본문

[유머] 현차 채용공고.jpe

일시 추천 조회 16106 댓글수 27

7 분리수거

BEST

저정도면 거의 조선시대 과거시험급 경쟁률임 ㅋㅋㅋㅋ 현차 = 나라님
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.25 08:02
BEST
귀족 노조 ㅋㅋㅋ 위에 계신 귀족들이 비웃음
그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.25 08:05
BEST
이제 답이 좀 된 것 같아요 갓무직님
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 08:03
BEST
그치 남으로 보기엔 뭐같은데 그게 내직장이되면 꿀이지
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.25 08:00
BEST
아 귀족노조 그러는데 그럼 삼성 들가서 성과급 안받고 일할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.25 08:04
BEST
귀족노조같은 소리하고 있네 ㅋㅋ 마땅히 누려야 하는걸 ㅋㅋㅋ
갈비. | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.25 08:08
BEST
귀족 노조 같은 게 어딨어 진짜 귀족은 부동산 장난만 쳐도 돈 버는데 ㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 08:09
BEST

그치 남으로 보기엔 뭐같은데 그게 내직장이되면 꿀이지

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.25 08:00
BEST

저정도면 거의 조선시대 과거시험급 경쟁률임 ㅋㅋㅋㅋ 현차 = 나라님

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.25 08:02
BEST

이제 답이 좀 된 것 같아요 갓무직님

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 08:03

내가 내부인이 될 수 있으면 상황은 달라지지 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.25 08:03

그러고보니 현대판 음서제도라 불리던 재직자 자녀 우선채용같은거는 결국 무산됬나보네? 공채 진행하는거 보면

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.25 08:04
wizwiz

말 많아서 날렸지만 사실 그거 먼저 제안한건 회사라는게..... 옛날에는 현차 공장 같은데서 일 못하겠다고 나가는 사람 많아서 잡을라고 제시한건데 어느 순간 역전된게....

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 08:13
wizwiz

그거 원래 사측에서 먼저 제시해서 끼워넣어진 제도였고 정확히는 산재 등으로 사망 또는 부상입은 직원의 자녀 대상이라는 식으로 상당히 제한적이고 사문화된 조항이었다고하더라.

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 08:20

난 스펙상 안될거 같아서 진작 포기했지만 지원해보는 사람 많더라

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.25 08:04
쿠온지 아리스

나도 저래서 새벽 4시에 알람 맞춰 일어나서 겨우 넣었음

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 08:19
BEST

아 귀족노조 그러는데 그럼 삼성 들가서 성과급 안받고 일할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.25 08:04

현차 생산직 지방이라서 안간다고!!! 했던 사람들 다 사라졌던 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 08:05
포풍저그가간다

연봉과 대우가 좋으면 왜 안가겠냐하는 예시가 또 하나 생겼을 뿐이고...

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 08:19
BEST

귀족 노조 ㅋㅋㅋ 위에 계신 귀족들이 비웃음

그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.25 08:05

저때 심지어 다른 대기업 다니는 직원들도 현차생산직 지원한다는 이야기도 돌았지ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 08:07

모카는 이런거 존나 비꼬네ㅋㅋ

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 08:07
페도대장

현기차 잘나와서 좋다고 하는순간 댓글들이 ㅋㅋ

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 08:11
BEST

귀족노조같은 소리하고 있네 ㅋㅋ 마땅히 누려야 하는걸 ㅋㅋㅋ

갈비. | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.25 08:08

오늘 하이브리드 SUV 급발진 유령가속 사건 터짐. 피해자는 노인과 11개월된 아기. 다행히 둘다 목숨은 건지셨지만... 미국같으면 주가 곤두박질에 배상금 수백억 아니냐?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 08:09
BEST

귀족 노조 같은 게 어딨어 진짜 귀족은 부동산 장난만 쳐도 돈 버는데 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 08:09
무릉도원

ㄹㅇㅋㅋ

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.25 08:12
무릉도원

사실상 빨갱이노조 거리던거에서 귀족으로 바꾼거 아니냐거 아ㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 08:15
무릉도원

ㄹㅇ 귀족이 왜 말단 생산직 근무를 하고 있냐고 놀면서 돈벌지

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.25 08:16
무릉도원

내가 보기엔 힘있고 파업도 잘 끌어내고 하니까 질투나서 그런 부분도 없잖아 있다고 봐. 물론 1차 2차벤더에서 일하는 이들은 그들이 보기 싫긴 할 거임. 하지만 저만큼 힘있고 노동조합으로서 회사와 대치에서 얻어내는 모습은 중요하다고 봄. 이젠 샘숭도 노조가 생긴 마당이니 모든 직종에서 다 생겨야 맞음.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.25 08:23

진입방지턱 없는 공시에는 당연히 사람이 몰릴 수 밖에 공무원 그렇게 욕해도 아직 공시 경쟁률 높은거랑 마찬가지 한국의 삶은 생각보다 수능(고졸입시) 때 많은 부분이 이미 결정되어 버리고 후회는 항상 한발 늦으니 후회거든

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 08:11

김한용은 까를 만든 빠로서의 자각이 없나? 참 진짜......

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 08:15

현차도 사무직은 안부러움. 현장직이 부러움

확물띤다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 08:24

촉탁 1년11개월하고 퇴사했는데 진심 개꿀이긴함 계약직인데도 대우 똑같아서 아....진짜 좋구나 느낌

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.25 13:12
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.