본문

[유머] 연예부 기자들이 빡쳤다는 풍자 개그

일시 추천 조회 15323 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영업 비밀을 유포해서 화남
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.25 12:07
BEST
홀랑드 연기 개잘하더라
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:08
BEST
긁혔구만
버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.25 12:09
BEST
이거 그래도 썸네일은 기자들이라고 써놨더라 ㅋㅋ ㄹㅇ 기레기들이라고 써놨어도 될거 같은데
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST
법원에서 뭐 날라오면 올게 왔구나 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST
긁?
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST
사실적시 명예훼손이네.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST

영업 비밀을 유포해서 화남

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.25 12:07
해피타임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.25 12:10
BEST

홀랑드 연기 개잘하더라

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:08
BEST
푸레양

법원에서 뭐 날라오면 올게 왔구나 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.25 12:11
불법번역본신고

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:13
푸레양

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:18
녹차양갱이

엄지윤 왤케 뿔났어

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.25 12:25
BEST

긁혔구만

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.25 12:09
BEST

긁?

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST

이거 그래도 썸네일은 기자들이라고 써놨더라 ㅋㅋ ㄹㅇ 기레기들이라고 써놨어도 될거 같은데

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.25 12:11

기자중에 연예부가 제일 이상한 거 가틈..

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:11
건성김미연

기자가 아니니깐

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.25 12:15
건성김미연

연애를 숨기는게 화가나요. 대체 이게 뭔 개소리지??

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.25 12:21
건성김미연

갸들은 기자가 아니라 파파라치들이잖아요

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.04.25 12:25
건성김미연

그냥 사실 동네 아줌마 반상회에서 수다거리로 쓸 법한 내용을 뉴스랍시고 내놓는 거에 불과하니까 연예인도 사람인데 연애도 하고 ㅅㅅ도 하고 밥도 먹고 잠도 자는 거지 뭘 싯팔 맨날 그거 들여다보고 과몰입을 하는지 몰라

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:26
건성김미연

실제로 기레기들 사이에서도 연예부라고 하면 제일 하대함. 사실 오만한 기레기들 입장에서 저것도 우리랑 동급이라고....도저히 받아들이기 힘들지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.25 12:32

너무 대놓고 그런다 사람 무안하게 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.25 12:11

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.25 12:11
BEST

사실적시 명예훼손이네.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.04.25 12:11

"우리는 저정도로 착하게 일하지 않는다“여서 긁힌걸지도

파란심슨256 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:12
파란심슨256

정정보도 안하고 삭제 엔딩

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.25 12:14

맞춤법도 일부러 틀려서 어그로도 끔 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:12

사실 풍자가 아니라서 화낸게 아닐까? 다큐잖아. 장르가 틀렸다고.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.04.25 12:12
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.25 12:12

이거 근데 영상으로 보는 걸 추천함 https://www.youtube.com/watch?v=mnGNoGj19Jg

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:12
푸레양

진짜 디테일이 오짐 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:12

-긁- ㅋㅋㅋㅋ

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.25 12:14

평소에 잘하든가 기레기들ㅋㅋ 지들 이미지 곱창낸게 누가 그렇게 만든건데.

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 12:15
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.25 12:18
배신하고싶어라

성과도 아니고 성갘ㅋㅋㅋㅋㅋ기레기새기들 기사에 ‘1도없다’ 이딴거 쓸때부터 알아봤다

명예회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 15:33

정정보도도 안 하고 기존기사 수정으로 끝

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.25 12:39

영업기밀을 유출한거나 다름없는데 당연히 빡치겠지

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:44
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:31
아아나테마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:31
유준 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:31
식신시츄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:31
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:31
DazedbulL | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:31
핵인싸 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:31
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:31
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:31
야레소바 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:30
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:30
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:30
J.Square | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:30
클틴이 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 13:30
히틀러 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 13:30
혈혼귀렵 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 13:30
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 13:30
파넬 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:30
큐베개객끼 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:30
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:30
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:30
아마가미 성애자 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 13:29
신 사 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 13:29
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:29
루리웹-6097276959 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:29
RideK | 추천 29 | 조회 1159 | 날짜 13:29
루리웹-5700085511 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 13:29
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.