조회 38560 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 이미 친해서 이새기 목요일에 던파졸라하는거 알고있는거임 ㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 00:04
BEST
사수가 겜잘알이면 피곤하군
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.23 23:57
BEST
친구랑 같ㅇ이 할수도 있지!
BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 23:57
BEST
걍 개친해서 그런듯 헉까지 답글로 단거 보면 ㅋㅋㅋ
우웨웨웽 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.24 00:10
BEST
ㅅㅂ 나도 하고싶은거 참고 일하는데 너따위가? 이럴수도 ㅋㅋㅋ
루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 00:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 00:02
BEST
이미 전적있으니까 저러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.24 00:03
BEST

친구랑 같ㅇ이 할수도 있지!

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 23:57
BEST

사수가 겜잘알이면 피곤하군

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.23 23:57
BEST
루리웹-9037083882

저정도면 이미 친해서 이새기 목요일에 던파졸라하는거 알고있는거임 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 00:04
BEST
행인A씨

ㅅㅂ 나도 하고싶은거 참고 일하는데 너따위가? 이럴수도 ㅋㅋㅋ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 00:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.24 00:03

일 안 바쁘면 던파 좀 할 수 있지

감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.24 00:03

주작이겠지....

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 00:03
BEST

이미 전적있으니까 저러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.24 00:03

그럼 금욜에 (스텔라 블레이드 할려고 ) 연차쓸께요

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.24 00:04

나는 이미 엘든링 dlc 출시 날짜에 연차를 예약했다 누구도 날 막을 수 없어

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.24 00:05
캇셀하임

막아야겠군

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 07:25

사수도 목욜에 레이드 돌려고 연차쓴거 아니냐고 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.24 00:06
BEST

걍 개친해서 그런듯 헉까지 답글로 단거 보면 ㅋㅋㅋ

우웨웨웽 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.24 00:10

난 어벤져스 앤드게임 개봉 첫날 조조 본다고 오전 반차 썼었지

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 00:12

오 어디섭

너왜그러니? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.24 00:14

하지만 12시 오픈이라 반차 써라 걍 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 01:21

던파는 모르겠는데 디아같은거 출시할때는 다들 눈치까더라 ㅋㅋ

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.24 02:00

아니 안개신 레이드가 ㅈㄴ 재밌게 나왔다니까요 팀장님? 이걸 어케 참습니까?

리선 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 03:38

웬만하면 광고라고 테클 안 거는데 이건 진짜 너무 광고 같다. 애초에 딱 올해 4월말 이벤트고 바이럴 돌리기 맞는 기간

파이썬의성배 | (IP보기클릭)165.1.***.*** | 24.04.24 05:33

이건 진짜 광고 의심해도 무방한데

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.24 06:54

바이럴이겠지. ㅈㅅ아니면 연차 쓰는데 사유를 왜 물어.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 07:07
strangeCats

보통 연차는 휴가일 얼마 이전에 내라고 지정해 놓는 경우가 보통이고, 갑작스런 연차일 경우에는 사유 묻는게 보통입니다.

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.24 09:06
strangeCats

중소니까 물어보죠..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:11
strangeCats

사유는 대부분 물어보죠 전에 안 물어봤다가 난리 날뻔 했다는 글도 있었잖아요 신혼여행을 연차로 해결할려고 했다는

Dokey | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.24 09:14

으른백구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.24 08:52

와요일 때문이 아니었구나

7 Changer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:56

아뇨. 던전 앤 드래곤 할건데요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:10

저날은 팀장이 연차내야 하나보네.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.24 09:43

띰장님 : 나도 던파할꺼야!!!

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 18:58

던파 이벤트 바이럴아ㅏ님?ㅋㅋㅋㅋ

햄버거처돌이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.24 19:11
위로가기
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:51
은색장막 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:51
나 기사단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:51
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:51
루리웹-5185203691 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:51
루프&루프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:51
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:51
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:51
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:51
루리웹-1575092239 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:51
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:51
검은투구 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:50
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:50
루리웹-7543747808 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 15:50
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:50
lunar_eclipse | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 15:50
Majestouch | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:50
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:50
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:50
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:50
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:50
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:50
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:49
그레냐드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:49
291838 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:49
std414 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:49
도미튀김 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:49
핸디 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 15:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.