본문

[유머] 리트리버 6시간 놀아주자 생긴일

일시 추천 조회 63037 댓글수 31

0 분리수거

BEST
저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ
게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST
쮸인아... 니... (Zzz)
Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.25 00:45
BEST
서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.25 00:40
BEST
인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.25 00:43
BEST
살려줘...
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.25 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가ㅣ여워

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST

인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST

쮸인아... 니... (Zzz)

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.25 00:38
BEST

저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.25 00:38
게임뭐하지

내가 방송에서 본 몸 가장 좋은 개는 주인이 힘들다고 지하보도로 공 던저서 그거 주워오던 소형견이었음.. 분명 소형 믹스인데 몸이 운동 강제로 시키는 투견만큼 어마어마함

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.25 00:43
게임뭐하지

사실상 인터벌훈련아님? 6시간 내내 인터벌훈련을 한 개라....

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 04:56
게임뭐하지

고관절 건강도 좋아지지 않나?

루리웹-3561536515 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.25 08:38
BEST

살려줘...

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.25 00:39
BEST

서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.25 00:40

못 움직여서 느끼는 스트레스는 없겠네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 00:42
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.25 00:43

소녀와행성 이었나

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.25 00:43
실버메탈

이친구는 밀란이

노루개쌔요 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 00:53

체력이 늘어나. 새벽에도 활기차요!

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.25 00:43

우리 강아지는 1시간 산책하면 지쳐서 못 걷겠다고 제자리에서 버티더라

Cross-Z | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 24.04.25 00:45

ㄷㄷ

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 00:45
BEST

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.25 00:45
잠실고양이

지가 달래놓고 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 00:49
잠실고양이

바로 레드카드ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.25 03:32
엘리트 미코

웃으니까 그렇지 저럴 땐 웃겨도 참으면서 거봐 먹을 거 아니잖아 그러면서 점잖게 굴어야 해 그 뒤에 웃어야 하고 ㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.25 05:38

밀란이 ㅋㅋㅋ

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.25 00:49

저건 물론 연출이겠지만... 진짜 개랑 기싸움 하는 사람들 있던데.. 절대로 그러면 안됨. 그러다 개 다치거나 정신적 스트레스 받으면 결국 견주 손해임.

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.25 01:03

마..... 니 서마터폰 결핍이다....

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 02:23

잘들어..진정한 체력귀신은 작정을한 인간이라는것을

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.25 08:59

다시 봐도 웃기네 ~ 강쥐 귀엽다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.25 09:04

큰일이다...주인 새끼가 내 체력 빼는 방법을 알아버렸다...

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 11:32

아 진짜 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.25 13:47

저거 몇년 전에 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 물에서 나오고 탈탈 터는데 가면 갈수록 힘이 부족해져서 탈탈탈탈!! -> 탈탈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.25 20:20

밀란이도 이제 노견이라 건강이 걱정....

호랭총각1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.25 22:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST