su2su2
추천 0
조회 7
날짜 07:21
|
H25
추천 0
조회 11
날짜 07:21
|
Esper Q.LEE
추천 0
조회 18
날짜 07:21
|
칸유대위
추천 0
조회 13
날짜 07:21
|
테크-프리스트
추천 0
조회 11
날짜 07:21
|
똥개 연탄이
추천 0
조회 7
날짜 07:21
|
금기의시슬레
추천 0
조회 58
날짜 07:21
|
루리웹-8682284221
추천 2
조회 55
날짜 07:20
|
루리웹-9116069340
추천 0
조회 30
날짜 07:20
|
루리웹-9504180224
추천 0
조회 48
날짜 07:20
|
관리-08
추천 0
조회 24
날짜 07:20
|
수인조아
추천 0
조회 42
날짜 07:20
|
카사 군
추천 0
조회 34
날짜 07:19
|
쥬트가리온
추천 0
조회 22
날짜 07:19
|
루리웹-2637672441
추천 1
조회 162
날짜 07:19
|
Nuka-World
추천 0
조회 62
날짜 07:18
|
칸유대위
추천 0
조회 37
날짜 07:18
|
오요어여아야
추천 0
조회 34
날짜 07:18
|
다삶
추천 0
조회 20
날짜 07:18
|
루리웹-3278348903
추천 0
조회 70
날짜 07:17
|
유르군
추천 1
조회 77
날짜 07:17
|
Prophe12t
추천 2
조회 271
날짜 07:17
|
로제커엽타
추천 0
조회 96
날짜 07:17
|
AKS11723
추천 15
조회 1166
날짜 07:17
|
☆더피 후브즈☆
추천 1
조회 124
날짜 07:16
|
정의의 버섯돌
추천 2
조회 194
날짜 07:15
|
루리웹-0769810009
추천 0
조회 68
날짜 07:15
|
동그란연필
추천 0
조회 103
날짜 07:14
|
대충 이런 느낌이겠지
음~딜리셔스~~
순대집에서 공장제 당면순대 쓰는건 선넘는거지
비빔밥에 고추장 대신에 케찹 넣으면 비슷한 반응 나올 듯 ㅋㅋㅋ
대충 이런 느낌이겠지
당면순대 아니면 뭐 넣지?
논산-스트로베리
순대집에서 공장제 당면순대 쓰는건 선넘는거지
오스카 마일드
음~딜리셔스~~
찹살순대 당면순대는 분식집에서나 먹는거지
비빔밥
피순대
진짜순대
흔한 전주경찰 예상도
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
난 반대로 왠만한 순대 국밥집에서 당면순대 없는 걸 못 봐서 이해를 못함
당연히 피순대랑 내장 넣음
전주는 피순대지 당면순대? 맞아뒤질라고
맛있을 거 같은데?
테이저건 맞은 주인장 보고 내가 불알에 한방 더 쏴버리고 싶은 맛이 남
고기순대 병천순대 피순대 로 검색해봐. 흔해 빠진 체인점이라도 좋으니까 한번 먹어봐. 이제까지 당면순대만 먹었다면 신세계다.
만두국에 당면만두 넣어주는 상황인듯
전주에서는 순대국밥집이 순대를 안넣는 한이 있어도 당면순대는 용납못하지
공식이 뭘 알아! (케첩부음)
그리고 그 결과물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 남자 표정 존나 ㅋㅋㅋ
바로 나오는 손동작 ㅋㅋㅋ 이탈리안의 피는 못 속이는군.
맛있게 잘 먹네
저러고 산악구보시킴 그것도 먹던중에 소블 ㄱㅅㅋ
면도 한 번 꺾어주자고
파스타에 케찹 넣는 건 미국에도 있고 독일에도 있고 영국에도 있고 암튼 내가 듣고 본 것만 해도 상당히 많음 이탈리아는 토마토 소스로서의 케찹의 가능성과 스파게티와의 공존을 인정해라!
가끔 저 캐챱 잔뜩 들어간거 먹으면 의외로 맛남
"케찹을 양배추에 버무려서 김치라고 한다고 생각해봐요" "....나름 맛있겠는데!!"
오뚜기에서.....옛날에 케챱광고할때....
https://youtu.be/bG5t80ZpyI4?si=kshO5dWUQdZ_PIY6 예전에 오뚜기에선 실제로 케찹으로 깍두기 만들라고 광고함...
????
와 마요네즈 김치
비빔밥에 고추장 대신에 케찹 넣으면 비슷한 반응 나올 듯 ㅋㅋㅋ
케찹비빔밥은 이미 있는걸?
케밥 존맛인뎅
케챱계란밥 은근 많이먹더라
케챱이 워낙만능이라서 괜찮을꺼같은데
존맛인데 어릴때 한번씩은 먹어보지 않았나? 궁금해서 ㅋㅋ
있음 먹는 사람은 잘 먹음
하지만 리얼 비빔밥처럼 나물에 상추도 집어넣고 거기 케챱을 뿌리면
밥에 스프나 케찹 비벼먹는 사람 극혐 하는 사람도있잖아 우유 말아먹거나 ㅋㅋ
스리라차 소스로 비빔밥먹는 느낌인가ㅋㅋ
의외로 있다
나폴리사람들은 무슨죄일까
급침환 알서방 나폴리탄의 레시피를 처음 정립한건 이탈리아계 미국 이민자라고
토마토 파스타를 간단히 만든다고 케첩같은 소스를 만든 걸 주일 미군 일본인이 요리답게 만든다고 준 게 나폴리탄이었나
이탈리아 사람들은 미국식 이탈리아 요리도 인정 안한다고ㅋㅋㅋㅋ
그래도 법으로 처리해주네 마피아가 와서 톰슨 난사할줄
이런거 보는 느낌인가
짜파게티 물안버리고 스프넣는 느낌이려나?
'토마토 소스나 케챱이나 거기서 거기 아닌가?'
김치찌개에 고춧가루 대신 케찹 넣는 건가?
근데 파스타는 좀 그래도 감튀나 감자칩에 케찹은 존맛임 특히 포카칩에 하인즈 케찹 찍어먹으면 멈출수가 없다