본문

[유머] 한큐에 900만 날린 우회전 차선 빌런

일시 추천 조회 24041 댓글수 94

0 분리수거

BEST
등신이지 뭐
고로롱고롱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.24 09:38
BEST
나 였으면 아까는 그렇게 급하더니 나 쫓아왔니 ㅋㅋㅋ 하면서 개쪼갤텐데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST
지만 급하고 바쁘다고 운전 ↗같이 해대는 ㅄ들이 ㅈㄴ 많음 우리들은 안 바쁜가? 안 바쁜 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건수 잡은거 같다고 갑질 할려고한거지 ㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST
나도 전에 직우에서 직진 대기중인데 뒤에서 개지랄해듀 가만히 있었음. 근데 그 사람 차에서 내려서 창문 두드리길래 창문내리자마자 지랄하길래 '경찰 부를테니까 선생님 가만 계세요' 하니까 미안합니다 이지랄 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.24 09:40
BEST
진짜 직우 차선에서 빵빵대는 새끼들 모가지 비틀어버리고 싶음
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.24 09:41
BEST
직우면 좀만 참지
너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.24 09:38
BEST
저는 견우입니다
집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST

직우면 좀만 참지

너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.24 09:38
BEST
너님은끔살요

저는 견우입니다

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.24 09:39
집에가고싶어.

저는 견녀입니다.

사랑은부지깽이 | (IP보기클릭)103.216.***.*** | 24.04.24 09:41
집에가고싶어.

견우야~~~~~~

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:41
집에가고싶어.

저는 견착이구요

어모나호모나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.24 09:42
어모나호모나

준비된 사수로부터

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.24 09:45
알중알쓰

총열 위에 바둑알!

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.24 09:48
BEST

등신이지 뭐

고로롱고롱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.24 09:38
BEST

나 였으면 아까는 그렇게 급하더니 나 쫓아왔니 ㅋㅋㅋ 하면서 개쪼갤텐데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST

지만 급하고 바쁘다고 운전 ↗같이 해대는 ㅄ들이 ㅈㄴ 많음 우리들은 안 바쁜가? 안 바쁜 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건수 잡은거 같다고 갑질 할려고한거지 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 09:39
콩은까야제맛

그치만 현실은 도로교통법에게 벌금죽빵에 면허정지 100일빵이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.24 09:42
그림 그려볼까

900만원에 100일 면허정지이니 대가리 봉합 됐겠지 ㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 09:57
콩은까야제맛

내려서 싸운거 보면 별로 급하지도 않은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.24 09:58
미식 건어물

바쁜척 하는거지 ㅋㅋ 무조건 자기만 빨리간다고 버스 색히가 중침 칼치기 추월하고 가다가 앞 화물차 트럭에 막혀서 내가 따라잡았을때 ㅈㄴ 볼만했음 당연히 나야 앞에 트럭들이 많으니까 포기하고 느리게 간건데 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 10:01
콩은까야제맛

쭉 장롱 면허였다가 운전 시작한 지 이제 1년 남짓 됐는데, 진짜 도로 위는 너무 무서운거 같아

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.24 10:02
미식 건어물

운전할때 필수품 블랙박스 sd 카드를 usb에 연결할 스틱 기기 내가 앤간해선 혼자 운전해서 갈때는 신고안하는데 동행자 태우고있을때 운전 ㅈ같이한놈은 신고해서 안전의무위반(4만원) 한놈 신호위반(7만원) 한놈 마이너스 상품권 낭낭하게 먹여줬음 아니.. 지 급하다고 인도쪽으로 추월해서 가더라고 ㅋㅋㅋ 나도 장롱면허 10년 운전 4년째라서

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 10:04
BEST

나도 전에 직우에서 직진 대기중인데 뒤에서 개지랄해듀 가만히 있었음. 근데 그 사람 차에서 내려서 창문 두드리길래 창문내리자마자 지랄하길래 '경찰 부를테니까 선생님 가만 계세요' 하니까 미안합니다 이지랄 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.24 09:40
되팔렘꼴통절단기

말 한마디에 바로 짜질꺼면 뭐하러 내렸나 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:04

?? :엄마 제가 드리는 용돈이예요

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.24 09:40

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.24 09:41
BEST

진짜 직우 차선에서 빵빵대는 새끼들 모가지 비틀어버리고 싶음

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.24 09:41

마세라티 타는거보면 돈은 많나보네

루리웹-6157913751 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 09:41
루리웹-6157913751

그..없을수도 있읍니다..

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:45

대부분 분노조절 잘하는 카푸어들이 많이 타더라.

SMTT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 09:46

마세라티가 요 근 몇년간 양아치들이 좋아하는 차종으로 인기 올랐다던대..ㄹㅇ 인가봄

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.24 09:47

구형은 중고로 2~3천 한다던거 같던데

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.24 09:49

그... 중고차 시세 보시면 소나타 신차값으로도 살 수 있습니다 대신 수리비가...ㅗㅜㅑ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:50

그.....돈없는 애들이...

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 09:50
바위군

마세라티는 처음 시동만 걸어도 감가 들어간다더라

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.24 10:43

케파 사러온 양아치들이 중고차딜러 입발림에 속아서 3금융권 끼고 사는차임 ㅋㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋다

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.24 09:41

ㅂㅅㅋㅋ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 09:41

+보험료 빡세게 갱신

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.24 09:41

맛있는 거 먹으라고 돈까지 줬네

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.24 09:42

운전하면 횡단보도 신호등 기다렸다 가는게 당연한데도 그거 못 참는 분노조절장애자들 겁나 많음.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.24 09:42

나도 누가 길가다가 용돈좀줘라

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.24 09:42

직우에서 우회전 전용 차선인지 아는 운전자가 너무 많음 가만히 있으면 뒤에서 빵빵거리는건 진짜 필수인거 같음

윈드벨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.24 09:43

우회전이 무적인줄 아는 ㅅㄲ가 너무 많아...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.24 09:43

ㅂㅅ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:43

걍 어느정도 벌점 초과하면 면허자체를 압수하고 평생 못 따게 만들어야함

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.24 09:43

직우에서 대기타봤자 길어봐야 2~30초인데 그걸 못참아서 성질이 원

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 09:43

멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 09:43

우회전 하겠다고 그렇게 급하게 지랄 해놓고 쫒아와서 보복 할 정도로 여유로운 상황이란게 코미디네...

즘프 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.24 09:44

저런 병1신들은 반말이 기본 패시브구나.

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.24 09:44

저게 가끔 차들이 직우 에 서 있다가 뒤에서 우회전 차량 오면 앞으로 나가서 비켜 주니까 그렇게 해야 당연한줄 아는 사람들 많더라

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.24 09:46
GFYS

근데 그렇게하면 횡단보도 침범하는 경우가 많으니 안빼주는게 맞지.

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:03

요즘세상이어떤데 돈많은가보당

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 09:46

차만 타면 이상하게 자신감 넘쳐나고 자신이 차량이랑 일체화되서 강해졌다 생각하는 사람들이 많아...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.24 09:46

안급했나보네 급했으면 저 ㅈㄹ 할 시간도 없다 ㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.24 09:47

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 존나 좋다

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.24 09:47

ㅂㅅ이네

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 09:48

ㅄ새끼 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ 9백만원이아니라 9천만원정도 떄렸으면 좋았을텐데 아니면 실형 때리던지 진짜 보복운전은 최소 실형 떄려야된다 생각함

피비본 | (IP보기클릭)216.71.***.*** | 24.04.24 09:48

경찰와도 별것 아닌거로 끝날줄 알았지?ㅋㅋ

라스트 말박이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.24 09:48

안빼주는게 맞긴 한데 차 막히는거 아니면 우회전 차로는 비워두는게 좋긴 하지. 가끔 옆차로 텅텅 비었는데도 직잔 차량이 우회전 차로에 버티는거 보면 진짜 빡치더라

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.24 09:49
루리웹-6826684118

재미있는거 알려줄까? 그 ㅈㄹ 해놓아서 가게한다음 위반 신고하는 양아치도 있다?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.24 09:59

본문 상황에는 맞지 않는 댓글이긴한데. 다른 차선도 텅 비어있다면 직우차선에서 신호대기 하지 않는게 서로 편한거임. 틀린 말이 아닌데 왜 반대가 이리 많냐ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.24 10:01

근데 사거리 지나서 바로 골목길로 우회전하는 상황이라면 미리 오른쪽 끝차선에 있을수 밖에 없긴함.

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:07
페퍼민트

ㄹㅇ 다른 사람을 위한 배려를 말하는데 왜 비추박지 예를들어서 나 출근길에 편도 5차선 도로인데 1차선 유턴 좌회전, 2차선 좌회전, 3~5차선 직진인 구간이 있음 유턴차량이 많은 구간이라 여기 1차선은 항상 유턴차량을 위해서 좌회전 차가 안섬 이런게 배려인거지

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.24 10:46

그래도 요즘은 좀 나아진듯 진짜 예전에는 직우에서 직진 기다리고 있으면 뒤에서 거의 90% 이상이 빵빵거렸는데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 09:49

민사면 상대방 변호사비까지 내야될텐데 900+@가 되버렸겠네ㅋㅋㅋ 똥마세 어떻게든 팔아야 충당할텐데ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:49
낭만클로버

카퓨어면 저거 팔어도 안됨....

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.24 09:57

4거리 신호도 생각보다 그리 길지 않더라고. 어지간히 큰 사거리 아니면 보통 2분 내에 내 턴 돌아오던데.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.24 09:49

말 한마디에 천냥 빚ㅋㅋㅋㅋㅋ등신아 등신아ㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:50

캬 돈 많으신가보네 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.24 09:51

어지간히도 지랄했나보네 보복운전도 저렇게 판결나기 쉽지 않은데

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.24 09:51

얌체처럼 운전하면서 스스로는 운전 잘하는줄아는 볍신들이 줜네 많음 창원에서 부산넘어가려면 창원터널을 넘어가야하는데 터널은 2차선인데 진입 차선은 3차엿다가 하나가 소실됨 보통은 1-2차선에서 줄서서가는데 뭐 한두대 바빠서 앞에 끼어들기 하면 모르겠는데 죵나게 많이 3차선 타고와서 끼어듬 특이 운전을 업으로 하는 양반들이 특히 버스나 대형트럭이 더 심함 안비키면 압사당할거같아서 브레이크 밟긴 밟는데 권리인줄 아는거같아서 더 빡침

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:51

직진할때는 가능하면 직우차선 안타긴하는데 직우차선 탄상태로 뒤차 빵빵대도 절대안비키긴함 ㄹㅇ 첫짤대로 상대편하자고 내가 위반할순없지

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.24 09:52
각카로트

근데 우회전 차선에서 직진대기하는놈들은 대가리 깨고싶음

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.24 09:52
각카로트

ㅇㅇ 가능한 직선차선이 꽉찬게 아니면 직우 차선은 이용안함. 불법인건 아닌데 매너 문제지. 하지만 매너가 법까지 이겨먹을 수는 없지.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.24 09:55
각카로트

그건 지정차로 위반이니까 나도 크락션 존나게 누름

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.24 10:46

만두귀 만나면 아닥함

루리웹-2669360303 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 09:53

근데 요즘은 또 저렇게 당해놓고 앙심품어서 보복범죄 할거같아서...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:53

저런 인간 운전하다보면 가끔 보임. 지 성질 못이겨 저 지랄해놓고선 나중에 질질 짜며 선처 부탁했겠지? 결과만이 아니라 그 찌질한 태세전환 꼬라지까지 방송했어야 했는데 아쉽다

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.24 09:53

이야 웬일로 제대로된 판결이

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.24 09:53

저런 넘은 정지먹고 그냥 무시하고 운전할꺼 같은데

아카밋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 09:55

우회전이 무슨 프리패슨줄 아는 병.신새끼들이 너무많아 이 ㅆ1발롬들은 횡단보도 보행자신호에도 아랑곳하지않고 악셀밟아서 튀어나오더니만 미안하다고 손 한번 까딱하는데 ㅆㅂ련놈들아 느그 부모 자식이 우회전차량에 치여서 모가지가 돌아가도 손이 올라가는지 봐볼까?

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.24 09:55

운전 개같이 하는 새1끼들은 '죄송합니다 양보 좀 해주세요...' 가 아님. '니가 양보 안 하면 어쩔? 사고 ㄱ?' 이따위임.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.04.24 09:55

부부는 달달하게 4백을 챙겼습니다. 역시 법을 잘 지키면 돈을 법니다

YOUD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:57

보통 도로에 표시 저거 여러번 되있지 않나......? 직전 이랑 그 몇미터 전엠 여러번에 걸쳐서 안내 하는 식으로 표시 있던거 본거 같은데....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.24 09:57

정보 벌금형이면 실형 (범죄기록 남음) 이기 때문에 일부 국가에서 입국 거부를 당할 수도 있다. 미국의 경우 기록이 있으면 비자 심사가 까다로워 지는 불편함이 있다.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 24.04.24 09:59

저 돈 안내고 버티면 어떻게 되나요?

따불이 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.24 10:00
따불이

벌금형이 징역형으로 바뀌는 기적을 볼 수 있음

HOXY...? | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.24 10:03
따불이

몸으로 떼워야지 뭘 어떡함 ㅋㅋ 벌금 500이니깐 최소 50일 구치소신세임 위자료 400은 별도로 추심 들어올테고 겪어보면 알겠지만 어떻게든 뜯어감 안내고는 버틸수가 없음 그게 몸으로 떼운거든 다른 재산으로 떼우던지간에 액면가대로 다 가져감

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.24 10:17

차만타면 분조장걸리는 뭔가가 있는게 분명함

바다강아지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.24 10:01
바다강아지

운전이 아주 다양한 시각적, 청각적인 정보가 마구 들어와서 그걸 모두 처리해야해서 감정콘트롤에 써야할 브레인파워 여력이 떨어져서 차만 잡으면 화 잘내고 욕막하고 그런 사람이 많은거래.. 즉 뇌의 성능이 떨어지면 운전중에 별거 아닌걸로도 화를 잘내게 된다고 함

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.24 10:11

문신 좀 보여주면 얌전해질까ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.24 10:03

그냥 ㅂㅅ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 10:04

저거 보복운전 성립하려면 한큐로 안됨 아주 악질적으로 긴 시간 위협적으로 운전 한거

모조마스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:08
모조마스크

요즘은 2번이상만 차선와리가리해서 길막해도 보복운전 성립이다. 악질적으로 하면 처벌이 더 세지는거야.

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.24 11:24

공익광고나 너튜브등에 블박영상 보면 저짓거리 하지말라고 존나 올라오는데 어디 산에 은둔해 사는인간인가

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.24 10:10

직우차선에서 오토바이로 신호대기하면 우깜도 안키고 빵해대는새끼들 존나많다~

게로카에룬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:56

블박없는 옛날에야 목소리크고 간큼놈이 장땡이지만. 요즘처럼 다 찍혀버리는 시대에 버릇못버리고 분노조절못하면 그놈만 손해임. 욱해도 운전석안애서 ㅅㅂ한번 외치고 끝내라 행동으로 인생조지지말고.

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.24 11:23

저정도는 쎄긴 한데 저런 ㅂ ㅅ은 너무 많아서 좀전에도 건널려고 사거리 서있는데 우회전 왜 안하냐고 ㅈㄹ하더만 ㅂ ㅅ이 우선권이 있는데 지 막고있다고 빠앙~ 이 ㅈㄹ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 11:39

나같이 할짓 없는 새끼 만나면 100일동안 운전 하는지 안하는지 따라니면서 신고할거야

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.24 13:03
위로가기
인증글 전체
공지
AKS11723 | 추천 11 | 조회 932 | 날짜 07:17
관리-08 | 추천 30 | 조회 3751 | 날짜 07:11
하입보이 | 추천 19 | 조회 3135 | 날짜 07:11
AKS11723 | 추천 34 | 조회 3717 | 날짜 07:07
날으는붕어빵 | 추천 7 | 조회 228 | 날짜 07:03
라흐바 | 추천 21 | 조회 4278 | 날짜 07:00
error37 | 추천 47 | 조회 5775 | 날짜 06:59
(⬇) | 추천 14 | 조회 2043 | 날짜 06:58
error37 | 추천 38 | 조회 6112 | 날짜 06:54
하입보이 | 추천 55 | 조회 5325 | 날짜 06:53
츠루마키 코코로 | 추천 34 | 조회 4853 | 날짜 06:51
날으는붕어빵 | 추천 33 | 조회 2918 | 날짜 06:51
error37 | 추천 24 | 조회 4158 | 날짜 06:49
루리웹-5447930526 | 추천 23 | 조회 2716 | 날짜 06:49
하입보이 | 추천 31 | 조회 9542 | 날짜 06:41
루리웹-9116069340 | 추천 21 | 조회 3159 | 날짜 06:41
밀떡볶이 | 추천 49 | 조회 7701 | 날짜 06:39
ㅇㅇ(323.65) | 추천 33 | 조회 5891 | 날짜 06:38
error37 | 추천 70 | 조회 10619 | 날짜 06:37
하입보이 | 추천 41 | 조회 8487 | 날짜 06:36
라스트리스 | 추천 53 | 조회 5087 | 날짜 06:31
루리웹-3599185920 | 추천 29 | 조회 2250 | 날짜 06:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 20 | 조회 5389 | 날짜 06:27
'마우스'패드 | 추천 43 | 조회 6828 | 날짜 06:26
하입보이 | 추천 19 | 조회 3633 | 날짜 06:25
사신군 | 추천 64 | 조회 7545 | 날짜 06:24
진진쿠마 | 추천 44 | 조회 6067 | 날짜 06:24
성기에뇌박음 | 추천 46 | 조회 10134 | 날짜 06:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST